Gururupa1ndonesia

cara edit game pes 2011 versi ps2

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by viscabarca on Mon May 30, 2011 9:31 pm

permisi.. saya baru di gururupa
cara ngedit nya gmn sih.. ? :bingung
apa kaset harus di masukin k laptop ato..
qta donlot baru masukin ke ps2 lewat kabel data
tolong bimbingannya ya..
sekalian kirimin patch2 terbaru PES 2011 ps2 ya

thx
avatar
viscabarca

Join date : 30.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Fachru on Sun Jul 10, 2011 9:36 pm

mas .. minta link buat download " nomad 0.92 " dong
avatar
Fachru

Join date : 10.07.11
Age : 20
Location : Indramayu
Tim Favorit : PSIM Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Mon Jul 11, 2011 10:12 am

Fachru wrote:mas .. minta link buat download " nomad 0.92 " dong
di [You must be registered and logged in to see this link.] ato d google...

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2
avatar
Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.01.11
Age : 21
Location : Pringsewu, Lampung
Tim Favorit : Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by faizan 7 on Mon Jul 11, 2011 7:14 pm

ikut nyimak aja lumayan nambah ilmu
avatar
faizan 7
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 11.06.11
Location : WanaRadja
Tim Favorit : Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by enfini on Mon Aug 08, 2011 5:14 pm

err permisi semua saya newbie nih di forum ini hehe
barusan muter" baca cara ngedit game/patch pes 2011 versi ps2nya nih
tapi masih ga ngerti, maklum bisanya cuman main doang nih tapi tertarik belajar
kalo mengenai program"nya yang dibutuhkan udah saya download semua
yang kurang kalo ga salah sih yang hex editor itu, ada yang berbaik hati mau ajarin ?
udah cari" tutorial dari youtube sama di google juga ga ketemu Sad
avatar
enfini

Join date : 08.08.11
Age : 26
Location : Jakarta
Tim Favorit : Liverpool

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by ramanovpes on Thu Aug 25, 2011 1:36 pm

kakak klo yang formatnnya .PSS gmna?
avatar
ramanovpes

Join date : 25.08.11
Age : 21
Location : Bontang,Kaltim,Indonesia
Tim Favorit : Barcelona,Timanas

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Hatake Irawan on Mon Aug 29, 2011 3:14 pm

nomad 0.92 kan hanya untuk pes 2010 ane uda coba buat ngedit pes 2011 gak bisa tuh.. ada software lain lagi ga ya...
avatar
Hatake Irawan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 29.08.11
Age : 32
Location : Tuban
Tim Favorit : Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Tue Aug 30, 2011 10:05 am

Hatake Irawan wrote:nomad 0.92 kan hanya untuk pes 2010 ane uda coba buat ngedit pes 2011 gak bisa tuh.. ada software lain lagi ga ya...

Pes 2011 memang belum ada tools resmi-nya kang.. tpi sejauh ini tools yang berkembang adalah tools pes 2010 yang sudah dimodifikasi.
saya menggunakan 2 tools untuk edit database pes 2011. Nomad 0.92 yang sudah saya modifikasi menjadi nomad 0.93 (berbahasa Indonesia) dan wedbeditor (tools we10) yang sudah dimodifikasi oleh PIPE (brazil)

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Tue Aug 30, 2011 10:08 am

dadang ari wrote:malam gan.....maaf ni saya baru di forum ini,,,mau nanya cara edit video intro di PES 2011 untuk PS2 gimana ya gan???mohon pencerahannya..!!

Untuk edit file pss seperti kebanyakan file video berformat pss adalah menggunakan tools tmpgenc dan pss plex
tmpgenc berfungsi untuk merubah file video berformat avi, mpeg menjadi m2v (mpeg-2)
dan pss-plex berfungsi merubah file m2v menjadi pss.
yang perlu diperhatikan adalah ukuran bitrate, dan frame size video-nya. untuk lengkapnya silahkan tanya mbah google kang Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Hatake Irawan on Sat Sep 03, 2011 8:44 am

" Pes 2011 memang belum ada tools resmi-nya kang.. tpi sejauh ini tools yang berkembang adalah tools pes 2010 yang sudah dimodifikasi.
saya menggunakan 2 tools untuk edit database pes 2011. Nomad 0.92 yang sudah saya modifikasi menjadi nomad 0.93 (berbahasa Indonesia) dan wedbeditor (tools we10) yang sudah dimodifikasi oleh PIPE (brazil)"

OK Boss Makasih aku udah dapat softwarenya tapi sayangnya database yang disertakan udah editan (Liga prancis udah diubah jadi ISL) agan punya database yang masih asli gak gan. klu ada mohon linknya dong.......makasih
avatar
Hatake Irawan
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 29.08.11
Age : 32
Location : Tuban
Tim Favorit : Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Sat Sep 03, 2011 7:55 pm

ekstrak aja kang dari file original.. edit pake wedbeditor. kalo mw edit pake nomad baca tutorial-nya, karena disana sudah saya sertakan cara edit database menggunakan nomad (harus di hapus dulu beberapa offset agar bisa edit database pes 2011 di nomad yang jelas2 modifikasi dari tools pes 2010)

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by chochoholic on Fri Sep 09, 2011 1:11 pm

4ghina wrote:ekstrak aja kang dari file original.. edit pake wedbeditor. kalo mw edit pake nomad baca tutorial-nya, karena disana sudah saya sertakan cara edit database menggunakan nomad (harus di hapus dulu beberapa offset agar bisa edit database pes 2011 di nomad yang jelas2 modifikasi dari tools pes 2010)

tolong liat pm kang....ane butuh bantuannya kang 4ghina...

_____________________________________________________________________________________


LANANG QUAIL FARM Indonesia

Produk kami:

Parent Stock (indukan pembibitan)
+ Telur Tetas : Rp. 1.600 / butir
+ Layer (30 hari) : Rp. 16.000 / ekor

Final Stock (puyuh petelur)
+ Telur Tetas : Rp. 500 / butir
+ DOQ (0 hari) : Rp. 2.500 / ekor
+ Starter (10 hari) : Rp. 3.000 / ekor
+ Layer (30 hari) : Rp. 6.500 / ekor
avatar
chochoholic
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.06.10
Age : 30
Location : Udah netap di Jember ne
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by raguwan nanda on Thu Mar 08, 2012 12:26 am

GIMANA SIH CARA NGEDIT WE 8...
CARA EDIT PEMAIN NYA.....
PLEASE Y ADMIN JABAR KAN SECARA MANUAL...
KARENA GW PEMULA NIH
avatar
raguwan nanda

Join date : 03.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by knega on Fri Dec 28, 2012 12:30 am

Kang 4ghina Kasih tutor tenteng nomad 0.93 , karena dah ga ada di 4shared...
punten ya kang...
avatar
knega
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 01.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by KepinFatli on Fri Dec 28, 2012 8:23 am

knega wrote:Kang 4ghina Kasih tutor tenteng nomad 0.93 , karena dah ga ada di 4shared...
punten ya kang...

Nomad itu tool privatenya VIP MEMBER WE10VERS kang Very Happy
jadi kalau mau , silahkan contact / pm ane untuk regristasi VIP MEMBER..

Salam Gururupa

_____________________________________________________________________________________

Need My Help ?:

Facebook
Twitter
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
HP : 0887-6701-215


avatar
KepinFatli
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 18.03.12
Age : 26
Location : Pekanbaru
Tim Favorit : Timnas Indonesia

http://fatlicious.zz.mu

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik