Gururupa1ndonesia

Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by pcsixer on Fri Feb 19, 2010 9:47 am

Mahabintang_10 wrote:ada ga tutorial bikin chants .mo bikin nih chants psm
chants_nya klo dah bentuk mp3 tinggal ngerubah ke bentuk adx pakai pes sound converter ntar hasilnya tinggal di relink menggunakan peseditor ke tim yg mo ditambah chants_nya...(info dr kang jablay tuh)

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by nomad on Fri Feb 19, 2010 6:17 pm

da ada lon yg buat suporter ISL. ?
masih nubi nih ....
avatar
nomad
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 19.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by jablay07 on Fri Feb 19, 2010 7:51 pm

nomad wrote:da ada lon yg buat suporter ISL. ?
masih nubi nih ....

maksudnya gimana kang? kan dah ada chant supporter isl di gisl
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by nomad on Fri Feb 19, 2010 7:56 pm

jablay07 wrote:
nomad wrote:da ada lon yg buat suporter ISL. ?
masih nubi nih ....

maksudnya gimana kang? kan dah ada chant supporter isl di gisl

itu loh song suporter (lagu theme) wat gantiin lagu-lagu dari konami
avatar
nomad
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 19.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by jablay07 on Fri Feb 19, 2010 8:05 pm

lah kan dah ada disini

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by Junior Iqfar on Tue Apr 06, 2010 2:28 pm

kang klo pas maen lagunya di ganti ma yang laen gmn?
avatar
Junior Iqfar
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10
Age : 26
Location : Surabaya
Tim Favorit : AC Milan, Persebaya 1927

http://www.junioriqfar.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by newbie_banget on Tue Apr 06, 2010 8:08 pm

Junior Iqfar wrote:kang klo pas maen lagunya di ganti ma yang laen gmn?

ini lagu apa kang lagu entrance apa lagu theme? kalo as lagi maen bolanya ya ga bisa kayanya confused

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
newbie_banget
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by Junior Iqfar on Wed Apr 07, 2010 6:23 pm

newbie_banget wrote:
Junior Iqfar wrote:kang klo pas maen lagunya di ganti ma yang laen gmn?

ini lagu apa kang lagu entrance apa lagu theme? kalo as lagi maen bolanya ya ga bisa kayanya confused

klo yang bisa diganti gmn caranya kang?
avatar
Junior Iqfar
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10
Age : 26
Location : Surabaya
Tim Favorit : AC Milan, Persebaya 1927

http://www.junioriqfar.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by Inggar D Vido on Fri May 07, 2010 7:48 am

wah siip nih
makasih kang
ane coba
avatar
Inggar D Vido
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by yanix on Tue May 25, 2010 5:33 pm

ane mau nanya
ane bisa gunain ini di Gururupa patch
tapi pas ane mau masang di All National Teams in the World, suara Song after goalnya gk jalan, cuma jalan suara dilorong, waktu itu pernah jalan, tapi sekarang ngga lagi...?
avatar
yanix
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by ipunk on Thu Aug 19, 2010 9:22 am

ga bisa ikutan kang jablay....coz PES ane tiap masuk lorong sampe keluar pasti crash...makanya sampe sekarang ga pernah liat screne pemain di lorong sampe keluar lapangan... nangis

ada yang mau videoin ga penasaran lihat nya..
avatar
ipunk
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 14.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by zet on Sat Jun 18, 2011 8:29 am

makasih kang buat sharingnya..
permisi dulu ya saya mau nyobain ..hehe

zet

Join date : 16.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by zet on Sat Jun 18, 2011 9:20 am

kok di saya gak ada perubahan ya kang??
btw, saya kan pake patch yg season 0.5.2,
mau nanya nih di folder G1SLpatch saya gak ada kitserver nya kan tuh, nah saya copy lagunya tu ke dt01.img di folder gururupa kang, apa itu penyebab kesalahannya?? soalnya di dt01.img nya isinya file yang extensinya adx semua kang bukan bin.
kalo emang salah harusnya di copynya kemana ya?? tolong dijawab, terimakasih sebelumnya Smile

zet

Join date : 16.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by hanur23 on Wed Jul 06, 2011 7:57 pm

nice kang ane udah coba
avatar
hanur23
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 02.07.11
Tim Favorit : manchester united cham19ns

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by yamz_kisa on Thu Aug 08, 2013 5:07 pm

Wah gan ..
Gabisa yah kalau di pes 2013 ??
avatar
yamz_kisa

Join date : 24.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by angga_susetyo on Sat Jul 05, 2014 3:21 am

Untuk PES 2013, di folder mana naruh file .bin lagunya?
avatar
angga_susetyo

Join date : 14.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan Membuat Music Entrance/Lorong Stadium+Music After GOAL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik