Gururupa1ndonesia

[TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

TANYA [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by metay on Sat Jun 25, 2011 12:42 pm

Silahkan Posting disini semua pertanyaan yang berhubungan dengan masalah instalasi & download G1SL2011

SEBELUM BERTANYA PASTIKAN MATERI PERTANYAAN BALARUPA BELUM ADA JAWABANNYA DI THREAD INI
[You must be registered and logged in to see this link.]


avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by yugo_pramono on Sun Jul 17, 2011 10:44 am

agan agan help me please.. aku minta link buat download fersi 0.2 soalnya aku udah download 0.5 tapi ga bisa di play...setelah di instal.. katanya suruh copy program yg di 0.2 dulu wat di masukin ke folder 0.5..baru bisa play..
avatar
yugo_pramono

Join date : 13.07.11
Age : 26
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by penggemarpes on Sat Jul 23, 2011 5:47 pm

kang metay ini knp pas saya instal G1SL yang 0.5.2 kok pemain timnas nya jadi jadul yaaa...
ga ada gonzales sama bahdim ...
masa ada nya kurniawan d.y sama pemain2 timnas lama ...
supaya update yg baru gmn ya kang ...
mohon di bantu kang ... THX
avatar
penggemarpes
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 19.07.11
Age : 30
Tim Favorit : Atletico Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by pcsixer on Sun Jul 24, 2011 1:10 am

yugo_pramono wrote:agan agan help me please.. aku minta link buat download fersi 0.2 soalnya aku udah download 0.5 tapi ga bisa di play...setelah di instal.. katanya suruh copy program yg di 0.2 dulu wat di masukin ke folder 0.5..baru bisa play..

ga perlu season 0.2 kang utk mainin yg 0.5...saran saya coba hapus dulu semua file yg berhubungan dg patch G1SL baik di my document ataupun di program files..terus instal ulang patch G1SL dari 0.5 s/d 0.5.2
klo setelah instal ulang masih g bisa coba update library_nya disini
pastikan juga di kompie akang dah instal netframework 3.5

penggemarpes wrote:kang metay ini knp pas saya instal G1SL yang 0.5.2 kok pemain timnas nya jadi jadul yaaa...
ga ada gonzales sama bahdim ...
masa ada nya kurniawan d.y sama pemain2 timnas lama ...
supaya update yg baru gmn ya kang ...
mohon di bantu kang ... THX

instal ulang G1SL_nya mulai versi 0.5/0.5.1/0.5.2, jangan lupa setting ulang di launchernya..


pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by toink92 on Sun Jul 24, 2011 8:29 am

kang saya kanudah instal patch 0.50 trs 051 dan 052 di hdd E nah pas mau mulai ada eror gini " The ordinal 285 could not be located im the dynamic link library libpng13.dll"
kenapa tuh kana? tp main mah bisa
avatar
toink92

Join date : 02.01.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by metay on Sun Jul 24, 2011 10:50 am

cari & download di internet file libpng13.dll

kalo udah, masukin ke c:windows/system32

kalo file yang di download dalam bentuk .7z, .rar atau.zip
jangan lupa di ekstrak dulu sebelum di masukin ke system32
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by yugo_pramono on Sun Jul 24, 2011 2:16 pm

instal netframework 3.5gimana gan?
avatar
yugo_pramono

Join date : 13.07.11
Age : 26
Location : tangerang
Tim Favorit : manchester united

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Sun Jul 24, 2011 2:20 pm

ya di download lah kang
jangan tanya link nya

cari aja di google

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by pcsixer on Sun Jul 24, 2011 10:09 pm

yugo_pramono wrote:instal netframework 3.5gimana gan?
coba kesini kang
[You must be registered and logged in to see this link.]

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by IyanYanuardi on Mon Jul 25, 2011 4:07 pm

gan ini teh patch G1SL yng baru???... maaf saya masih baru. downloadnya dmna yah?....
avatar
IyanYanuardi

Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Mon Jul 25, 2011 4:45 pm

IyanYanuardi wrote:gan ini teh patch G1SL yng baru???... maaf saya masih baru. downloadnya dmna yah?....

di sini

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by gearbox on Tue Jul 26, 2011 6:16 am

gan, launcher ane kok error yah?? ini print skrinnya
[You must be registered and logged in to see this image.]



tapi kalo langsung maen nge klik, GISL-komu nya bisa..
avatar
gearbox

Join date : 13.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by pcsixer on Tue Jul 26, 2011 11:58 am

gearbox wrote:gan, launcher ane kok error yah?? ini print skrinnya

tapi kalo langsung maen nge klik, GISL-komu nya bisa..

neh pakai versi berapa gan??? dah dibaca semua g faq diatas...???

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by metay on Tue Jul 26, 2011 1:19 pm

coba delete config.dbf yang di dalem folder

...\G1SLpatch\launcher


kalo tetep ga bisa, berarti exe-nya ke blok sama AV. jadi launcher ga bisa akses ke file exe
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by KamFang on Tue Jul 26, 2011 5:33 pm

kang PES 2011 gua virusa..
gmana tuh??
avatar
KamFang

Join date : 27.06.11
Age : 27
Location : palembang
Tim Favorit : PSMS medan

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Alghozali on Tue Jul 26, 2011 6:07 pm

KamFang wrote:kang PES 2011 gua virusa..
gmana tuh??

pes2011 nya apa G1SL nya
klw G1SL nya di jamin ga bakal ada virus kecuali memang kompi ente ada virus nya trus masuk ke G1SL

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by redbugz on Fri Jul 29, 2011 6:46 pm

permisi kang metay,,,,saya dah instal yg patch 0.5.0 abis di instal koq lwt launcher ga bs trus klo lwt G1SL 2011 nya bs tp loading trus ga msk2...
mhn di bantu kang...thx b4...
avatar
redbugz

Join date : 27.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by pcsixer on Fri Jul 29, 2011 9:02 pm

redbugz wrote:permisi kang metay,,,,saya dah instal yg patch 0.5.0 abis di instal koq lwt launcher ga bs trus klo lwt G1SL 2011 nya bs tp loading trus ga msk2...
mhn di bantu kang...thx b4...
dah baca belum faq G1SL????? kasih keterangan yg jelas tentang masalahnya plus screenshoot_nya biar gampang ngebantunya

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by juvent on Fri Jul 29, 2011 10:01 pm

misi kang metay,,, mohon bantuannya... saya install pes 2011 terus install patch gisl 0.5 juga gak lupa sebelum saya install saya baca panduannya terlebih dahulu, tapi pas coba maen koq timnas indonesianya masih pake atribute iraq (kostum, emblem, flag, face, dst)

apa mesti ada kit lain atau patch tambahan?
mohon dibantu ya... thx be4...

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
juvent

Join date : 23.02.11
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by pcsixer on Sat Jul 30, 2011 8:40 pm

juvent wrote:misi kang metay,,, mohon bantuannya... saya install pes 2011 terus install patch gisl 0.5 juga gak lupa sebelum saya install saya baca panduannya terlebih dahulu, tapi pas coba maen koq timnas indonesianya masih pake atribute iraq (kostum, emblem, flag, face, dst)

apa mesti ada kit lain atau patch tambahan?
mohon dibantu ya... thx be4...

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

launchernya dah diaktifkan belum???

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by ikhsan26 on Sat Jul 30, 2011 9:44 pm

juvent wrote:misi kang metay,,, mohon bantuannya... saya install pes 2011 terus install patch gisl 0.5 juga gak lupa sebelum saya install saya baca panduannya terlebih dahulu, tapi pas coba maen koq timnas indonesianya masih pake atribute iraq (kostum, emblem, flag, face, dst)

apa mesti ada kit lain atau patch tambahan?
mohon dibantu ya... thx be4...

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
mungkin karena belum instal d3dx9_43.dll

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Newbie nanya instalasi

Post by krinyol on Sun Jul 31, 2011 11:52 am

Gan, nanya dunkz... Ane uda instal GISL, n ane uda ikutin yang dibutuhin kayak di Readme.pdf nya. Ane juga uda sempet baca FAQ yang ada di Gururupa - Frequently Ask Question... Nhahh ada 3 masalah yang muncul, tapi gag ada di FAQ nya, yaitu:

Ask:
  1. Waktu uda tinggal masuk (setelah loading movie pembuka pertama), kan disuruh click to play, tiba2 muncul tulisan "an error has occured". Dan anehnya, gag cuma di GISL Launcher nya aja yang muncul, tapi di Pro Evo (main biasa, gak lewat GISL) juga muncul. Tapi setelah tulisan itu ane pencet lingkaran (joystik) ato Esc (keyboard) bisa masuk seperti biasa lagi, n sempet di coba match or BAL juga bisa dimainin (blum tau kalo buat ML-nya). Itu kenapa ya Gan? Ada solusinya gak?

  2. Kalo ane baca2 ne, ada file GISL Komu nya ya Gan? Nhahh Di salah satu FAQ, diminta untuk waktu penginstalan dimatiin dulu anti virusnya, n kalo uda ada dipindahin ke 'Trusted Zone' antivirus. Ane uda matiin antivirus ane (ane pake Vi*re ma Smad*v) waktu instal. N kebetulan sebelum diinstal ane bikin sekalian aja semua yang ada di folder konami n folder patch (yang buat install GISL) masuk ke 'Always Allowed List' anti virus ane.
    Ketika intalasi uda kelar, ane cari2 file Komu itu kok gag ada ya?? Agan2 ada yang ngumpetin Komu ane gag? Hehehehe...

  3. Waktu ane maen BAL trus pilih negaranya Indonesia, kok yang keluar jadi Irak ya?? N ane juga uda punya d3dx9_43.dll nya plus uda aktivin launchernya... Gimana tu Gan?


Maap kalo seandainya ternyata ane ada kurang baca/kelewat baca di FAQ-ny, n mohon pencerahannya bagi yang bisa memberi sinar...
Sekalian mohon maap lahir batin buat semua, n met menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan...



avatar
krinyol

Join date : 09.04.11
Age : 34
Location : Jakarta
Tim Favorit : FC Internazionale

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by juvent on Sun Jul 31, 2011 2:05 pm

pcsixer wrote:
launchernya dah diaktifkan belum???
udah kang, tapi pas di launcher klik tombol "PLAY GURURUPA ISL 2011" gak respon jadi saya langsung eksekusi file "G1SL2011.exe" tanpa menutup launchernya...

ikhsan26 wrote:
mungkin karena belum instal d3dx9_43.dll
udah kang, saya search ada di C:\Windows\System32...

kalo saya lihat log di file G1SL2011.log nya seperti ini :
path loading modulenya di F:\..., padahal saya instal Patch-nya di
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Sad
avatar
juvent

Join date : 23.02.11
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by RNYAK on Mon Aug 01, 2011 10:05 am

ini udh install ga ad masalah, launcher muncul, tapi "play gururupa isl 2011" ga bisa. loadingnya cmn 2 detik abis itu ga ada apa2 yg muncul. anti-virus udh di matiin.
avatar
RNYAK

Join date : 05.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by herja on Mon Aug 01, 2011 4:43 pm

kang patch G1SL ane corupt semua. pas mau ngekstrak tiba tiba keluar warning yang intinya kalau filenya tuh corupt. gimana tuh solusinya kang?
avatar
herja
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.03.11
Age : 23
Tim Favorit : Persisam, Ac milan, El Barca

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [TANYA] Masalah seputar Instalasi G1SL 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik