Gururupa1ndonesia

PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Puas Dengan Hasil Patch saya??

63% 63% 
[ 17 ]
15% 15% 
[ 4 ]
22% 22% 
[ 6 ]
 
Total Suara : 27

PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by kidstronger on Tue Oct 19, 2010 2:47 pm

PES INA 0.2 RELEASE



[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Features PES-INA beta version 0.2 :

Added New Team :KASKUS ALL STARS, KASKUS PES COMMUNITY Austria, Vienna, FC Zürich, FC Dnipro Indonesia, Malaysia, Singapore, Vietnam, Laos, Mynmar, Philippines, England U21, France U21, Italy U21, Germany U21, Netherlands U21, Brazil U20, Argentina U20, Spain U21
• Fix Wrong Map ISL
• Chant Team Indonesia
• New Face
ex:Indonesia Team and Malaysia Team.
• Can Play BAL With Indonesia Country.
• New Update Launcher 0.2, ML Switches and Referee kits


to use :
• Patch PES EDIT 1.5
• Patch PES-INA 0.1 [You must be registered and logged in to see this link.]

Full Tutor with Video LINK



DOWNLOAD
[You must be registered and logged in to see this link.]

attention

Buat yang download patch PES INA 0.2 terjadi kesalahan di waktu packing installer.



To FIX :
• Buka folder PES-INA Patch,
• lalu liat folder PES-INA,nti akan terdapat folder :dt0c.img,dt01.img,dt06.img,PE0f.img
• Cut semua folder tersebut ke file IMG yang ada di folder PES-INA
• Begitu juga untuk folder PES-INA-ch,PES-INA-la,PES-INA-sb di dalam folder tersebut ada folder PE0f.img dan dt06.img,Cut kedua folder itu ke folder IMG
• Kemudian [You must be registered and logged in to see this link.] FILE INI lalu paste di folder PES-INA/img/PE0f.img

• Karena patch PES INA 0.2 menggunakan kit server 11.01 perlu dipastikan seperti gambar di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this link.]


• Untuk refere kits liat foldernya pada PES-INA Launcher/data/Referee Kit,lalu pada folder ISL tambhkan (Indonesia Super League) sehingga menjadi ISL (Indonesia Super League)

mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini!



[You must be registered and logged in to see this image.]

Best Regards


--------------------------------------
[You must be registered and logged in to see this link.] My Blog Everything About PES2011


Terakhir diubah oleh kidstronger tanggal Mon Feb 28, 2011 12:24 pm, total 39 kali diubah

kidstronger
Balarupa
Balarupa

Join date : 19.06.10
Age : 28
Location : Medan
Tim Favorit : Manchester United

http://pes2011inaediting.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by Tamu on Tue Oct 19, 2010 3:04 pm

Kang ni mirip yg punyaku kemaren, cuma punyaku yg kemaren msh blm support DLC 1.01, trus ini kalo maen BAL pilihnya tetep Indonesia ato Iran biar bisa maen di timnas, kalo punyaku kemaren bisa maen Indonesia di BAL.

Sip kang ini, kalo boleh tak edit facenya kang, punyaku pake scan face kang, yah lumayan lah Very Happy
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by kidstronger on Tue Oct 19, 2010 5:30 pm

untuk maen bal..
msh tetap harus pilih iran,,

karna belum ada tool yg bisa ganti id team.
kalau masalah face,
gw edit id pemain..

jadi ga pake scan face kang

kidstronger
Balarupa
Balarupa

Join date : 19.06.10
Age : 28
Location : Medan
Tim Favorit : Manchester United

http://pes2011inaediting.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by Tamu on Tue Oct 19, 2010 7:46 pm

Oh gitu ya kang, kalo aku tuker sekalian nationality sama benderanya, jadi pas maen BAL yg dipilih bener2 Indonesia dengan bendera merah putih. Tar deh aku coba bikin lagi yg support pesedit 0.3 + DLC 1.01. Tapi aku belom brani share nih ketemen2 musti perlu banyak uji coba, kalo yg bwt PES 2010 udah aku share krn udah aku pake berkali2 dan lancar2 aja Very Happy

Mari terus berkarya kang
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by indostyle on Tue Oct 19, 2010 8:40 pm

update terus kang yang versi fullnya
avatar
indostyle
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 14.04.10
Age : 30
Location : BEKASI
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by chochoholic on Tue Oct 19, 2010 8:59 pm

kidstronger wrote:MINI PATCH BY @KIDS [BETA VERSION]

pic:

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


Download:
[You must be registered and logged in to see this link.]


Compatible pesedit 0.3


NB:
1.Download patch pes edit 0.3 + fix v2
2.Gw harap bisa dapat cendol untuk lanjut ke versi full[tanpa paksaan hohoho]


Code:
to use:
Tinggal instal ke folder pes 2011




Full versi Soon

1.Fix agility team indonesia & relink face Luiz Suarez and Coutinho,nova,ismed,markus dan ponaryo
2.New emblems with teco
3.New boots T90 green



Credits By:
@kidstronger[Make Patch]@aLpHoekHat[Build Face]@metay[Kits pes 2010]

Ayiep wrote:Kang ni mirip yg punyaku kemaren, cuma punyaku yg kemaren msh blm support DLC 1.01, trus ini kalo maen BAL pilihnya tetep Indonesia ato Iran biar bisa maen di timnas, kalo punyaku kemaren bisa maen Indonesia di BAL.

Sip kang ini, kalo boleh tak edit facenya kang, punyaku pake scan face kang, yah lumayan lah Very Happy

kidstronger wrote:untuk maen bal..
msh tetap harus pilih iran,,

karna belum ada tool yg bisa ganti id team.
kalau masalah face,
gw edit id pemain..

jadi ga pake scan face kang

Ayiep wrote:Oh gitu ya kang, kalo aku tuker sekalian nationality sama benderanya, jadi pas maen BAL yg dipilih bener2 Indonesia dengan bendera merah putih. Tar deh aku coba bikin lagi yg support pesedit 0.3 + DLC 1.01. Tapi aku belom brani share nih ketemen2 musti perlu banyak uji coba, kalo yg bwt PES 2010 udah aku share krn udah aku pake berkali2 dan lancar2 aja Very Happy

Mari terus berkarya kang

indostyle wrote:update terus kang yang versi fullnya

gila2 ne para sesepuh gururupa, dah jago ngutak atik, ajarin donk . ..
avatar
chochoholic
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.06.10
Age : 29
Location : Udah netap di Jember ne
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by kidstronger on Tue Oct 19, 2010 10:02 pm

FACE In Patch Full VERSION


Pic:

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


tinggal Fix agility,dll

kidstronger
Balarupa
Balarupa

Join date : 19.06.10
Age : 28
Location : Medan
Tim Favorit : Manchester United

http://pes2011inaediting.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by kidstronger on Tue Oct 19, 2010 10:04 pm

Ayiep wrote:Oh gitu ya kang, kalo aku tuker sekalian nationality sama benderanya, jadi pas maen BAL yg dipilih bener2 Indonesia dengan bendera merah putih. Tar deh aku coba bikin lagi yg support pesedit 0.3 + DLC 1.01. Tapi aku belom brani share nih ketemen2 musti perlu banyak uji coba, kalo yg bwt PES 2010 udah aku share krn udah aku pake berkali2 dan lancar2 aja Very Happy

Mari terus berkarya kang

gw juga udah tukar team nationalynya jadi indonesia,
cuman karna blum ada tools buat ganti id team,
ydah gw ttap pake id team iran..

coba ente perhatikan di basic pemain'a
pasti kebangsaan indonesia!!

kidstronger
Balarupa
Balarupa

Join date : 19.06.10
Age : 28
Location : Medan
Tim Favorit : Manchester United

http://pes2011inaediting.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by chochoholic on Tue Oct 19, 2010 10:41 pm

kidstronger wrote:
FACE In Patch Full VERSION


Pic:

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


tinggal Fix agility,dll

keren abis dah . .
avatar
chochoholic
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.06.10
Age : 29
Location : Udah netap di Jember ne
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by aLpHoekHat on Wed Oct 20, 2010 7:20 am

mantap terus berkarya kang...
avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by Tamu on Wed Oct 20, 2010 7:47 am

coba ente perhatikan di basic pemain'a
pasti kebangsaan indonesia!!

Wah kang dari pengalaman si, kalo kebangsaannnya di ganti ke Indonesia malah ga bisa maen di BAL kang, tar playernya sendirian di Timnas. Jadi biarin aja kang, dulu pas 2010 juga gitu pas dipanggil timnas eh, kok pemainnya uzbek smua, bajunya tetep Indonesia tapi, akhirnya aku tuker akhirnya bisa...

Semalem aku mo coba bikin lagi, tapi bingung ni, bwt file nationalitynya yg di DLC baru yg mana ya, ato msh pake yg lama di dt04 kalo ga salah...

NB: facenya mantab, relinknya gimana tuh kang?
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by pcsixer on Wed Oct 20, 2010 10:13 am

mantaff neh kang kid patchnya dlm bentuk installer..ntar klo dah keluar patch G1SL..bisa minta dibuatin neh installernya...ditunggu versi full_nya....
sy cendol disini ya..

pcsixer
Balarupa
Balarupa

Join date : 27.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by chochoholic on Wed Oct 20, 2010 11:59 am

pcsixer wrote:mantaff neh kang kid patchnya dlm bentuk installer..ntar klo dah keluar patch G1SL..bisa minta dibuatin neh installernya...ditunggu versi full_nya....
sy cendol disini ya..

sukses selalu ya buat G1SL, untuk di 2011 wajib di coba tu, soalnya yg 2010 saya belum coba . . .
avatar
chochoholic
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.06.10
Age : 29
Location : Udah netap di Jember ne
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by rendrasatria on Wed Oct 20, 2010 5:03 pm

mantap kang.....
sekalian buat isl skalian liga joss kang......
o y gmn crana buat file instalasi exe????
avatar
rendrasatria
Balarupa
Balarupa

Join date : 03.06.10
Location : Cilacap
Tim Favorit : PSCS Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by chochoholic on Thu Oct 21, 2010 12:07 pm

rendrasatria wrote:mantap kang.....
sekalian buat isl skalian liga joss kang......
avatar
chochoholic
Balarupa
Balarupa

Join date : 28.06.10
Age : 29
Location : Udah netap di Jember ne
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by Arry on Thu Oct 21, 2010 10:53 pm

mantab kang,, ijin sedot yah . . .
avatar
Arry

Join date : 28.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by Tamu on Fri Oct 22, 2010 8:13 am

Akhirnya kelar juga kang
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by callender on Fri Oct 22, 2010 7:17 pm

eduun...
lahir lah bibit-bibit kang metay..
nice banget kang.. ane jajal dulu oke


_____________________________________________________________________________________

[center][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
callender
Pecandu PES
Pecandu PES

Join date : 30.12.09
Age : 22
Location : Jakarta
Tim Favorit : Chelsea FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by fahri378 on Sat Oct 23, 2010 8:39 am

Ajib patch ISL nya

Ijin sedot gan , sambil menunggu patch dari kang Billy dan teman"
avatar
fahri378
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.10.10
Age : 26
Location : Jakarta
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by UnaNich on Sat Oct 23, 2010 11:36 pm

kang..ni tim indo nya ada, tp bendera nya masi iran, sragam masi PES n muka2 nya masi bule gini..salah install di bagian mananya ya? tolong bantuan nya..makasi
avatar
UnaNich
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 28.12.09
Location : Bandung
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by kidstronger on Sun Oct 24, 2010 8:51 am

UnaNich wrote:kang..ni tim indo nya ada, tp bendera nya masi iran, sragam masi PES n muka2 nya masi bule gini..salah install di bagian mananya ya? tolong bantuan nya..makasi

download fix emblemsnya gan..
terus file edit.bin di copy ke folder save pes 2011 ente

kidstronger
Balarupa
Balarupa

Join date : 19.06.10
Age : 28
Location : Medan
Tim Favorit : Manchester United

http://pes2011inaediting.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by Tamu on Sun Oct 24, 2010 9:00 pm

kalo gak pake patch pesedit bisa gak kang???
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by yudho12 on Mon Oct 25, 2010 1:05 am

ryan_gainer wrote:kalo gak pake patch pesedit bisa gak kang???

ane juga tanya hal yg sama ni kang?

@kang kid:
ane da instal ni mini patch nya, tapi gak ngaruh kyknya di pes ane, pas waktu mau maen ada tulisan "canot be edit load because the file is diferent version" ni kira2 knp ya kang? btw ane juga blom pake pes edit cuma mini patch ini doank

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]



avatar
yudho12
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 23.05.10
Age : 32
Location : Medan City
Tim Favorit : PSMS, Juventus, Mentos FC

http://venijudo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by ardhikool on Mon Oct 25, 2010 5:44 am

kang mau nanya,kl Fix Emblems nya di copy kemana ya? ke pesedit bukan? tp kudu di replace donk.

ardhikool

Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by aLpHoekHat on Mon Oct 25, 2010 6:44 am

ryan_gainer wrote:kalo gak pake patch pesedit bisa gak kang???

yudho12 wrote:
ryan_gainer wrote:kalo gak pake patch pesedit bisa gak kang???

ane juga tanya hal yg sama ni kang?

@kang kid:
ane da instal ni mini patch nya, tapi gak ngaruh kyknya di pes ane, pas waktu mau maen ada tulisan "canot be edit load because the file is diferent version" ni kira2 knp ya kang? btw ane juga blom pake pes edit cuma mini patch ini doank


g bisa Kang

Syarat mw Instal Ini harus Download Pes edit 0.3 + fix V_2 dolo baru bisa,,,

avatar
aLpHoekHat
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 28.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES INA BETA VERSION 0.2 [26 FEB 11]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik