Gururupa1ndonesia

[ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Go down

[ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by fava_gokil on Tue Aug 19, 2014 2:02 pm

buat agan² semua, ane mw tanya neh, knp ya pc ane klo buat main pes 2013 masih aja patah²?

spesifikasi pc dell optiplex 740 :

- Processore : AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processore 5200+ 2,71 GHz
- RAM : 4gb
- VGA : Ati Radeon X1650 512mb 128bit / NVDIA Geforce 9500 GT 512mb 128 bit

mohon bantuannya semua agan² disini..karena ane udah lihat cara di google tp tetep aja masih patah².. Sad

ini pripiunya speknya..

[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]
avatar
fava_gokil

Join date : 08.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by harun1 on Wed Aug 20, 2014 12:30 pm

coba pake game booster, harusnya lancar jaya dgn spek di atas
  
avatar
harun1
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 27.10.11
Location : Bogor
Tim Favorit : Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by fava_gokil on Fri Aug 22, 2014 10:50 am

makanya itu gan..ane bingung knp koq bisa ngelag dg spek seperti itu..
udah ane coba pakai game booster jg masih gak ngefek gan.. Sad
avatar
fava_gokil

Join date : 08.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by silo_04 on Sun Sep 07, 2014 12:45 am

ganti kabel hardis
avatar
silo_04

Join date : 07.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by PES Freak on Thu Sep 18, 2014 10:09 am

masalah kelistrikan di rumah agan gmna...?
pengalaman ane,kalo maen PES ngelag tu ga melulu masalah spek...
misalnya,kalo listrik dirumah agan 220v,masuk ke PC nya 220v juga apa ga gan...?
soalnya PC kalo minta 220v tp yg masuk dibawah itu pasti PES nya ngelag gan...
soale tu power supply jadi kekurangan buat nyuplai tenaga ke PC agan...
trus Power Supply di PC agan tu berapa watt...?pure apa ga...?
komponen di PC agan kan butuh watt dan voltase tertentu buat bisa jalan...
misalnya VGA agan buat watt n voltase minimal sekian baru bisa jalan normal...
jadi kalo spek power supply nya lebih kecil drpd kebutuhan komponen PC nya,uda pasti ga sanggup gan...
N yg terkahir,kalo masalah diatas memang ga ada berarti PC agan ada virus atau uda terlalu bnyak Junk file...jadi musti diberishin sekalian ma registry nya gan...

sorry kalo panjang banget...ane juga mohon maaf kalo ternyata solusi ane ga bemanfaat...
masih newbie soalnya...
avatar
PES Freak
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 08.03.11
Age : 30
Location : Medan
Tim Favorit : Internazionale Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by ifran.madridista on Tue Oct 14, 2014 7:14 pm

bro carax masukin gambar seting pes 2013 gmn?puyaku palah vga nya 2gb.tetep ngelag2 klo main.
avatar
ifran.madridista
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 30.06.13
Location : Timika-Papua
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by agung eko fabregas on Thu Jan 01, 2015 8:56 pm

gan ane minta pencerahan supaya ane main PES 2013 g lemot n g putus-putus n ini spek leptop saya gan

Windows leptop ane: Windows 7 Ultimate.
Sistem:

* Prosessor : AMD E1-1500 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1,48 GHz
* Ram : 2 GB (1,58 Usable)
* Sistem Type : 32 - bit Opration System

mohon pencerahanya gan ?????
avatar
agung eko fabregas

Join date : 01.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by mohamgocino on Tue Jan 13, 2015 8:00 pm

gan caraa mengatasi pes sudah bisa masuk tp loadingnya lama dan ga bisa keluar gambar..mutar-muter terus ...gmn gan ?
avatar
mohamgocino

Join date : 13.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Main Pes 2013 Masih ngelag

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik