Gururupa1ndonesia

PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

BARANG BAGUS PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by adryanjonly220186 on Mon Apr 11, 2011 2:13 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

Ini update terbaru gan,....!!! lansung ke TKP

Link MF


[You must be registered and logged in to see this link.]

video tutoriral penggunaanya:

[You must be registered and logged in to see this link.]





Terakhir diubah oleh adryanjonly220186 tanggal Mon May 02, 2011 12:26 pm, total 2 kali diubah
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 32
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by adryanjonly220186 on Mon Apr 11, 2011 8:47 am

kaumkismin wrote:kang kalo menurut ane buat juga tutornya soalnnya kadang ada yang ga ngerti cara pake nya

Makasih atas masukannya bos,... entar baru saya buatin tutornya,... soalnya belum tidur semalaman.



[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh adryanjonly220186 tanggal Mon May 02, 2011 12:24 pm, total 1 kali diubah
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 32
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by bagoesbaladewa on Tue Apr 12, 2011 1:01 pm

gan ane coba kok muncul ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
padahal sudah install Net Framework yang versi 3.5 dan versi 4

_____________________________________________________________________________________

GAME PC: ROLLER COASTER 3 PLATINUM FULL

[You must be registered and logged in to see this image.] [PES 2011] Tutorial Menggunakan GDB Face Manager [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bagoesbaladewa
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date : 05.01.11
Age : 24
Location : Surabaya
Tim Favorit : Jerman, Bayern Munchen, Totten

http://bagoesbaladewa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by adryanjonly220186 on Tue Apr 12, 2011 1:52 pm

bagoesbaladewa wrote:gan ane coba kok muncul ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
padahal sudah install Net Framework yang versi 3.5 dan versi 4

Biasanya kalo kita menggunakan Windows 7, kita harus klik kanan di programnya dan pilih
"Run As Administrator"
atau kalo gabisa juga coba klik kanan di programnya
"Troubleshoot compatibility".

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 32
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by bagoesbaladewa on Wed Apr 13, 2011 7:09 am

adryanjonly220186 wrote:

Biasanya kalo kita menggunakan Windows 7, kita harus klik kanan di programnya dan pilih
"Run As Administrator"
atau kalo gabisa juga coba klik kanan di programnya
"Troubleshoot compatibility".

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
tapi saya pake Windows XP gan

_____________________________________________________________________________________

GAME PC: ROLLER COASTER 3 PLATINUM FULL

[You must be registered and logged in to see this image.] [PES 2011] Tutorial Menggunakan GDB Face Manager [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bagoesbaladewa
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date : 05.01.11
Age : 24
Location : Surabaya
Tim Favorit : Jerman, Bayern Munchen, Totten

http://bagoesbaladewa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by aufar23 on Wed Apr 13, 2011 8:18 am

ini bisa dipake bwn GISL patch gg gan ?
avatar
aufar23
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 13.12.10

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by leoboy89 on Thu Apr 14, 2011 12:58 pm

maap agan agan,,mao nanya ne,,gmn se cranya insert face kita klo mau maen BAL..??
pliss tlongin gan
nangis
avatar
leoboy89

Join date : 26.02.11
Location : di rumah tercinta (home sweet home)
Tim Favorit : Real madrid,,Chelsea,,Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by njie_23 on Thu Apr 14, 2011 4:02 pm

leoboy89 wrote:maap agan agan,,mao nanya ne,,gmn se cranya insert face kita klo mau maen BAL..??
pliss tlongin gan
nangis
pakai insert picture dari BALnya lgsung kn bisa, gan??
tinggal diracik sedikit..
gambarnya lgsung fto asli bisa, ato foto agan dibuat jadi kyak fto yang cma wajah doank (yg biasanya buat relink" itu)..
tpi, wktu dimaskin dari BALnya cma wajahnya aja yg dilihatkan, gan..
avatar
njie_23
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.03.11
Age : 22
Location : Jember
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by njie_23 on Thu Apr 14, 2011 4:03 pm

aufar23 wrote:ini bisa dipake bwn GISL patch gg gan ?
bisa, kang..
avatar
njie_23
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.03.11
Age : 22
Location : Jember
Tim Favorit : Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by leoboy89 on Sat Apr 16, 2011 4:01 pm

njie_23 wrote:
pakai insert picture dari BALnya lgsung kn bisa, gan??
tinggal diracik sedikit..
gambarnya lgsung fto asli bisa, ato foto agan dibuat jadi kyak fto yang cma wajah doank (yg biasanya buat relink" itu)..
tpi, wktu dimaskin dari BALnya cma wajahnya aja yg dilihatkan, gan..
kalo pke insert langsung dari BALny face ny g kliatan jelas gan,,kalo buat relink gmn gan..??soalny pngn bgt ne maen BAL pke face sndri...??ad yg bisa ngajarin tutorialny ato screenshootny donk..biar jlas
avatar
leoboy89

Join date : 26.02.11
Location : di rumah tercinta (home sweet home)
Tim Favorit : Real madrid,,Chelsea,,Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by guswik on Tue Apr 19, 2011 10:48 am

njie_23 wrote:
bisa, kang..



kak., gimana carana pake di GISL ???
kok gagal load terus....??
avatar
guswik

Join date : 12.04.11
Age : 25
Location : Denpasar
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by adryanjonly220186 on Tue Apr 19, 2011 11:56 am

guswik wrote:



kak., gimana carana pake di GISL ???
kok gagal load terus....??


Biasanya saya pake trik kaya bgini,... Wink

1. di beckup dulu pes2011.exe yang ada di program file, di folder lain....
2. hapus pes2011.exe yang ada di program file.....
3. Rename G1SL2011.exe jadi pes2011.exe,....
4. Play G1SL2011.exe yang sudah di rename jadi pes2011.exe tadi,...
5. masuk/Load BAL kamu,...
7. kemudian minimize atau tekan tombol di keyboard (Alt + Esc ) "jangan di close"...
8. Jalankan aplikasi yg sudah di download td (EPTFramework.exe)...
9. Klik tombol LoadGame di kiri bawah,....
10. silahkan edit BAL kamu sesuai keinginan,... kalo sdh di edit BAL'nya, Klik tombol
WriteMemory di kanan bawah...
11. Silahkan lihat hasil editan BAL tadi,... semuanya sudah berubah.

lanjut,.....!!!!!!

12. Apabila sdh merasa puas dgn hasil editan BAL tadi,... langsung save dan Exit BAL,...
Exit game PES2011.
13. kembali ke program file, rename lg pes2011.exe kembali seperti semula, jadi (G1SL2011.exe).
14. Copy lagi pes2011.exe yang sudah di beckup tadi di Program file tempat instal PES 2011.
15. G1SL sdh bisa di mainkan dari Shortcut yang ada di Desktop.

Wink Tamat Wink

Semoga membantu,...... WinkWink Wink Wink
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 32
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS C3R4H

Post by cerahcheery on Sat Apr 23, 2011 12:59 pm

adryanjonly220186 wrote:


Biasanya saya pake trik kaya bgini,... Wink

1. di beckup dulu pes2011.exe yang ada di program file, di folder lain....
2. hapus pes2011.exe yang ada di program file.....
3. Rename G1SL2011.exe jadi pes2011.exe,....
4. Play G1SL2011.exe yang sudah di rename jadi pes2011.exe tadi,...
5. masuk/Load BAL kamu,...
7. kemudian minimize atau tekan tombol di keyboard (Alt + Esc ) "jangan di close"...
8. Jalankan aplikasi yg sudah di download td (EPTFramework.exe)...
9. Klik tombol LoadGame di kiri bawah,....
10. silahkan edit BAL kamu sesuai keinginan,... kalo sdh di edit BAL'nya, Klik tombol
WriteMemory di kanan bawah...
11. Silahkan lihat hasil editan BAL tadi,... semuanya sudah berubah.

lanjut,.....!!!!!!

12. Apabila sdh merasa puas dgn hasil editan BAL tadi,... langsung save dan Exit BAL,...
Exit game PES2011.
13. kembali ke program file, rename lg pes2011.exe kembali seperti semula, jadi (G1SL2011.exe).
14. Copy lagi pes2011.exe yang sudah di beckup tadi di Program file tempat instal PES 2011.
15. G1SL sdh bisa di mainkan dari Shortcut yang ada di Desktop.

Wink Tamat Wink

Semoga membantu,...... WinkWink Wink Wink




tp kalo negaranya INDONESIA kagak ada gan???
avatar
cerahcheery

Join date : 09.03.11

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by adryanjonly220186 on Sat Apr 23, 2011 1:37 pm

cerahcheery wrote:




tp kalo negaranya INDONESIA kagak ada gan???



Di GISL, INDONESIA sama dengan IRAQ.... jadi kalo akang mau ngerubah BAL'nya jadi negara INDONESIA, akang pilih sj IRAQ

Semoga membantu kang,....
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 32
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by bull on Sat Apr 23, 2011 1:45 pm

kang kalo mau ganti face di BAL gmn ?

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by adryanjonly220186 on Tue Apr 26, 2011 1:46 pm

bullzhit wrote:kang kalo mau ganti face di BAL gmn ?


akang coba masuk di BAL, kemudian lihat di "Personal data" --> "Appearance Settings"--> "Face"
di situ ada 4 pilihan
- "Build" (Edit wajah BAL bawaan PES)
- "Take photo" (Ambil gambar wajah menggunakan Cam)
- "Import data" (Edit wajah menggunakan Foto sendiri)
- "Load" (mengambil wajah yang sudah di buat atau di simpan)

tinggal akang pilih saja salah satu "BUILD" atau "IMPORT DATA"...

semoga membantu kang,...



[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 32
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by ryayak on Fri May 13, 2011 6:35 am

siipp.,ini yang saya cari2.,cz klo pake yg lama gak sinkron ma patch terbaru,.
avatar
ryayak

Join date : 29.05.10

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by n3.reef on Thu May 19, 2011 1:45 am

maaf kak ini kok waktu saya coba edit BAL nya negara jadi berubah yaa ...
cara balikin lagi ke INDONESIA gmn yaaa ...
saya cari IRAQ ga ada ...cz pilihan negara nya pake Bhs CHina ...
nich SS nya ...

[You must be registered and logged in to see this image.]

masa negara pindah jadi ke situ kak ...ALAND ISLANDS ... mohon bantuan kak ...

avatar
n3.reef

Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by adryanjonly220186 on Sat May 21, 2011 1:33 am

n3.reef wrote:maaf kak ini kok waktu saya coba edit BAL nya negara jadi berubah yaa ...
cara balikin lagi ke INDONESIA gmn yaaa ...
saya cari IRAQ ga ada ...cz pilihan negara nya pake Bhs CHina ...
nich SS nya ...

[You must be registered and logged in to see this image.]

masa negara pindah jadi ke situ kak ...ALAND ISLANDS ... mohon bantuan kak ...



Permasalahan yang sama juga saya pernah alami,.... dari TIMNAS INDO tiba-tiba berubah jadi
ALAND ISLANDS & ga pernah di panggil main ama TIMNAS indo.... yang pasti kecewa kan...??? satu-satunya cara biar bisa balik ke Timnas indo pake program
"PES2011 BAL STUDIO" terus di tu program cari negara IRAQ,.... tinggal di save,. jadi dech ke TIMNAS indo....

Semoga membantu,....

avatar
adryanjonly220186
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.02.11
Age : 32
Location : Malang
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by gilank77 on Sun Jul 31, 2011 7:38 pm

gan, kok uda ane rename, terus pas ane maen, pes2011 has stopped working ya, uda ane run as admin jga. Thx
avatar
gilank77

Join date : 01.01.11

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by caesarrecave on Tue Aug 02, 2011 2:39 pm

gan ane udah coba di GISL tapi kok ndak bisa ya gan???????
mohon pencerahannya penyerang tengah Indonesia Wink salam dari ane gan..newbie Wink Wink Wink Wink Wink
avatar
caesarrecave

Join date : 17.03.11
Age : 25
Location : Magetan
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by yudho12 on Sun Aug 21, 2011 6:36 am

adryanjonly220186 wrote:


Biasanya saya pake trik kaya bgini,... Wink

1. di beckup dulu pes2011.exe yang ada di program file, di folder lain....
2. hapus pes2011.exe yang ada di program file.....
3. Rename G1SL2011.exe jadi pes2011.exe,....
4. Play G1SL2011.exe yang sudah di rename jadi pes2011.exe tadi,...
5. masuk/Load BAL kamu,...
7. kemudian minimize atau tekan tombol di keyboard (Alt + Esc ) "jangan di close"...
8. Jalankan aplikasi yg sudah di download td (EPTFramework.exe)...
9. Klik tombol LoadGame di kiri bawah,....
10. silahkan edit BAL kamu sesuai keinginan,... kalo sdh di edit BAL'nya, Klik tombol
WriteMemory di kanan bawah...
11. Silahkan lihat hasil editan BAL tadi,... semuanya sudah berubah.

lanjut,.....!!!!!!

12. Apabila sdh merasa puas dgn hasil editan BAL tadi,... langsung save dan Exit BAL,...
Exit game PES2011.
13. kembali ke program file, rename lg pes2011.exe kembali seperti semula, jadi (G1SL2011.exe).
14. Copy lagi pes2011.exe yang sudah di beckup tadi di Program file tempat instal PES 2011.
15. G1SL sdh bisa di mainkan dari Shortcut yang ada di Desktop.

Wink Tamat Wink

Semoga membantu,...... WinkWink Wink Wink

@ kang TS

saran ane ni quote di pajang di pejwan sebagai alternatif tutornya kang, soalnya ane uda coba pake cara ini dan sukses kang

_____________________________________________________________________________________


TUTTORIAL AND TIPS
ALL ABOUT PSMS MEDAN
ALL ABOUT YUDHO12



avatar
yudho12
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 23.05.10
Age : 32
Location : Medan City
Tim Favorit : PSMS, Juventus, Mentos FC

http://venijudo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by darzfone on Sat Aug 27, 2011 3:59 am

ada yg mau ngirimin ke email saya gak gan??
klo download ska DC internetnya -_-
avatar
darzfone

Join date : 19.08.11
Age : 26
Location : Bogor
Tim Favorit : Liverpool

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

BARANG BAGUS Re: PES2011 BAL EDITOR ENG update 411.v4.0.141 by EPT TEAM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik