Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 39 dari 40 Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next

Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fbri12 on Tue Jul 05, 2011 6:16 pm

lama gak komen w...
nunggu patch yg paling akhir az deh w,,

avatar
fbri12
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.06.10
Location : Banjarbaru
Tim Favorit : SS. Lazio

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Kaizen on Wed Jul 06, 2011 11:11 am

Gan link suara komentator yang panggil tim indonesia dan lagu kebangsaan dimana ya ?. Saya lupa linknya, maaf kalau dopost Indonesia
avatar
Kaizen

Join date : 28.03.11
Age : 35
Location : Bintaro
Tim Favorit : Manchester United & Barcel

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by pendekar81 on Wed Jul 06, 2011 11:59 am

di tunggu patch yg terbaru, tapi cepat ya...musim 2011-2012 segera di mulai
avatar
pendekar81

Join date : 08.04.10
Tim Favorit : reds army(MU)

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by atier x-over on Wed Jul 06, 2011 2:43 pm

tuk ps3 console dmna link nya gan
avatar
atier x-over

Join date : 17.06.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by adi rossoneri on Wed Jul 06, 2011 4:20 pm

kang G1SL 1.0 kapan keluar maaf law nanya d sni ???

_____________________________________________________________________________________

JKT48 Official Thread
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
Super Asian Patch 96 2012
Face PES 2012
Galery Kit Asia League
SAO Official Thread

avatar
adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.06.11
Age : 22
Location : Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit : AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by amodeon on Wed Jul 06, 2011 5:20 pm

gan, kalo dah install G1SL emang gak bisa ya nge-update pakai update resmi dari konami?
ane dah instal G1SL trus coba update ke konami malah hilang G1SL nya...
di install lagi gak bisa...
tolong di jwab gan,,
maaf, ane masih newbie...
avatar
amodeon

Join date : 21.06.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by trapped.particle on Wed Jul 06, 2011 11:24 pm

kk aq install GISL Seanson 0.5 trus aq jalankan aplikasi kok error ya kk...
avatar
trapped.particle

Join date : 06.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Carmoon96 on Thu Jul 07, 2011 9:10 am

trapped.particle wrote:kk aq install GISL Seanson 0.5 trus aq jalankan aplikasi kok error ya kk...
error gmn ??
ada SSnya ga ?

_____________________________________________________________________________________

PUNCAK CIREMAI
Puncak Ciremai:
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Carmoon96
Balarupa
Balarupa

Join date : 20.08.10
Age : 21
Location : Tasikmalaya
Tim Favorit : Persib Bandung

http://www.aditya-lesmana.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fanfanfan on Thu Jul 07, 2011 10:18 am

ko ada file yang korup y,,jadi ga bsa di ekstrak..
mohon bantuannya..
avatar
fanfanfan

Join date : 06.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Ardhy Child on Thu Jul 07, 2011 10:28 am

fanfanfan wrote:ko ada file yang korup y,,jadi ga bsa di ekstrak..
mohon bantuannya..
itu berarti downloadan nya yang korup, coba re-downlod file yang korup..

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 74
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by rondaybocil on Thu Jul 07, 2011 5:30 pm

ijin sedott gan Smile mantapp dah Very Happy
avatar
rondaybocil

Join date : 06.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Aizenz on Thu Jul 07, 2011 5:35 pm

knightz wrote:ane mau tanya gan, kok pas ane nge launch GISL2011 ada tulisan "the ordinal 285 could not be located in the dynamic link library libpng13.dll."
mohon pencerahannya

gan kasian ni orang gak dijawab....haha nangis
sbnernya ane juga ngalamin nih abis nge launch lewat launchernya Twisted Evil
pas maen sih gak ada masalah...tapi tkutnya blum kliatan Sad
mohon pencerahan.. Very Happy
ane pake apdet terbaru yang 0.5 0.5.1 0.5.2 Surprised
avatar
Aizenz

Join date : 02.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by baladabola on Thu Jul 07, 2011 7:20 pm

gan ane mau nanya tattoo itu relink nya di dt0d apa dtoc ya ane lupa ?? Indonesia
avatar
baladabola
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.01.11
Location : east jakarta
Tim Favorit : juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by bull on Thu Jul 07, 2011 7:44 pm

@atas ane . .

ente salah kamar coy . .

klo soal tatto di dt0c.img

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date : 08.04.11
Location : gorontalo
Tim Favorit : >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by zaky game on Thu Jul 07, 2011 9:19 pm

ada nggak sofware editing game pes 2011 ps3.....?
avatar
zaky game

Join date : 07.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread mohon izin

Post by drylibrata on Fri Jul 08, 2011 12:14 am

kang, ane izin sedot patch G1SL-nya ya..

terima kasih...
avatar
drylibrata

Join date : 19.05.11
Location : Pontianak
Tim Favorit : Indonesia & Internazionale

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by asep_nuigaya on Fri Jul 08, 2011 5:42 am

punteun````````
kang ko ga ada nama2 pemainnya sich
avatar
asep_nuigaya

Join date : 05.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by asep_nuigaya on Fri Jul 08, 2011 5:55 am

kang minta pencerahanya . . .
season 0.5.2 nya ga bisa di instal

makasih~
avatar
asep_nuigaya

Join date : 05.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Fri Jul 08, 2011 7:33 am

asep_nuigaya wrote:punteun````````
kang ko ga ada nama2 pemainnya sich
maksud nya nama pemain dimana?

asep_nuigaya wrote:kang minta pencerahanya . . .
season 0.5.2 nya ga bisa di instal

makasih~
ga bsa di instal gimana?
apa waktu ada firman itu tulisan nya "play season 0.5.1"?

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fanfanfan on Fri Jul 08, 2011 9:53 am

klo download part linknya berbeda apakah akan mempengaruhi penginstalan atau tidak??
avatar
fanfanfan

Join date : 06.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fernando hady on Fri Jul 08, 2011 10:31 am

tidak kang...
filenya kan identik..
cuman penamaan harus disamakan dulu sebelum di instal..
di page 1 sudah ada penjelasannya juga kok..

_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
CHP Fantastico 2013
CHP Patch 2012
LPI vs ISL patch
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date : 07.12.10
Age : 29
Location : Melbourne
Tim Favorit : AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by kondombekass on Fri Jul 08, 2011 10:52 am

kang ane udah download yg 1 pack season 0.5, trs lauchernya udah mau ke buka dan bisa edit, ehh pas di play ngk mau, ane coba download ini [You must be registered and logged in to see this link.]
ngk bisa, ni masalahnya gra2 ane ngk ada librarynya apa gmn yaa?? mohon pencerahaannya yaa...
avatar
kondombekass

Join date : 04.06.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by tphunx on Fri Jul 08, 2011 12:58 pm

Akang2.. Master2.. Agan2.. Mohon petunjuk.

Ane dah instal berturut2 dari 0.5 - 0.5.1 - 0.5.2 semua dah berhasil terinstal. Tapi..

1. Pas ane masuk trus keluar background FIRMAN kok ada tulisan "Play Season 0.5.1" ? Apa yg 0.5.2 gagal atau bijimane ni ?

2. Trus pada menu edit player kok di "OTHER EUROPEAN" lambangnya "ASIA" sedangkan isinya "OTHER EUROPEAN" ? Apakah ada yg salah ?

Terimakasih saya ucapkan. Maju terus GURURUPAINDONESIA !
avatar
tphunx

Join date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Alghozali on Fri Jul 08, 2011 1:13 pm

tphunx wrote:Akang2.. Master2.. Agan2.. Mohon petunjuk.

Ane dah instal berturut2 dari 0.5 - 0.5.1 - 0.5.2 semua dah berhasil terinstal. Tapi..

1. Pas ane masuk trus keluar background FIRMAN kok ada tulisan "Play Season 0.5.1" ? Apa yg 0.5.2 gagal atau bijimane ni ?

2. Trus pada menu edit player kok di "OTHER EUROPEAN" lambangnya "ASIA" sedangkan isinya "OTHER EUROPEAN" ? Apakah ada yg salah ?

Terimakasih saya ucapkan. Maju terus GURURUPAINDONESIA !

1. utk yg tulisan nya 0.5.1, tapi akang udah instal 0.5.2, itu hanya tulisan kang, krna pmbuat nya nulis 0.5.1, kayak di pes2011 nya kan press any button
asal akang udh instal 0.5.2, berarti udah terinstal, liat di datapack nya aja

2. karna blum smua tim asia terisi kang, yg udah ada hanya ISL,ti phone, sama j league,
mudah mudahan yg v.1.0 nanti udah ada smua

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by tphunx on Fri Jul 08, 2011 1:38 pm

Arifahs_beauty wrote:1. utk yg tulisan nya 0.5.1, tapi akang udah instal 0.5.2, itu hanya tulisan kang, krna pmbuat nya nulis 0.5.1, kayak di pes2011 nya kan press any button
asal akang udh instal 0.5.2, berarti udah terinstal, liat di datapack nya aja

2. karna blum smua tim asia terisi kang, yg udah ada hanya ISL,ti phone, sama j league,
mudah mudahan yg v.1.0 nanti udah ada smua

sip sip.. terimakasih pencerahannya kang.. jadi semangat lagi maen PES ISL
avatar
tphunx

Join date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 39 dari 40 Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik