Gururupa1ndonesia

Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by Lomps on Wed Oct 26, 2011 8:53 am

para masta, mo nanya ni, saya dah install patch v1.02 & data pack 7.0, tapi pada saat mau main ko loading gamenya lama skali. apa ada yang salah ya gan?? mohon pencerahannya. confused
PES 2011 saya BLES01022. makasih sebelumnya.
avatar
Lomps

Join date : 16.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by denaen on Sun Oct 30, 2011 11:04 am

gan ane punya trouble nih...
ane ada dua ps3 bless01022, ps3 yang satu v1.00 data pack 7.0 dan ps3 yang satunya lg v1.02 data pack 7.0... pada saat ane pindahin save master liga dari v1.00 ke v1.02 kok ga bisa di load y?

apakah yang v1.00 harus dipatch ke v1.02 dulu baru dipindahin? ato ane harus turunin v1.02 ke v1.00 gan? gimn tuh cara turunin versinya?
avatar
denaen

Join date : 20.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by rhaiz88 on Mon Nov 07, 2011 10:32 pm

Lomps wrote:para masta, mo nanya ni, saya dah install patch v1.02 & data pack 7.0, tapi pada saat mau main ko loading gamenya lama skali. apa ada yang salah ya gan?? mohon pencerahannya. confused
PES 2011 saya BLES01022. makasih sebelumnya.
sama ama maslah gue gang, cuman blm ada pencerahan dari balarupa
avatar
rhaiz88

Join date : 02.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by sibayak11 on Thu Nov 17, 2011 2:02 pm

Gan ane udah coba instal Pacth 8.0 ampe 9.4 pake multiman dan uda di reboot tapi di save data utility ngak muncul apax2 dan di game PES nya ngak ada perubahan ?
gimana cara supaya PES ane ter update gan

mohon penceharannya
avatar
sibayak11

Join date : 15.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by sibayak11 on Thu Nov 17, 2011 3:09 pm

pertamax
avatar
sibayak11

Join date : 15.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by najibcl on Fri Nov 25, 2011 9:40 pm

ane coba bantu bagi yg belum sukses instal v 1.02 dan Data Pack 2.0 PES 2011 And WE2011

1. instal file .pkg (sesuai kan dgn PES 2011 bless agan...bisa di lihat pake gaia manager )
BLES01021
[You must be registered and logged in to see this link.]
BLES01022
[You must be registered and logged in to see this link.]
BLES01020
[You must be registered and logged in to see this link.]

truss..file Bles nya di instal ...caranya masuk aja ke folder
Install Package Files

2. instal
Data pack 2.0 file dt0f.img
caranya : donload [You must be registered and logged in to see this link.]
trus rename file donload jadi dt0f Type .img yg besar nya 33MB
trus..pake Comgenie File Manager masuk ke folder game: GAMEZPES2011PS3_GAMEUSRDIR
cari file dtof.img yg besar nya 1MB trus.. delete dan copy file dt0f.img
yg 33MB tadi di replace ya dan selesai.

3. main dah PES 2011 nya
(coba pake user user name PS3 yg baru dan pastikan tidak ada file PES 2011 yg ter save)
jika berhasil muncul nya gini :

perhatikan kiri bawah ... Pemain update sampai 31 des 2010
avatar
najibcl

Join date : 05.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by najibcl on Fri Nov 25, 2011 9:43 pm

Agan-agan semua
yang di atas to khusus buat PES PS3 and WE2011 ya... tapi cuma transfer pemain/new ball/skins board. thank's.
avatar
najibcl

Join date : 05.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by yohan_oscar on Wed Nov 30, 2011 8:42 pm

yohan_oscar wrote:salam PES agan2 smua...
jujur gan,ane butuh bantuan...ane baru beli ps3 pake jailbreak,yang mau ane tanyakan bener2 masi dasar smua...
ane pengin update biar kostumnya update,pemain2nya pada komplit...gmana caranya gan?
masalah patch dan sebagainya ane masi bingung juga...
mohon maap masi bener2 newbie,anak kmaren sore nie...
mohon bimbingannya gan...

-pertama, ente install dulu patch dari konami (ver 1.02 & dlc datapack 7.00)
patch ini gak akan merubah sponsor kostum. cuma update transferan pemain sampe januari dan ada tambahan boots
-kedua, install OF (option files) yang sesuai dgn versi pes11 ente (bles/blus)
pilih OF yg paling update (kostum, transferan, boots, face, dll) dan install sesuai prosedurnya

[quote="yohan_oscar"]
maakasi gan infonya..........oya gan,apakah option file sama patch itu sama?kalo beda,bedanya apa gan?
confused drunken mohon pencerahannya gan...
avatar
yohan_oscar

Join date : 27.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by east.borneo on Fri Jan 13, 2012 11:33 am

willyam wrote:brow ttp aja nggk jd,..uda gw instal ulang,..data pack nya,..

da muncul tulisan{the game data is corupted.the game will close you must delete the game data to play this game}
title {pro evolution socer 2011 instaled data}
nggk da cara laen lagi brow???

mkzh sblmnya,...

mau share dikit...ane nubie jg soalnya n dapat kasus yg sm dengan ente...

HAPUS ... {the game data is corupted.the game will close you must delete the game data to play this game}
title {pro evolution socer 2011 instaled data}... DI GAME SAVE UTILITY.

setelah terhapus..... coba main lagi
avatar
east.borneo

Join date : 23.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by abaraisanjaya on Fri Mar 09, 2012 5:08 pm

ane minta daimpa nya gan..
link kaskus yang di atas udh gak bisa di download gan... plis gan
avatar
abaraisanjaya

Join date : 08.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by opalbassist on Tue Mar 20, 2012 7:34 pm

gan ane minta izin nyebar link , percakapan ini semoga ada yang bisa bantu dari luar gan , mohon izin bacabaca
avatar
opalbassist
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 02.11.11
Age : 23
Location : bekasi
Tim Favorit : juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by BronxSteel on Fri Jul 13, 2012 1:22 pm

Gan, Ane Minta Updatean OF yang paling baru dong gan..
avatar
BronxSteel

Join date : 13.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by laitupa on Fri Aug 10, 2012 10:55 pm

gan...sy ilham dari merauke mohon pencerahan
PES 2011 ver 1.02
data pack 7.0
BLES01022

EP0101-BLES01022_00-PES2011EUPATCH02-A0102-V0100-PE_2.pkg
dan ada beberapa pemain yang udah pindah klub

[b]gimana agar logo2 klub inggris bisa brubah?

saya sangat mengharapkan pencerahan dari agan-agan sekalian.
makasih
avatar
laitupa

Join date : 10.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by ohno on Fri Sep 07, 2012 10:01 am

gan minta yg terupdate ampe September 2012 ya jersey n transfer pemain nya....
avatar
ohno
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik