Gururupa1ndonesia

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Halaman 6 dari 40 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next

Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by mahitala28 on Sun Mar 20, 2011 1:21 am

Ya Allah udah update jadi 0.5.2 tapi Cup-nya kenapa masih bermasalah sih gan?
semenjak update jadi 0.5, 0.5.1, 0.5.2 jadi gak bisa nge-Cup
pas mau mulai "new cup" malah closing program teussss
padahal di updatean 0.4 gak ada masalah apa2
haduhhh diupdate bukannya malah tambah bagus tapi malah tambah ancur
mohon gan itu updateannya dibenerin dong
maaf nih sebelumnya yah !
avatar
mahitala28

Join date : 09.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by mahitala28 on Sun Mar 20, 2011 1:22 am

Ya Allah udah update jadi 0.5.2 tapi Cup-nya kenapa masih bermasalah sih gan?
semenjak update jadi 0.5, 0.5.1, 0.5.2 jadi gak bisa nge-Cup
pas mau mulai "new cup" malah closing program teussss
padahal di updatean 0.4 gak ada masalah apa2
haduhhh diupdate bukannya malah tambah bagus tapi malah tambah ancur
mohon gan itu updateannya dibenerin dong
maaf nih sebelumnya yah !
avatar
mahitala28

Join date : 09.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by mahitala28 on Sun Mar 20, 2011 1:23 am

Ya Allah udah update jadi 0.5.2 tapi Cup-nya kenapa masih bermasalah sih gan?
semenjak update jadi 0.5, 0.5.1, 0.5.2 jadi gak bisa nge-Cup
pas mau mulai "new cup" malah closing program teussss
padahal di updatean 0.4 gak ada masalah apa2
haduhhh diupdate bukannya malah tambah bagus tapi malah tambah ancur
mohon gan itu updateannya dibenerin dong
maaf nih sebelumnya yah !
avatar
mahitala28

Join date : 09.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by kojitamato on Sun Mar 20, 2011 1:48 am

mahitala28 wrote:Ya Allah udah update jadi 0.5.2 tapi Cup-nya kenapa masih bermasalah sih gan?
semenjak update jadi 0.5, 0.5.1, 0.5.2 jadi gak bisa nge-Cup
pas mau mulai "new cup" malah closing program teussss
padahal di updatean 0.4 gak ada masalah apa2
haduhhh diupdate bukannya malah tambah bagus tapi malah tambah ancur
mohon gan itu updateannya dibenerin dong
maaf nih sebelumnya yah !

buset deh gan ente tripost tuh , coba run as adminstrator gan
avatar
kojitamato
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.08.10
Age : 30
Location : atas kasur
Tim Favorit : Inter Milan, Arsenal, Persib

http://about.me/aji_jatnika

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by bighdickh on Sun Mar 20, 2011 3:18 am

gan bootpacks nya kapan ni muncul nya jadi ga sabar dancing
avatar
bighdickh
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 22.11.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by d3i on Sun Mar 20, 2011 6:06 am

Carmoon96 wrote:
emang knpa gtt kang ??
OK deh ane ganti ...

yah bneran dganti
ska pundungan ah

wah LPI lg dibuat ya?
ayo2 brjuang![You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
d3i
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 11.11.10
Location : bogor
Tim Favorit : bogor raya fc

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by metay on Sun Mar 20, 2011 6:24 am

Reevz wrote:kang , ane mo nanya nih ...
ane kan abis install g1sl 0.5 di win 7 ane ...
kan udah ane run as admin ...
installasinya sukses ...

terus pas ane mo maen kog g1sl2011.exe nya gabisa dibuka , malah keluarnya kaya gini

[You must be registered and logged in to see this image.]

muncul tulisan : "Windows cannot access the specified device, path and files. You may not have the appropriate permissions to access the item. "
mohon pencerahannya kang ..

taruga wrote:Tanya Gannn............,,
extract udah
Instal udah..
run as admin udah
tapi pas klik "play gururupa isl 2011" di launcher koq ga da respon yah?????

antivirus di disabled dulu atau masukin folder PES ke exception list!!!

Lordoforc wrote:kang punya ane season 0.5 ga bisa di install malah keluar kaya gini
[You must be registered and logged in to see this image.]
keluar tulisan kaya gini
"G1SL 2011 season 0.5 tidak berhasil terinstall karena:
G1SLpatch\asia\img\dt06.img\unnamed_30.bin:this file contains invalid data
anda harus menjalankan program ini kembali untuk menyelesaikan installasi G1SL 2011 season 0.5"
ane pake win7
mohon pencerahannya

file nya corrupt = download ulang

atau

waktu install antivirus nge-block file = disable antivirus!!

Jangan salahkan kami kalo antivirus anda ga bisa bedain virus & patch!!

mahitala28 wrote:Ya Allah udah update jadi 0.5.2 tapi Cup-nya kenapa masih bermasalah sih gan?
semenjak update jadi 0.5, 0.5.1, 0.5.2 jadi gak bisa nge-Cup
pas mau mulai "new cup" malah closing program teussss
padahal di updatean 0.4 gak ada masalah apa2
haduhhh diupdate bukannya malah tambah bagus tapi malah tambah ancur
mohon gan itu updateannya dibenerin dong
maaf nih sebelumnya yah !
mahitala28 wrote:Ya Allah udah update jadi 0.5.2 tapi Cup-nya kenapa masih bermasalah sih gan?
semenjak update jadi 0.5, 0.5.1, 0.5.2 jadi gak bisa nge-Cup
pas mau mulai "new cup" malah closing program teussss
padahal di updatean 0.4 gak ada masalah apa2
haduhhh diupdate bukannya malah tambah bagus tapi malah tambah ancur
mohon gan itu updateannya dibenerin dong
maaf nih sebelumnya yah !
mahitala28 wrote:Ya Allah udah update jadi 0.5.2 tapi Cup-nya kenapa masih bermasalah sih gan?
semenjak update jadi 0.5, 0.5.1, 0.5.2 jadi gak bisa nge-Cup
pas mau mulai "new cup" malah closing program teussss
padahal di updatean 0.4 gak ada masalah apa2
haduhhh diupdate bukannya malah tambah bagus tapi malah tambah ancur
mohon gan itu updateannya dibenerin dong
maaf nih sebelumnya yah !

triple post!!


edit post anda!!
atau anda akan kena reputasi -

yang bermasalah itu cara install anda!!

saya udah maen ML 2musim ga ada masalah
maen League semua liga di semua mode aman2 aja
namatin semua Cup baik2 saja..

jadi masalah-nya apa!!
bahkan OF asia yang ada di saya itu lebih banyak tim asia dari yang di share di sini..
& semuanya lancar ga ada masalah..

yang salah cuman di komputer anda kenapa jadi malah nyalahin kami dengan bilang update'an malah bikin ancur!!!
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Ferry Peppy on Sun Mar 20, 2011 7:28 am

setyono wrote:Akang ukuran file nya kok gede2 bgt y.??
q jd g isa download neh... maklum lelet....
Bisa d kecilin g ??
hehehh.. newbei..

ane saranin, klo modem akang lelet mending download di warnet aja!!
dijamin insyaallah 2-3 jam aja bisa kedownload!!

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ferry Peppy
Balarupa
Balarupa

Join date : 23.01.11
Age : 21
Location : Banjarnegara
Tim Favorit : Liverpool | Persiba Balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Mitsuko on Sun Mar 20, 2011 12:10 pm

afs80 wrote:kang kok pas ane mau buka launchernya tiba2 muncul kyk gini kang [You must be registered and logged in to see this link.]
jadi file glaunch.exe nya error kang trus gabisa di buka launchernya mohon dibantu yaa kang, maklum ane newbie

klik kanan Gisl launcer
hilangkan ceklist yg di atas.. bro
avatar
Mitsuko

Join date : 12.12.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fatur al faridzy on Sun Mar 20, 2011 12:18 pm

info penting....

Dengan Segala Hormat kepada rekan2 balarupa, jika ingin kirim pesan tentang problem anda tentang patch atau hasil karya lainnya yang telah dibuat oleh master2 gururupa tolong iya cari2 dulu masalah anda dan rajin2lah membaca karena saya yakin bahwa masalah anda itu telah terjawab sebelumnya, itu yang pertama.

Dan kedua yaitu, jika anda tidak puas dengan patch yang telah dibuat oleh para master gururupa mending ga usah diungkapin kekecewaan anda disini karena akan merugikan anda sebab postingan anda akan dibaca oleh semua member gururupa yang pada akhirnya membuat diri anda malu. untung2 aja para master masih bersabar menghadapi anda jika tidak bisa2 akun anda di blokir. IP anda juga bisa diketahui dan jangan salahkan mereka jika para master melaporkan anda kepihak berwajib atas tuduhan pencemaran nama baik dan membuat perasaan orang lain tidak enak.,ingat itu!!!!! jadi hati2 yah teman..

ketiga, hargailah waktu, tenaga dan hasil karya teman2, sodara2 dan para sesepuh kita karena mereka tidak dibayar hanya demi mewujudkan apa yang kita inginkan.

Dan point terakhir adalah : saran dan bantuan para teman2 sangat dibutuhkan tujuannya agar kedepannya patch yang dibuat tidak menimbulkan lagi masalah yang selama ini dihadapi oleh balarupa.

semoga info ini bermanfaat....!!!!!!!!!!!!!!!

ayo semangat!!

_____________________________________________________________________________________

Pemain Terbaik 2010-2011



[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fatur al faridzy
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 05.12.10
Age : 31
Location : makassar
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Superjurai on Sun Mar 20, 2011 3:44 pm

kang, saya mau nanya, kenapa klo saat maen G1SL, tiba2 ada garis2 bergerak dan sebagian turf stadionnya tiba2 warna nya menerang (sambil bergerak - gerak), dan juga klo dilanjutin maen entah kenapa tiba2 macet, terpaksa deh harus restart komputer...

ada solusinya gak kang ?
avatar
Superjurai
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.03.11
Age : 25
Location : Bandar Lampung
Tim Favorit : Internazionale Milano

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by metay on Sun Mar 20, 2011 4:00 pm

fatur al faridzy wrote:info penting....

Dengan Segala Hormat kepada rekan2 balarupa, jika ingin kirim pesan tentang problem anda tentang patch atau hasil karya lainnya yang telah dibuat oleh master2 gururupa tolong iya cari2 dulu masalah anda dan rajin2lah membaca karena saya yakin bahwa masalah anda itu telah terjawab sebelumnya, itu yang pertama.

Dan kedua yaitu, jika anda tidak puas dengan patch yang telah dibuat oleh para master gururupa mending ga usah diungkapin kekecewaan anda disini karena akan merugikan anda sebab postingan anda akan dibaca oleh semua member gururupa yang pada akhirnya membuat diri anda malu. untung2 aja para master masih bersabar menghadapi anda jika tidak bisa2 akun anda di blokir. IP anda juga bisa diketahui dan jangan salahkan mereka jika para master melaporkan anda kepihak berwajib atas tuduhan pencemaran nama baik dan membuat perasaan orang lain tidak enak.,ingat itu!!!!! jadi hati2 yah teman..

ketiga, hargailah waktu, tenaga dan hasil karya teman2, sodara2 dan para sesepuh kita karena mereka tidak dibayar hanya demi mewujudkan apa yang kita inginkan.

Dan point terakhir adalah : saran dan bantuan para teman2 sangat dibutuhkan tujuannya agar kedepannya patch yang dibuat tidak menimbulkan lagi masalah yang selama ini dihadapi oleh balarupa.

semoga info ini bermanfaat....!!!!!!!!!!!!!!!

ayo semangat!!

terimakasih atas info-nya kang..

bagian yang saya bold sebenernya ga segitunya juga perlakuan kita sama balarupa yang menyatakan ketidakpuasan'annya..

kami hanya akan bertindak keras pada orang yang :
- menghina karya orang lain (bukan hanya karya guru & arya, tapi siapapun yang ngepost karya disini),
- menipu orang lain dengan mengatakan sebuah karya jelek, padahal kesalahan ada di pihak mereka yang tidak mau membaca & mengikuti panduan yang disertakan,
- membuat postingan yang menghina SARA,
- flaming & nge-junk diluar sub forum yang sudah ditentukan (lounge gururupa)

Superjurai wrote:kang, saya mau nanya, kenapa klo saat maen G1SL, tiba2 ada garis2 bergerak dan sebagian turf stadionnya tiba2 warna nya menerang (sambil bergerak - gerak), dan juga klo dilanjutin maen entah kenapa tiba2 macet, terpaksa deh harus restart komputer...

ada solusinya gak kang ?

VGA atau GPU overheat akhirnya menciptakan artefak..
turunin settingan PES-nya atau upgrade VGA anda..

kalo ga mau keluar duit, coba bersihin kipas VGA anda
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 38
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by tantu on Sun Mar 20, 2011 7:19 pm

gan harusnya AFC nya dikasih di libertadores aja soalnya banyak yang g make...
Soalnya kalo diganti di liga champions klo maen ML jadi tim eropa jg ikut maen di AFC...
tu Cuma Saran aja kang. . . .

avatar
tantu

Join date : 22.12.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by mikey_miobi on Sun Mar 20, 2011 7:29 pm

@tantu

ACL kan muncul klo pke asian liga, jadi tim eropa ga ada klo pke asian liga

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
mikey_miobi
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 21.03.10
Age : 21
Location : Samarinda
Tim Favorit : Chelsea F.C

http://mikeymiobi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fachry96 on Sun Mar 20, 2011 8:47 pm

metay wrote:



antivirus di disabled dulu atau masukin folder PES ke exception list!!!



file nya corrupt = download ulang

atau

waktu install antivirus nge-block file = disable antivirus!!

Jangan salahkan kami kalo antivirus anda ga bisa bedain virus & patch!!





triple post!!


edit post anda!!
atau anda akan kena reputasi -

yang bermasalah itu cara install anda!!

saya udah maen ML 2musim ga ada masalah
maen League semua liga di semua mode aman2 aja
namatin semua Cup baik2 saja..

jadi masalah-nya apa!!
bahkan OF asia yang ada di saya itu lebih banyak tim asia dari yang di share di sini..
& semuanya lancar ga ada masalah..

yang salah cuman di komputer anda kenapa jadi malah nyalahin kami dengan bilang update'an malah bikin ancur!!!

ndk adil banget prasaan . aku prasaan aku ndk punya salah . seingatku saya diperingati sama "orang non staff" karena saya bilang "usahakan Link indowebster ya" gitu doank eh tiba2 ane kena reputasi "-" Noooo Hikz Hikz ....
avatar
fachry96
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.03.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Superjurai on Sun Mar 20, 2011 8:58 pm

metay wrote:

terimakasih atas info-nya kang..

bagian yang saya bold sebenernya ga segitunya juga perlakuan kita sama balarupa yang menyatakan ketidakpuasan'annya..

kami hanya akan bertindak keras pada orang yang :
- menghina karya orang lain (bukan hanya karya guru & arya, tapi siapapun yang ngepost karya disini),
- menipu orang lain dengan mengatakan sebuah karya jelek, padahal kesalahan ada di pihak mereka yang tidak mau membaca & mengikuti panduan yang disertakan,
- membuat postingan yang menghina SARA,
- flaming & nge-junk diluar sub forum yang sudah ditentukan (lounge gururupa)



VGA atau GPU overheat akhirnya menciptakan artefak..
turunin settingan PES-nya atau upgrade VGA anda..

kalo ga mau keluar duit, coba bersihin kipas VGA anda
klo turunin setting pes, apa aja yg harus diturunin kang ? sizenya ? ato apa kek ?
fachry96 wrote:

ndk adil banget prasaan . aku prasaan aku ndk punya salah . seingatku saya diperingati sama "orang non staff" karena saya bilang "usahakan Link indowebster ya" gitu doank eh tiba2 ane kena reputasi "-" Noooo Hikz Hikz ....
yg triple post ga anggep akang melakukan kesalahan yak
avatar
Superjurai
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.03.11
Age : 25
Location : Bandar Lampung
Tim Favorit : Internazionale Milano

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Carmoon96 on Sun Mar 20, 2011 9:25 pm

Superjurai wrote:
klo turunin setting pes, apa aja yg harus diturunin kang ? sizenya ? ato apa kek ?
maksudnya turuni Quality nya kali kang .
yg Quality High jadi Normal ato Dari Normal ke low .
avatar
Carmoon96
Balarupa
Balarupa

Join date : 20.08.10
Age : 22
Location : Tasikmalaya
Tim Favorit : Persib Bandung

http://www.aditya-lesmana.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by van Reed on Sun Mar 20, 2011 9:32 pm

@fachry96 : ente itu diperingati ama kang pcsixer!! Ente kira kang pcsixer bukan staff gururupa??? Ente rep.nya minus karena ente ngepos kyk gini : eh nyet, jgn lari dari indowebster!

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
van Reed
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : f(X) F4
Tim Favorit : m├ęs que un club

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by yoobe on Sun Mar 20, 2011 9:34 pm

buat temen2 yg mengalami eror di gamenya,,,coba baca2 dulu ya,,,kasian yg buat patcnya, udh susah2 buat patchnya,,ehhh diberondong ama pertanyaan,,,aq g pernah tu mengalami eror setelah instal patchnya,,,tu karena aku baca n ikutin instruksinya,,,makasih,,,pissss
avatar
yoobe
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.09.10
Tim Favorit : FC Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fatur al faridzy on Sun Mar 20, 2011 10:05 pm

kang metay wrote:terimakasih atas info-nya kang..

bagian yang saya bold sebenernya ga segitunya juga perlakuan kita sama balarupa yang menyatakan ketidakpuasan'annya..

kami hanya akan bertindak keras pada orang yang :
- menghina karya orang lain (bukan hanya karya guru & arya, tapi siapapun yang ngepost karya disini),
- menipu orang lain dengan mengatakan sebuah karya jelek, padahal kesalahan ada di pihak mereka yang tidak mau membaca & mengikuti panduan yang disertakan,
- membuat postingan yang menghina SARA,
- flaming & nge-junk diluar sub forum yang sudah ditentukan (lounge gururupa)

makasih yah kang semoga kedepannya bisa lebih baik dan teman2 bisa lebih dewasa lagi,,amin!!!


kang metay wrote:VGA atau GPU overheat akhirnya menciptakan artefak..
turunin settingan PES-nya atau upgrade VGA anda..

kalo ga mau keluar duit, coba bersihin kipas VGA anda

info ini sangat berguna kang bagi aku..makasih banyak kang atas bantuannya..

_____________________________________________________________________________________

Pemain Terbaik 2010-2011



[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fatur al faridzy
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 05.12.10
Age : 31
Location : makassar
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by deer on Sun Mar 20, 2011 11:04 pm

"DOWNLOAD SEASON 0.5.2 wrote:
maknyos
mediafire

feature season 0.5.2
- kompatibel dengan DLC 7.00
- fix buat Fandi Utomo (Persela) di OF ISL

catatan :

- Season ini hanya untuk update season 0.5.1, jadi wajib sudah instal season 0.5 & 0.5.1
- Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error
- Boots baru yang ada di DLC 7.00 belon diaplikasikan, jadi jangan nanya kenapa bootsnya belon ada. nanti bakalan ada penyesuaian didalam bootspack yang disertakan di dalam G1SL2011"

sebelumna maaf gan g d kuot...cz terlalu banyak,,saya langsung pada intinya aj,,
"maksud dari setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi itu gimana y?? cz saya cari d faq g ad,,"
oh iya,,nice patch para master yg ud buat patch thax lot,,
avatar
deer

Join date : 21.11.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by kanang on Sun Mar 20, 2011 11:10 pm

proses instal nya kok cepet ya gan, indikator bar nya gak jalan sama sekali. trus langsung perintah Finish". Setelah ane buka kok, Tulisan "Play Season 0.5.1" gak berubah. kok gak jadi "Play Season 0.5.2" gitu gan? kenapa ya? mohon bantuannya gan
avatar
kanang
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.08.10
Age : 29
Location : Malang
Tim Favorit : Arema Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by deer on Sun Mar 20, 2011 11:27 pm

kanang wrote:proses instal nya kok cepet ya gan, indikator bar nya gak jalan sama sekali. trus langsung perintah Finish". Setelah ane buka kok, Tulisan "Play Season 0.5.1" gak berubah. kok gak jadi "Play Season 0.5.2" gitu gan? kenapa ya? mohon bantuannya gan

sama ane jg gt...
ap emang gag berubah n cuma update spatu n yg tetera di atas??
avatar
deer

Join date : 21.11.10

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by fatur al faridzy on Sun Mar 20, 2011 11:30 pm

kanang wrote:proses instal nya kok cepet ya gan, indikator bar nya gak jalan sama sekali. trus langsung perintah Finish". Setelah ane buka kok, Tulisan "Play Season 0.5.1" gak berubah. kok gak jadi "Play Season 0.5.2" gitu gan? kenapa ya? mohon bantuannya gan

coba cari dan baca dari halaman pertama kang karena pertanyaan ini dah di jawab sebelumnya...

_____________________________________________________________________________________

Pemain Terbaik 2010-2011



[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fatur al faridzy
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 05.12.10
Age : 31
Location : makassar
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by rukawax on Mon Mar 21, 2011 3:01 am

Gan saya udah instal G1SL 0.5 Tapi kok ACAKan-acakan BENDERA, FACE,KOSTUM dll,
saya udh pencet tombol merah, tp ga ada penjelasan buat Masalah ini,
bisa di liat videonya contoh persib vs arema.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Maaf kualitas jelek karena keterbatasan KONEKSI Sad

Bantu ya Gan..

avatar
rukawax
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 26.11.10
Age : 25
Location : Soreang
Tim Favorit : Persib, Bandung FC, Persikab

Kembali Ke Atas Go down

PES 2011 Thread Re: Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 & 0.5.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 40 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik