Gururupa1ndonesia

[TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Fri Aug 26, 2011 2:06 pm

torique wrote:kang cara ngluarin bar nama pemain gmn?
baca baca di faq G1SL kang
di sana udah ada jawaban nya

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by uzan on Fri Aug 26, 2011 5:06 pm

kang metay kok eror gini pact nya
[You must be registered and logged in to see this image.]
tolong pencerahanya

trus gimna caranya instal G1SL2011 Season 0.5.1 dan 0.5.2
avatar
uzan

Join date : 05.12.10
Age : 22
Location : bangil
Tim Favorit : arsenal

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by torique on Fri Aug 26, 2011 5:10 pm

Alghozali wrote:baca baca di faq G1SL kang
di sana udah ada jawaban nya
suwun kang.... maklum nubi
avatar
torique

Join date : 15.03.11
Location : Spain
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by khairul101 on Sat Aug 27, 2011 5:37 pm

kang, stelah aye instal G1SL 5.0 aio, kok nama indonesia jd IRAK Malaysia Jd QATAR?, biz tu nama pemain timnas jadi amburadul....!!! mohon bantuannya kang...!
avatar
khairul101

Join date : 25.08.11
Age : 27
Location : BNA
Tim Favorit : AC MILAN

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ayam kremes on Sun Aug 28, 2011 3:28 pm

kang ane udah install yang versi 0.5 AIO itu kan disuruh download data pack. pas ane download indonesia nya jadi gak ada malah indonesia nya diganti sama iraq tapi benderanya indonesia. itu gimana kang? kata akang akang yang lain disuruh install ulang g1sl nya, cara install ulangnya gimana kang? di control panel gak ada kang. mohon bantuannya ya kang
avatar
ayam kremes

Join date : 26.08.11
Age : 21
Location : Keranjang kaset
Tim Favorit : MU Barca Tottenham

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ayam kremes on Sun Aug 28, 2011 3:48 pm

Ankgie wrote:

ngapain download data pack
instal ulang aja
trus just instal GISL 0.5+0.5.1+0.5.2

install ulangnya gimana kang?
avatar
ayam kremes

Join date : 26.08.11
Age : 21
Location : Keranjang kaset
Tim Favorit : MU Barca Tottenham

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ayam kremes on Sun Aug 28, 2011 4:04 pm

Ankgie wrote:

ke control panel unsinstal program gila nih

pastikan netframework 3.5 dan 4 sudah terinstal
setelah itu uninstal PES dan deleted semua file2 PES 2011 termasuk file2 di my document>>KONAMI nya
matikan anti virus
kemudian instal ulang Patch nya kang
untuk file D3DX9_43.dll selain di copas di system_32 jg di copas di C/Program file/KONAMI/Pro Evolution 2011 (ini adalah folder instalan pes anda)
setelah selesai instalasi coba klik kanan pada "G1SL Launcher.exe"
trus pilih Compabillity
Centang>> Privelege Level >>"Run This Program As An Administrartor"

ooh jadi nya install ulang semuanya ya kang. baiklah kang ane coba dulu
avatar
ayam kremes

Join date : 26.08.11
Age : 21
Location : Keranjang kaset
Tim Favorit : MU Barca Tottenham

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Tamu on Sun Aug 28, 2011 4:28 pm

Sebenernya kalo mo cepet ikutin aja cara install G1SL season 0.5, file readme yg disertakan waktu download.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ayam kremes on Sun Aug 28, 2011 4:48 pm

deleted


Terakhir diubah oleh ayam kremes tanggal Sun Aug 28, 2011 5:01 pm, total 1 kali diubah
avatar
ayam kremes

Join date : 26.08.11
Age : 21
Location : Keranjang kaset
Tim Favorit : MU Barca Tottenham

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ayam kremes on Sun Aug 28, 2011 4:49 pm

Ankgie wrote:

ke control panel unsinstal program gila nih

pastikan netframework 3.5 dan 4 sudah terinstal
setelah itu uninstal PES dan deleted semua file2 PES 2011 termasuk file2 di my document>>KONAMI nya
matikan anti virus
kemudian instal ulang Patch nya kang
untuk file D3DX9_43.dll selain di copas di system_32 jg di copas di C/Program file/KONAMI/Pro Evolution 2011 (ini adalah folder instalan pes anda)
setelah selesai instalasi coba klik kanan pada "G1SL Launcher.exe"
trus pilih Compabillity
Centang>> Privelege Level >>"Run This Program As An Administrartor"
kang udah ane coba, kan installan pes 2011 nya ilang jadi cuma ada g1sl nya kan? trus udah ane run admin gak bisa di play gan game nya.
avatar
ayam kremes

Join date : 26.08.11
Age : 21
Location : Keranjang kaset
Tim Favorit : MU Barca Tottenham

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by pradana210 on Mon Aug 29, 2011 8:49 am

Gan waktu ane install patch yang 0.5.1 kok di BALnya bayern munich sama werder bremen ada di ISL sih
avatar
pradana210

Join date : 15.01.11
Age : 20
Location : Bekasi
Tim Favorit : Arsenal sama Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Mon Aug 29, 2011 9:58 am

pradana210 wrote:Gan waktu ane install patch yang 0.5.1 kok di BALnya bayern munich sama werder bremen ada di ISL sih
ubah ke database asia lagi

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ayam kremes on Mon Aug 29, 2011 2:17 pm

Ankgie wrote:

btw ini pes nya di instal jg gak? jangan2 cuman GISL nya ja yg di instal

udah ane coba kang udah berhasil kang. thanks banyak ya kang
avatar
ayam kremes

Join date : 26.08.11
Age : 21
Location : Keranjang kaset
Tim Favorit : MU Barca Tottenham

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ardni24 on Tue Aug 30, 2011 9:17 am

misi gan ane mau tanya.. tapi maap kalo sebelum nya dah ada yang tanya
GISL ane kok erorr yak gan??
waktu di start lewat launcher nya gan.. udah ane install ulang semua sama pes nya juga, error nya keluar kaya gini neh..

[You must be registered and logged in to see this image.]

tapi kalo di close tuh jalan gan..
tapi kit yang ane install ga masuk.
ane dah install yang 0.5, 0.5.1 dan 0.5.2 gan
mohon pencerahannya confused
avatar
ardni24

Join date : 21.04.11
Age : 28

http://batasaman.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Ardhy Child on Tue Aug 30, 2011 9:44 am

ardni24 wrote:misi gan ane mau tanya.. tapi maap kalo sebelum nya dah ada yang tanya
GISL ane kok erorr yak gan??
waktu di start lewat launcher nya gan.. udah ane install ulang semua sama pes nya juga, error nya keluar kaya gini neh..

[You must be registered and logged in to see this image.]

tapi kalo di close tuh jalan gan..
tapi kit yang ane install ga masuk.
ane dah install yang 0.5, 0.5.1 dan 0.5.2 gan
mohon pencerahannya [You must be registered and logged in to see this image.]
cari libpng13.dll di X:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\G1SLpatch

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 74
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by uzan on Thu Sep 01, 2011 9:32 am

Ankgie wrote:

ke control panel unsinstal program gila nih

pastikan netframework 3.5 dan 4 sudah terinstal
setelah itu uninstal PES dan deleted semua file2 PES 2011 termasuk file2 di my document>>KONAMI nya
matikan anti virus
kemudian instal ulang Patch nya kang
untuk file D3DX9_43.dll selain di copas di system_32 jg di copas di C/Program file/KONAMI/Pro Evolution 2011 (ini adalah folder instalan pes anda)
setelah selesai instalasi coba klik kanan pada "G1SL Launcher.exe"
trus pilih Compabillity
Centang>> Privelege Level >>"Run This Program As An Administrartor"

gan uda ane coba tp kok liga inggrisnya g ada trus bendera singapura jadi iraq gimna solusinya
avatar
uzan

Join date : 05.12.10
Age : 22
Location : bangil
Tim Favorit : arsenal

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by radja_cl on Thu Sep 01, 2011 8:10 pm

gan mo nanya gan, kalo erornya kek gini tulisannya gimana ya??pake yang ISL season 0.5.2
G1SL Launchermya ver 2.02
c:\programfiles\konami\pro evolution soccer 2011\g1sl launcher.exe is not a Visual FoxPro.exe file

Tulisannya:

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
radja_cl

Join date : 30.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA help

Post by Keanza on Thu Sep 01, 2011 11:32 pm

Agan yg baik hati tolong dong saya sudah install patch 0.5 di XP ngga ada masalah, tapi pas nginstall di lappie pake WIN 7 Error padahal saya sudah ikutin semua petunjuknya dan di run as administrator, pertama muncul "Acces to file denied" harus di ok 3x muncul :

Error detail:

Error number: 1705
Error message: File acces is denied
c:\...\g1slpatch\gururupa\img\dt09.img\unnamed_286.bin.
Line of code with error: do "c:\program files\konami\pro evolution soccer 2011\g1slpatch\launcher\glaunch.exe" with "fox-id"
Line number of error: 4
Program with error: form1.clearrefkits

Mohon bantuannya gan, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.
avatar
Keanza

Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by abbdii on Fri Sep 02, 2011 9:00 am

kang ak dah install g1sl pack 0.5.2. tapi sebelumnya ak update pes 2011 jadi pack 7.00. pas kubuka g1sl, ko bendera indonesia, tapi pemainnya iraq ?
bisa mnta pencerahannya kang
avatar
abbdii

Join date : 01.09.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Keanza on Fri Sep 02, 2011 2:04 pm

Thank's gan akhirnya dapet juga solusinya setelah sekian lama browsing
avatar
Keanza

Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by uzan on Sat Sep 03, 2011 6:31 am

abbdii wrote:kang ak dah install g1sl pack 0.5.2. tapi sebelumnya ak update pes 2011 jadi pack 7.00. pas kubuka g1sl, ko bendera indonesia, tapi pemainnya iraq ?
bisa mnta pencerahannya kang

jgn di update dari konaminya gan
avatar
uzan

Join date : 05.12.10
Age : 22
Location : bangil
Tim Favorit : arsenal

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik