Gururupa1ndonesia

Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Mon Aug 01, 2011 11:47 pm

illusion wrote:

patch yang dimaksud kayak gimana neh kang?
-kalo format filenya berupa pkg, kan bisa lgs diinstall dari menu "Install Package Files" di XMB (cross media bar) ps3
-kalo format filenya berupa img, replace filenya ke folder USRDIR di dalam game PES ente.

btw semua patch yang ane maksud itu cuma bisa diaplikasikan pada console PS3 yang sudah di-Jailbreak/ CFW (Custom Firmware)

Wink

vditz wrote:agan" maap mw tnya..
ane kan dh download patch v1.02nya bwt BLES01021 trus di tarok dlm USBny bwt folder ap ajh ?
Terus installny lewat mn ? patchny .pkg
THX ya..

gak usah ditaruh di dlm folder kang
selanjutnya baca yang atas pertamax
avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by njoyhakim on Thu Aug 04, 2011 8:27 pm

Kalo mau download daimpa complete link nya apa ya gan ? trus cara instal nya gimana ? Tolong bantuan nya ya gan Very Happy
avatar
njoyhakim

Join date : 29.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by njoyhakim on Fri Aug 05, 2011 3:20 pm

gua udah copy itu option file dar daimpa v8.1 sampe v9.2 . nah yg gua tanyain sekarang , kok jersey ac milan , real madrid , barcelona belum update ya ? ada cara lain lagi gak kang ?
avatar
njoyhakim

Join date : 29.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Fri Aug 05, 2011 4:15 pm

njoyhakim wrote:Kalo mau download daimpa complete link nya apa ya gan ? trus cara instal nya gimana ? Tolong bantuan nya ya gan Very Happy

njoyhakim wrote:gua udah copy itu option file dar daimpa v8.1 sampe v9.2 . nah yg gua tanyain sekarang , kok jersey ac milan , real madrid , barcelona belum update ya ? ada cara lain lagi gak kang ?

koq dopost kang

btw,
ac milan, madrid, barca, termasuk konami licensed team.
jadi gak bisa diedit pake option file.

avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by bujang lugu on Sun Aug 07, 2011 3:44 am

izin masters...

pes ane dah pake ver 1.02 & dlc datapack 7.00, tapi transferan, kits dan boots nya belum new update...
apalagi ya yg mesti saya pake biar terupdate versi baru baik transferan, kits dan bootnya...pes ane BLES01021

mohon bantuannya
avatar
bujang lugu

Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by njoyhakim on Sun Aug 07, 2011 1:22 pm

Daimpa versi terakhir v9.3 ya ? DL nya di link apa kang ? gua cari" gak ketemu Very Happy
avatar
njoyhakim

Join date : 29.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by willyam on Wed Aug 10, 2011 1:50 pm

brow tolongin gw dong,.gw uda instal data patc 7.0 ampe uda maen smw,..tp nggk sengaja gw intstal file pkg,..akhrnya pas gw maen lagi pes2011 nya,.datanya uda corupted,..

jd cara gmn brow supaya bisa bermain pes lagi,..
tolong yah brow,..makasihh,..
avatar
willyam
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Wed Aug 10, 2011 5:21 pm

njoyhakim wrote:Daimpa versi terakhir v9.3 ya ? DL nya di link apa kang ? gua cari" gak ketemu Very Happy

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]
grazie a TexasPes

willyam wrote:brow tolongin gw dong,.gw uda instal data patc 7.0 ampe uda maen smw,..tp nggk sengaja gw intstal file pkg,..akhrnya pas gw maen lagi pes2011 nya,.datanya uda corupted,..

jd cara gmn brow supaya bisa bermain pes lagi,..
tolong yah brow,..makasihh,..

coba install ulang datapack 7.00
avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by willyam on Wed Aug 10, 2011 6:11 pm

brow ttp aja nggk jd,..uda gw instal ulang,..data pack nya,..

da muncul tulisan{the game data is corupted.the game will close you must delete the game data to play this game}
title {pro evolution socer 2011 instaled data}
nggk da cara laen lagi brow???

mkzh sblmnya,...
avatar
willyam
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Wed Aug 10, 2011 8:10 pm

willyam wrote:brow ttp aja nggk jd,..uda gw instal ulang,..data pack nya,..

da muncul tulisan{the game data is corupted.the game will close you must delete the game data to play this game}
title {pro evolution socer 2011 instaled data}
nggk da cara laen lagi brow???

mkzh sblmnya,...

sebelumnya ente udah pernah install OF(Option File) ?
coba hapus dulu semua file PES11 yg ada di Game Data
ada 3 file kalo ga salah
avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by willyam on Wed Aug 10, 2011 9:12 pm

iy brow gw p"nh instal file yang di dalam folder {instal package files} yg di atz muti man brow,...namanya{WWEALLSTAR.pkg}
hapuz file yang mn brow?? di dlm hard disk???
brow tolong jelasin caranya dong gw juga bru pemula brow.,,,

sblmnya mkzh,..


brow mkzh bnyak,..uda jd pess nyaa,..
mudah2n brow diberi rejeki yang banyak umur yang panjang,.


brow gw bisa nanya 1 lagi nggk???
bisa nggk kita remoove datapact dari pes2011 yg kita instal ke hard disk ps3 jailbreak,..
soalnya gw pke patch 7.0 tp knp kostum2 liga inggrisnya nggk ada yang sama brow,..malahan negara brasil kostumnya nggk kuning lagi tp putih,..

tolong yah brow,..mkzh,..
avatar
willyam
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 05.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Wed Aug 10, 2011 10:02 pm

willyam wrote:iy brow gw p"nh instal file yang di dalam folder {instal package files} yg di atz muti man brow,...namanya{WWEALLSTAR.pkg}
hapuz file yang mn brow?? di dlm hard disk???
brow tolong jelasin caranya dong gw juga bru pemula brow.,,,

sblmnya mkzh,..

willyam wrote:brow mkzh bnyak,..uda jd pess nyaa,..
mudah2n brow diberi rejeki yang banyak umur yang panjang,.

willyam wrote:brow gw bisa nanya 1 lagi nggk???
bisa nggk kita remoove datapact dari pes2011 yg kita instal ke hard disk ps3 jailbreak,..
soalnya gw pke patch 7.0 tp knp kostum2 liga inggrisnya nggk ada yang sama brow,..malahan negara brasil kostumnya nggk kuning lagi tp putih,..

tolong yah brow,..mkzh,..

ebuset, ente hattrick brow !!
laen kali baca rules dulu sebelum posting kang spank

btw jawaban untuk pertanyaan ente ada di page belakang, coba baca2 aja
avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by denaen on Tue Aug 23, 2011 4:05 am

mohon bantuannya gan...

spek: pes 2011 ver 1.0 bless01022

patch terbaru yg cocok apa y gan? trus klo mw naikin versinya ke ver 1.03 gimn y?
avatar
denaen

Join date : 20.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by harri on Tue Sep 06, 2011 4:37 am

boss,.saya tdinya dah ngeinstal pes 2011 tdi pd ngilang,cos saya pasang anti virus,..jdi gmn nih kang,.... trus ada pernytaan ini:
error number:1405
error massege:RUN
Lune number error:21
Program w/error:Form1.pgmain.page1.cmdplaygisl.click
mohon petunjuknya dong boss,...
klo ga bisa wae,..saya minta petunjuk cara ngeinstal dri pertama aza ya boss,.. makasih byk ya,... salam pes
avatar
harri

Join date : 05.09.11
Tim Favorit : Persib Maung Bandung,TimNas In

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by njoyhakim on Sun Sep 11, 2011 12:22 am

kang , patch terbaru yg udah full transfer musim 2011/2012 ada gak ? tolong link download nya kang kalo ada Wink
trus sekalian cara install nya juga kasih tau ya kang belum paham sih kalo nginstal patch Very Happy
pes gua udah v.1.02 dan data pack 7.00 , udah make option file kang
mohon bantuannya ya Smile maaf nih maaf tanya hehehe Very Happy
avatar
njoyhakim

Join date : 29.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by Lomps on Fri Sep 16, 2011 3:33 pm

agan 2 ane numpang nanya kalo update versi PES 2011 dari v1.00 ke v1.02 gimana yah, soalnya ane barusan beli PS3 nih. mohon pencerahannya. . thx
avatar
Lomps

Join date : 16.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Mon Sep 19, 2011 6:26 pm

denaen wrote:mohon bantuannya gan...

spek: pes 2011 ver 1.0 bless01022

patch terbaru yg cocok apa y gan? trus klo mw naikin versinya ke ver 1.03 gimn y?

ver 1.03 cuma utk Blus & PC
utk Bles di ver 1.02
patch & OF terbaru coba cari disini:
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]


harri wrote:boss,.saya tdinya dah ngeinstal pes 2011 tdi pd ngilang,cos saya pasang anti virus,..jdi gmn nih kang,.... trus ada pernytaan ini:
error number:1405
error massege:RUN
Lune number error:21
Program w/error:Form1.pgmain.page1.cmdplaygisl.click
mohon petunjuknya dong boss,...
klo ga bisa wae,..saya minta petunjuk cara ngeinstal dri pertama aza ya boss,.. makasih byk ya,... salam pes

harri wrote:boss cara nge install pes isl dri pertama gmn dong boss,.. minta petunjuknya nih,.. udah gatal saya pengen maen timnas nih,..
heheee tolong ya boss

harri wrote:boss,...minta petunjuknya dong boss

waduh ini udah tripost, gak jelas pula pertanyaannya
next time gunakan fitur edit post aja di post pertama kang
anyway ini maksud pertanyaan ente utk PC atau PS3 kang? koq ada antivirusnya gila nih

njoyhakim wrote:kang , patch terbaru yg udah full transfer musim 2011/2012 ada gak ? tolong link download nya kang kalo ada Wink
trus sekalian cara install nya juga kasih tau ya kang belum paham sih kalo nginstal patch Very Happy
pes gua udah v.1.02 dan data pack 7.00 , udah make option file kang
mohon bantuannya ya Smile maaf nih maaf tanya hehehe Very Happy

Lomps wrote:agan 2 ane numpang nanya kalo update versi PES 2011 dari v1.00 ke v1.02 gimana yah, soalnya ane barusan beli PS3 nih. mohon pencerahannya. . thx

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]
coba cari disini kang pertamax
avatar
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by ilovehikmah on Sun Sep 25, 2011 4:17 pm

aduh pusing kang pes ane malah jadi korup
avatar
ilovehikmah

Join date : 25.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by njoyhakim on Fri Sep 30, 2011 10:59 am

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]
coba cari disini kang pertamax
[/quote]

gua udah DL patch 1.02 tapi kok pas gua mulai game nya masih tetep 1.00 ya gan ?
avatar
njoyhakim

Join date : 29.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by ohno on Sun Oct 02, 2011 8:34 pm

Gan minta Patch 2011 yg terbaru tu PS3 dong...
avatar
ohno
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by ohno on Mon Oct 03, 2011 6:40 pm

gan tolong bantuannya.. nangis
kmaren ke hapus gambar logo Liga Spanyol dan Bundes Liga di save data PS3
Jadi klw mau maen liganya bisa cuma logo depannya aja yg hilang. Game nya V.1 Pack 7.

Mhn pncerahannya... ayo semangat!!
avatar
ohno
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by square on Wed Oct 05, 2011 2:43 am

nangis jadi terharu
avatar
square
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 20.08.11
Tim Favorit : persiga, ac milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by jmania on Wed Oct 05, 2011 10:45 pm

gan gimana cara instal patch pes 2011 lewat ps3 gan, pes3 ane 60gb yang original karena w kaga suka main ps3 yang sudah di bajak kaga bisa main ol ,, bisa kaga download dari pc lalu di instal di ps3 gan. mohon pencerahannya,, dan 1 lg gan ps3 fat 80gb yang original bukan jailbreak dan cfw masih beredar di pasaran kaga gan ane mau ganti ps3 fat yg 80 gb gan.


.......
avatar
jmania

Join date : 05.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by gunka on Thu Oct 06, 2011 7:48 pm

baru

Ane pke BLES 1022,,datapack 7.0 ,patch 1.02
n pake OF Daimpa terakhir V9.4.6, V9.4.7, & Final Version PES 2011 - Bles 01022 Option File tu ...!!!
plus ambil dtoc.img
dari azurra tp download yg Kavix_94_pes11_patch_FIX aja cm 1 gb aja kok,
klw ambil dari azurra smw mbroooojol ampe 3 gb lbih..!!!hahahahahaha
Evil or Very Mad
cukup ambil dtoc.img aja untuk updetan jarsey terbaru..!!!
n udh fix smw..!!!
transferan smw ok punya..!!!
Sepatu Ok dancing
n Jersey lbih OK punya tuuuu..!!!! I love you hihihihihi
Jersey barca sma yg lain udh yang baru..!!!!


hsilnya its oke bngettttttt....!!!!!


tingl pes 2012 neh yng blm nemu e boot.bin nya..!!!!
krn pra haiker blm ada xg buat kali y...!!!!hihihihihihihi
mg aja ada xg buat untuk jb...!!!!!hihihihihiihi
avatar
gunka

Join date : 02.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by andiherman on Thu Oct 13, 2011 1:25 pm

gunka wrote: baru

Ane pke BLES 1022,,datapack 7.0 ,patch 1.02
n pake OF Daimpa terakhir V9.4.6, V9.4.7, & Final Version PES 2011 - Bles 01022 Option File tu ...!!!
plus ambil dtoc.img
dari azurra tp download yg Kavix_94_pes11_patch_FIX aja cm 1 gb aja kok,
klw ambil dari azurra smw mbroooojol ampe 3 gb lbih..!!!hahahahahaha
Evil or Very Mad
cukup ambil dtoc.img aja untuk updetan jarsey terbaru..!!!
n udh fix smw..!!!
transferan smw ok punya..!!!
Sepatu Ok dancing
n Jersey lbih OK punya tuuuu..!!!! I love you hihihihihi
Jersey barca sma yg lain udh yang baru..!!!!


hsilnya its oke bngettttttt....!!!!!


tingl pes 2012 neh yng blm nemu e boot.bin nya..!!!!
krn pra haiker blm ada xg buat kali y...!!!!hihihihihihihi
mg aja ada xg buat untuk jb...!!!!!hihihihihiihi

Instalnya gimana Gan?
Cz filnya IMG, cara nginstal patch beda ma OF y?
Mohon oencerahan...
avatar
andiherman

Join date : 13.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik