Gururupa1ndonesia

edit2 pes2010 di ps2???

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by mazzsam on Thu Jan 12, 2012 11:31 pm

prmisi kang 4gina,ane nubie,ane lg blajar edit pes nih,tp yg ane bingungin kok di pes 2012 ps2 ga ada e_teks-nya,ga kayak yg di pes 2011 ps2?mo belajar dr yg simpel2 dulu.
avatar
mazzsam

Join date : 02.01.12
Location : Bogor
Tim Favorit : Madridistas

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by raguwan nanda on Sat Mar 03, 2012 12:48 am

salam sahabat sob....
gw masih bingung nih tentang cara ngedit pemain dri kaset we
setelah download nomad...di pc
selanjut ny gimna gan...
please gan beberkan yg jelas,singkat n mudah di mengerti....
thank"s
avatar
raguwan nanda

Join date : 03.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by 4ghina on Sun Mar 04, 2012 5:21 am

mazzsam wrote:prmisi kang 4gina,ane nubie,ane lg blajar edit pes nih,tp yg ane bingungin kok di pes 2012 ps2 ga ada e_teks-nya,ga kayak yg di pes 2011 ps2?mo belajar dr yg simpel2 dulu.

file sles-nya apa nih? kalo 556.58 berarti spanish version, ga ada e_text adanya s_text
kalo sles-nya 556.56 baru english version dan baru ada e_textnya Very Happy

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by kidoy347 on Fri Sep 21, 2012 9:38 am

aduh binggung dari tadi baca2 ga ngerti.
mohon jelasin dong agan2 yg jago2,

download sofwear buat editnya dimana ya ??



mohon pencerahannya,newbie bgt
avatar
kidoy347

Join date : 21.09.12
Age : 28
Location : Cileungsi, Bogor
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by 4ghina on Fri Sep 21, 2012 11:36 am

kang kidoy baca tutorial yg di pes 2011 editing room aja.

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 37
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by kidoy347 on Fri Sep 21, 2012 11:58 am

4ghina wrote:kang kidoy baca tutorial yg di pes 2011 editing room aja.

saya udah beli kaset pes 5 kali nih udah hampir seminggu,tapi kurang puas,jadi saya pengen ngedit sendiri,

kang 4ghina nih yg jago,coba kang jelasin dari awal bgt??
langkah awalnya apa aja yg kudu saya lakuin??hehe

avatar
kidoy347

Join date : 21.09.12
Age : 28
Location : Cileungsi, Bogor
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by ayahipunk19 on Tue Feb 19, 2013 7:46 pm

dimana link ato tempat terbaru saya bisa dapatkan software2 dibawah ini kang
untuk gambar : AFS Explorer, dan GGS
untuk database pemain : nomad 0.92
untuk replace file sound : dkz studio

tapi saya mau coba edit PES 2013 ps2 pake software diatas bisa kan kang...??
terima kasih


# saya sudah cari di google link banyak yang mati kang..


Terakhir diubah oleh ayahipunk19 tanggal Tue Feb 19, 2013 8:16 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Update)
avatar
ayahipunk19
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 18.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by ilhammm on Mon Jul 15, 2013 1:36 am

Begini, saya sudah berhasil Edit database Pes 2013, file 47 offsetnya juga sudah saya edit dengan File 33, Database Di File 47nya terbaca dengan Benar di Nomad. Saya pun Transfer pemain dengan senangnya, juga ganti nama. tutorial yg saya baca di Note We10vers sudah saya ikut dengan benar.Tapi setelah saya import ke 0_text, dan saya jalankan pesny, tararara, nama pemain berhasil berubah, tapi pemain tidak berpindah.
Apakah yang kurang?
Mohon bantuannya guru - guru semua.
avatar
ilhammm

Join date : 12.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by ilhammm on Wed Jul 17, 2013 12:40 am

ilhammm wrote:Begini, saya sudah berhasil Edit database Pes 2013, file 47 offsetnya juga sudah saya edit dengan File 33, Database Di File 47nya terbaca dengan Benar di Nomad. Saya pun Transfer pemain dengan senangnya, juga ganti nama. tutorial yg saya baca di Note We10vers sudah saya ikut dengan benar.Tapi setelah saya import ke 0_text, dan saya jalankan pesny, tararara, nama pemain berhasil berubah, tapi pemain tidak berpindah.
Apakah yang kurang?
Mohon bantuannya guru - guru semua.

Masalah ini sudah saya slesaian sendiri, ternyata Import Zlibnya harus satu2, gak boleh semua, ahahaha. Mungkin Yang punya masalah yang sama, lihat sini aja.
avatar
ilhammm

Join date : 12.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by Djoe Tapo on Sat Apr 05, 2014 11:53 am

bro mau tanya nie..kalo kita mau mengedit welcome screen, splash, dan background menu pes 2013 di ps 2?tutorialnya gimana??mohon pencerahannya...makasih buat semuanya..
avatar
Djoe Tapo

Join date : 05.04.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit2 pes2010 di ps2???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik