Gururupa1ndonesia

PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

TANYA PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by EndriTan on Sat Jan 01, 2011 11:26 pm

Mw nnya ada yg tw gk link untuk patch pes 2011 [PS3] yg versi 1.02..
Kalo ada tolong kasih y gann..
Thanks gan


Terakhir diubah oleh EndriTan tanggal Sun Jan 02, 2011 4:06 pm, total 1 kali diubah
EndriTan
EndriTan

Join date : 01.01.11
Age : 23
Location : Medan
Tim Favorit : INDONESIA

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by hayoe on Sun Jan 02, 2011 3:26 am

Cara masukin atau patchnya ke ps3 gmn Gan?
Maklum nih newbie..... drunken
hayoe
hayoe

Join date : 02.01.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by EndriTan on Sun Jan 02, 2011 3:19 pm

1.File semua harus di extract terlebihi dahulu
2.Buat folder dgn nama PS3 di flashdisk
2.Di dalam folder PS3 buat nama SAVEDATA [harus huruf besar]
3.File yg sudah di extract di copy ke dalam folder SAVEDATA
4.Setelah copy ke flashdisk,colokkan flashdisk ke PS3
5.Setelah itu ke => GAME => SAVED DATA UTILITY (PS3),,buka flashdisk anda
6.Lalu copy semua file tersebut ke dalam PS3
Selamat Mencoba!

Klo gk bisa cari di Google,ada itu gan..
EndriTan
EndriTan

Join date : 01.01.11
Age : 23
Location : Medan
Tim Favorit : INDONESIA

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by caffein_blue on Fri Jan 07, 2011 6:55 pm

EndriTan wrote:1.File semua harus di extract terlebihi dahulu
2.Buat folder dgn nama PS3 di flashdisk
2.Di dalam folder PS3 buat nama SAVEDATA [harus huruf besar]
3.File yg sudah di extract di copy ke dalam folder SAVEDATA
4.Setelah copy ke flashdisk,colokkan flashdisk ke PS3
5.Setelah itu ke => GAME => SAVED DATA UTILITY (PS3),,buka flashdisk anda
6.Lalu copy semua file tersebut ke dalam PS3
Selamat Mencoba!

Klo gk bisa cari di Google,ada itu gan..


memang semudah itu ...
caffein_blue
caffein_blue

Join date : 06.01.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by orang baik on Thu Jan 13, 2011 6:34 pm

caffein_blue wrote:


memang semudah itu ...

emang gampang gan,,,
Btw agan2 ada yg punya ibra dah di milan ga?
ane pake PES 2011 bless 01022
Mohon pencerahannya gan
orang baik
orang baik

Join date : 22.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by noyzly on Thu Jan 20, 2011 9:56 am

Link-nya mana???? Sad
noyzly
noyzly

Join date : 18.01.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by EndriTan on Sat Jan 22, 2011 8:53 pm

Iya,emang semudah gitu aja..

Ibra gua ma udah di Milan..
Gua da updte smuanya..
Punya gua si Bles 01021

Ni linknya gan biar bisa diupdate tpi harus mnrut versi regionalnya
pes-patch.com [pilih yg ps3]

EndriTan
EndriTan

Join date : 01.01.11
Age : 23
Location : Medan
Tim Favorit : INDONESIA

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by janu on Mon Feb 14, 2011 9:41 pm

minta tolong sy pakai bles 01022 mau minta link pes 2011 ps3 untuk update ke versi 1.02 dan datapack 2.0. karena sy pakai jaibreak jadi tdk berani update via internet. minta tolong linknya dong sy sdh bingung nyarinya tdk dapat-dapat


thank;s ya gan
janu
janu

Join date : 14.11.10
Age : 33
Location : denpasar-bali
Tim Favorit : real madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by janu on Mon Feb 14, 2011 9:41 pm

minta tolong sy pakai bles 01022 mau minta link pes 2011 ps3 untuk update ke versi 1.02 dan datapack 2.0. karena sy pakai jaibreak jadi tdk berani update via internet. minta tolong linknya dong sy sdh bingung nyarinya tdk dapat-dapat


thank;s ya gan
janu
janu

Join date : 14.11.10
Age : 33
Location : denpasar-bali
Tim Favorit : real madrid

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by dink2702 on Sat Feb 19, 2011 9:30 am

EndriTan wrote:Iya,emang semudah gitu aja..

Ibra gua ma udah di Milan..
Gua da updte smuanya..
Punya gua si Bles 01021

Ni linknya gan biar bisa diupdate tpi harus mnrut versi regionalnya
pes-patch.com [pilih yg ps3]


gan klo mw tau regionalny gmana caranya???
maslahny gua pake pes 2011 yg jailbreak... ;D
dink2702
dink2702

Join date : 19.02.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by dink2702 on Sat Feb 19, 2011 9:32 am

EndriTan wrote:Iya,emang semudah gitu aja..

Ibra gua ma udah di Milan..
Gua da updte smuanya..
Punya gua si Bles 01021

Ni linknya gan biar bisa diupdate tpi harus mnrut versi regionalnya
pes-patch.com [pilih yg ps3]


gan klo mw tau regionalny gmana caranya???
maslahny gua pake pes 2011 yg jailbreak... ;D
dink2702
dink2702

Join date : 19.02.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Buat agan2 klo pengen update PES2011 nya

Post by SandyFb on Fri May 20, 2011 10:05 am

janu wrote:minta tolong sy pakai bles 01022 mau minta link pes 2011 ps3 untuk update ke versi 1.02 dan datapack 2.0. karena sy pakai jaibreak jadi tdk berani update via internet. minta tolong linknya dong sy sdh bingung nyarinya tdk dapat-dapat


thank;s ya gan

" [You must be registered and logged in to see this link.] "

Itu link nya,, semua nya ada. dari mulai caranya sampe buat update pemain nya. dan klo ngga update aja yg bolloxmasta. klik aja di google nya, ntr juga muncul gan
SandyFb
SandyFb

Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by abiy on Fri May 20, 2011 4:05 pm

Maw nanya ne...
Kalo mw nambah stock logo klub, hasil import data foto gmn???
soalnya dah penuh (46 kuotanya) ada logo dari premier league & bundesliga
aq mw buat tim baru lagi..

Thanks all....
abiy
abiy

Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA CARA NAMBAH STOK LOGO KLUB..?????

Post by abiy on Fri May 20, 2011 4:10 pm

Maw nanya ne...
Kalo mw nambah stock logo klub, hasil import data foto gmn???
soalnya dah penuh (46 kuotanya) ada logo dari premier league & bundesliga
aq mw buat tim baru lagi..

Thanks all....
abiy
abiy

Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by faithlennon on Sat Jun 18, 2011 4:10 pm

kesini aja dijamin bakal nemu yang dicari
[You must be registered and logged in to see this link.]
faithlennon
faithlennon

Join date : 12.02.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by aldi1212rain on Mon Jun 20, 2011 5:07 pm

numpang tanya ini mak
sudnya apa?
Copas/ replace file tersebut ke dlm direktori file folder game: GAMEZ/(BLES0102x or BLUS30610)/PS3_GAME/USRDIR
aldi1212rain
aldi1212rain

Join date : 13.06.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by aldi1212rain on Thu Jun 23, 2011 10:51 am

aw
aldi1212rain
aldi1212rain

Join date : 13.06.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by Milan 3G on Wed Jul 06, 2011 11:51 pm

Mau minta pencerahan para agan2, still newbie
PS3 saya pake 3.55 tanpa Jailbreak, pakai Multiman 1.16
PES 2011 saya masih ver 1.00

1. Gimana caranya liat tipe BLES?

2. Apakah PES 2011 saya harus diupdate ke ver 1.02?

Mohon bantuannya gan. Terima kasih banyak banget...
Milan 3G
Milan 3G

Join date : 06.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by guzz wahyu on Tue Aug 02, 2011 5:53 am

gan,,kalo mw download patch nya,,gmna caranya,,kok gaa ada tulisan download
guzz wahyu
guzz wahyu

Join date : 02.08.11
Age : 26
Location : denpasar
Tim Favorit : Real madrid & INDONESIA

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by illusion on Tue Aug 02, 2011 7:26 pm

cekidot
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]
illusion
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by mynameisarya on Tue Aug 02, 2011 8:42 pm

EndriTan wrote:1.File semua harus di extract terlebihi dahulu
2.Buat folder dgn nama PS3 di flashdisk
2.Di dalam folder PS3 buat nama SAVEDATA [harus huruf besar]
3.File yg sudah di extract di copy ke dalam folder SAVEDATA
4.Setelah copy ke flashdisk,colokkan flashdisk ke PS3
5.Setelah itu ke => GAME => SAVED DATA UTILITY (PS3),,buka flashdisk anda
6.Lalu copy semua file tersebut ke dalam PS3
Selamat Mencoba!

Klo gk bisa cari di Google,ada itu gan..

gak bisa gan, soalnya edit data yg ane copy dari versi yg laen jadi gak bisa
di-load, solusi?
mynameisarya
mynameisarya

Join date : 28.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by illusion on Wed Aug 03, 2011 5:43 pm

mynameisarya wrote:

gak bisa gan, soalnya edit data yg ane copy dari versi yg laen jadi gak bisa
di-load, solusi?

ente harus pake OF (option file) yang sesuai dengan versi region ente
illusion
illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by denaen on Wed Aug 24, 2011 1:43 am

Milan 3G wrote:Mau minta pencerahan para agan2, still newbie
PS3 saya pake 3.55 tanpa Jailbreak, pakai Multiman 1.16
PES 2011 saya masih ver 1.00

1. Gimana caranya liat tipe BLES?

2. Apakah PES 2011 saya harus diupdate ke ver 1.02?

Mohon bantuannya gan. Terima kasih banyak banget...

problem sama gan mohon bantuannya jg....
denaen
denaen

Join date : 20.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by b1nt4ng on Wed Nov 16, 2011 8:22 am

permisi para agan2 dan master2...
saya newbie nich, mau nanya utk pacth pes 2012 nyari linknya dimana ya?
klo para master udh punya mohon di bantu, thanks...

BTW.. utk pes 2011 saya udh berhasil update
Ver. 1.0.3
Data pack. 7.0

Jalan di semua versi (BLES & BLUS)
b1nt4ng
b1nt4ng

Join date : 16.11.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by d1ka on Wed Nov 16, 2011 9:08 am

jalan2 ke forum patch pes 2012 aja kang..banyak kok disana

_____________________________________________________________________________________

☆Gururupa1ndonesia©BlackBerry Mesenger Lounge☆

[You must be registered and logged in to see this image.]
d1ka
d1ka
ORB Forum Moderator
ORB Forum Moderator

Join date : 15.06.11
Age : 26

http://www.d1gdo.com/images

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: PES 2011 [PS3] ver 1.02 patch [MINTA LINK]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik