Gururupa1ndonesia

cara edit game pes 2011 versi ps2

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Thu Jan 27, 2011 3:14 pm

ada yg punya ga ya patch timnas indonesia dan liga isl untuk pes 2011 buat ps2? Kalo mas2 punya tolong kasih link downloadnya. Salam gururupa

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2
avatar
Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.01.11
Age : 21
Location : Pringsewu, Lampung
Tim Favorit : Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Thu Jan 27, 2011 9:57 pm

gimana ya cara ganti judul lagu pes 2011 ps2? Soalnya lagunya ingin saya ganti

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2
avatar
Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.01.11
Age : 21
Location : Pringsewu, Lampung
Tim Favorit : Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by loofytrap on Thu Jan 27, 2011 10:54 pm

wafiq wrote:buat master2 edit pes..mo nanya nih..newbie bgt
klo option file disimpen difolder apa ? Surprised
apa mesti ditransfer ke mmry card?
ada tutorial cara edit pes2011 g?mohon bimbingannya..lg belajar nih.

tutorialnya cari aja di google banyak kok...
avatar
loofytrap
Patcher
 Patcher

Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by loofytrap on Thu Jan 27, 2011 11:03 pm

ps2 ku wrote:gimana ya cara ganti judul lagu pes 2011 ps2? Soalnya lagunya ingin saya ganti
gunakan dkz aja, judul lagunya ada di E_TEXT...
avatar
loofytrap
Patcher
 Patcher

Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Fri Jan 28, 2011 7:24 am

filenya di nomer berapa mas?

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2
avatar
Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.01.11
Age : 21
Location : Pringsewu, Lampung
Tim Favorit : Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Fri Feb 04, 2011 6:20 pm

mas2 ada yg punya software untuk edit database pes 2011 ps2?

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2
avatar
Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.01.11
Age : 21
Location : Pringsewu, Lampung
Tim Favorit : Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by ogifandi on Mon Feb 07, 2011 10:54 am

agan agan, saya masih bingung ni, kalo udah dapte bin nya, gimana cara ngeditnya ? mohon bantuannya yaa gan
avatar
ogifandi

Join date : 07.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Mon Feb 07, 2011 1:50 pm

kalo untuk edit background filenya ada di E_TEXT.AFS software untuk mengeditnya menggunakan GGS v 7.4 cari aja di [You must be registered and logged in to see this link.] kalo untuk edit lagunya mengunakan DKZ STUDIO?

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2
avatar
Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.01.11
Age : 21
Location : Pringsewu, Lampung
Tim Favorit : Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Tue Feb 08, 2011 9:07 pm

ogifandi wrote:agan agan, saya masih bingung ni, kalo udah dapte bin nya, gimana cara ngeditnya ? mohon bantuannya yaa gan

kalo untuk edit background filenya ada di E_TEXT.AFS software untuk mengeditnya menggunakan GGS v 7.4 cari aja di [You must be registered and logged in to see this link.] , kalo untuk edit lagunya mengunakan DKZ STUDIO?
avatar
Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.01.11
Age : 21
Location : Pringsewu, Lampung
Tim Favorit : Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by okditiar on Mon Feb 14, 2011 4:22 am

bwt agan2 smuanya, tolong dong share cara edit atau tutorialnya, soalnya gx ngerti nich, maklum lah masih newbie...

thank's.. maju terus gururupa
avatar
okditiar

Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by okditiar on Mon Feb 14, 2011 5:02 am

tolong donk mas link download nomad nya, udh pusing nich nyari di mbah gugel gx dpet2..
avatar
okditiar

Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by fidel on Mon Feb 14, 2011 9:40 am

msh blum ngerti nih.. maklum newbie d forum..

coba2 dlu deh sendiri..hehe
avatar
fidel

Join date : 14.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Tue Feb 15, 2011 11:07 am

ps2 ku wrote:mas2 ada yg punya software untuk edit database pes 2011 ps2?
silahkan Download disini kang!

salam gururupa!
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by checorners on Wed Feb 16, 2011 9:53 pm

buat semuanya aja...but spesial buat kang 4ghina,kira2 ane bisa minta tolong nggak?...kira2,gini...ane ada OF dari PES yg versi PS2 utk di konvertin ke versi PSP...problem ane nggak ada ps2 nih...klo udah tau caranya bagus sih....tapi klo masih kabur caranya ntar ane sertakan tutornya...thanks sebelumnya.
avatar
checorners
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 02.11.10
Age : 42
Location : saningbaka,solok
Tim Favorit : liverpool fc

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Thu Feb 17, 2011 12:24 am

checorners wrote:buat semuanya aja...but spesial buat kang 4ghina,kira2 ane bisa minta tolong nggak?...kira2,gini...ane ada OF dari PES yg versi PS2 utk di konvertin ke versi PSP...problem ane nggak ada ps2 nih...klo udah tau caranya bagus sih....tapi klo masih kabur caranya ntar ane sertakan tutornya...thanks sebelumnya.
Ane jarang pake option file kang, tapi kalo akang checorners bersedia mengajarkan hal tersebut barangkali bisa jadi pengetahuan baru buat newbie kaya ane. Tools wedbeditor untuk versi pes 2011 ini baru support transfer pemain aja di bin 45, andai saja ada tools xps to para untuk versi PES 2011 ps2 ane sangat-sangat bersyukur. Seperti diketahui bersama tools tersebut bisa merubah file option file menjadi file bin 0035 (param.dat) yang dapat di replace langsung melalui dkz di O_text.afs WE10.
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by checorners on Thu Feb 17, 2011 6:12 pm

4ghina wrote:
Ane jarang pake option file kang, tapi kalo akang checorners bersedia mengajarkan hal tersebut barangkali bisa jadi pengetahuan baru buat newbie kaya ane. Tools wedbeditor untuk versi pes 2011 ini baru support transfer pemain aja di bin 45, andai saja ada tools xps to para untuk versi PES 2011 ps2 ane sangat-sangat bersyukur. Seperti diketahui bersama tools tersebut bisa merubah file option file menjadi file bin 0035 (param.dat) yang dapat di replace langsung melalui dkz di O_text.afs WE10.


..wah,memang beda genre nih ribet juga ya kang?...barusan ane coba PES EDITOR 2011nya si d4vor buat edit OP ps2 udah bisa semuanya tuh..dari add emblem,ganti nama league juga klub...minus nama negara sih....but so far so good....di sini ane hny minta tlg di konvertin OP versi ps2 ke psp...tapi masalahnya mmg sewaktu send data dari consol ps2 itu musti ada psp yg nancep di ps2 via kabel usb yg di colok ke ps2 di port bawah(klo ps2 fat)...apes deh klo di t4 akang nggak ada medianya...tapi ya sudahlah,tak jadi soal....kapan2 aja kang klo ada waktu senggang trus ada temen mampir bawa psp di t4 akang baru deh itu bisa di realisasikan...aslinya problem ane hny di seputaran OVER.cpk aja sih...kan lucu,mas bendera udah INDONESIA tapi namanya australia...atawa logo klub udah salah 1 dari partisipan ISL tapi namanya masih klub ligue 1(meski bajunya udah di replace ke orinya)....utk edisi PES 2010 PSP,OVERnya masih afs jadi mudah di hexnya karena formatnya OVL...nah yg sekarang ini yg susah...ah udah dululah,malah jadi curhat....o,ya klo ane share karya patch PSP di t4 akang boleh? (DIfb WE10)...karena selama ini ane share karya2 ane di t4 forum sebelah tapi nggak dapet apresiasi khalayak...yg ada malah karya ane di bisniskan( ini ane ketahui tnp sengaja sewaktu mo iseng2 isi game psp di sebuah toko game...di tawarin,...katanya gini...abang mau maen PES 2011 yg ade timnasnya...krn penasaran ane jabanin...isi sekalian mang!,karena ane berharap kali2 aja nih toko juga jago ngepatch nggak maslah klo ane musti bayar,karena ane tau betapa tersitanya waktu dan pikiran utk sebuah PATCH...nah,sampainya di rumah ane test tuh patch...krn sewaktu mo test di t4 itu anak dan bini ane ngajak pulang...waktu liat icon gamenya ane udah ngerasa,koq kebetulan sekali sama yg ane punya...pas jalanin semua menunya baru deh ketauan klo tuh toko game cuma copy paste karya ane doang...dan sialnya ane musti bayar apa yg sudah ane kerjakan...apes nian but mau gimana lagi inilah resikonya klo share di forum bebas spt itu.
avatar
checorners
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 02.11.10
Age : 42
Location : saningbaka,solok
Tim Favorit : liverpool fc

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Thu Feb 17, 2011 7:06 pm

senasib lah kita.. cuma karena hal tersebut sangat sensitif, jadi ga ane ceritain disini. untuk berbagi hal we10 lovers terbuka sebagai tempat berbagi jadi silahkan aja kalo kang checorners untuk berbagi karya dan pengetahuannya disana. Tujuan awalnya we10 lovers adalah biar para modifikator game alias tukang patcher pada bisa bergabung bikin project patch seperti halnya patch luar. Bukan berarti saya sangat paham hal ini (dunia patch) untuk mengumandangkan visi "tim patch keroyokan" tapi justru karena ane sangat minim dalam banyak hal, jadi alangkah baiknya project ini diangkat ke forum.
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Thu Feb 24, 2011 7:15 am

ma'af mu tanya cara bikin scoreboar untuk pes 2011 ps2 nambahin stasiun tv seperti yg d pc???

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2
avatar
Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 19.01.11
Age : 21
Location : Pringsewu, Lampung
Tim Favorit : Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by kemal ari on Wed Mar 16, 2011 7:21 pm

kenapa gak coba aja buat pes 2011 G1SL versi playstation 2 barang kali banyak yang berminat, soalnya klo di PC banyak kendala gan ,,,

misal ; ada yang spesifkasinya masih belum memenuhi kriteria, ada yang gak punya PC,DLL

klo PS2 kan rental bisa
avatar
kemal ari

Join date : 25.12.10
Age : 21
Location : pemalang city, Taman
Tim Favorit : Manchester United & Juvent

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by panduananda on Thu Mar 24, 2011 1:28 am

mas ada GISL buat ps2 ga ? butuh nih
avatar
panduananda

Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by dadang ari on Thu Mar 24, 2011 9:58 pm

malam gan.....maaf ni saya baru di forum ini,,,mau nanya cara edit video intro di PES 2011 untuk PS2 gimana ya gan???mohon pencerahannya..!!
avatar
dadang ari

Join date : 24.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by conqueror on Sun Apr 10, 2011 2:10 pm

Ane juga masih bingung gan, Ane cuman bisa edit yang di ada di edit mode doang. Kalo misalnya yang buat patch nya belum ngerti gan hehhe
avatar
conqueror

Join date : 10.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by ahmad shof on Tue Apr 19, 2011 5:19 pm

yang dingunakan meng edit pes 2011 ps2 itu apa ajasih kk?
avatar
ahmad shof

Join date : 18.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by dhiya on Mon May 16, 2011 8:51 am

maap gan, saya mw nanya, , di mna bissa dapetin software buat edit pes 2011, ??
avatar
dhiya

Join date : 16.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Thu May 26, 2011 12:01 am

dhiya wrote:maap gan, saya mw nanya, , di mna bissa dapetin software buat edit pes 2011, ??
cek trhead ane kang Very Happy
[You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik