Gururupa1ndonesia

(ASK) ada patch pes 2011 yg isl buat ps3 ga?

Go down

(ASK) ada patch pes 2011 yg isl buat ps3 ga?

Post by aldi1212rain on Tue Jun 14, 2011 2:12 pm

seperti judul di atas
avatar
aldi1212rain

Join date : 13.06.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: (ASK) ada patch pes 2011 yg isl buat ps3 ga?

Post by aldi1212rain on Wed Jun 15, 2011 1:41 pm

makasih atas linknya
avatar
aldi1212rain

Join date : 13.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) ada patch pes 2011 yg isl buat ps3 ga?

Post by fizh_barca on Wed Jun 15, 2011 1:52 pm

CEK..http://www.pespatchs.com/category/ps3-pes-2011

_____________________________________________________________________________________

Kalian bisa menjadi lebih dari

[You must be registered and logged in to see this image.]

Asalkan kalian mau berkarya ...
avatar
fizh_barca
Balarupa
Balarupa

Join date : 16.11.10
Age : 21
Location : Situbondo
Tim Favorit : FC Barcelona

http://hafizh-elbarca.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) ada patch pes 2011 yg isl buat ps3 ga?

Post by aldi1212rain on Wed Jun 15, 2011 2:31 pm

kok kga bisa di buka di saved data please help para akang
avatar
aldi1212rain

Join date : 13.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) ada patch pes 2011 yg isl buat ps3 ga?

Post by Antonirizki on Thu May 10, 2012 7:51 pm

Kalo timnas,gimana ada gak?
avatar
Antonirizki

Join date : 18.10.11
Age : 20
Location : Semarang
Tim Favorit : F.C Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) ada patch pes 2011 yg isl buat ps3 ga?

Post by opalbassist on Wed May 16, 2012 5:44 pm

sama gan , kalo ane bisanya ganti kits tiap tim atu2 Noooo
nyari yg instant masih susah gan kayanya -_- mnding di jb 2 aj deh biar pake yang 2012 up to date Wink cmn mahal euy jbnya drunken
avatar
opalbassist
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 02.11.11
Age : 23
Location : bekasi
Tim Favorit : juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) ada patch pes 2011 yg isl buat ps3 ga?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik