Gururupa1ndonesia

[help] gan gue baru aja uninstall pes 2013 abis itu gue install lagi tapi pas gue buka ML or BAL data-nya ilang semua. tapi save-an gue di document masih ada. jadi gimana tuh gan ?

Go down

TANYA [help] gan gue baru aja uninstall pes 2013 abis itu gue install lagi tapi pas gue buka ML or BAL data-nya ilang semua. tapi save-an gue di document masih ada. jadi gimana tuh gan ?

Post by rafdi27 on Thu Dec 26, 2013 4:13 pm

gan gue baru aja uninstall pes 2013 abis itu gue install lagi tapi pas gue buka ML or BAL data-nya ilang semua. tapi save-an gue di document masih ada. jadi gimana tuh gan ?
avatar
rafdi27

Join date : 26.12.13

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [help] gan gue baru aja uninstall pes 2013 abis itu gue install lagi tapi pas gue buka ML or BAL data-nya ilang semua. tapi save-an gue di document masih ada. jadi gimana tuh gan ?

Post by wolfware on Sat Dec 28, 2013 11:52 pm

Coba liat ke C:\Users\Windows\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save ada ML01.bin/BL01.bin?

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.
avatar
wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date : 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [help] gan gue baru aja uninstall pes 2013 abis itu gue install lagi tapi pas gue buka ML or BAL data-nya ilang semua. tapi save-an gue di document masih ada. jadi gimana tuh gan ?

Post by squall imam on Thu Jan 23, 2014 6:51 am

sama gan ane juga gini masalahnya, dlu pernah save-an ML nya bisa dpake lgi, tpi kmren uninstall, save-an kga bsa dpake lgi.

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
squall imam

Join date : 19.04.11
Age : 26
Location : magelang
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [help] gan gue baru aja uninstall pes 2013 abis itu gue install lagi tapi pas gue buka ML or BAL data-nya ilang semua. tapi save-an gue di document masih ada. jadi gimana tuh gan ?

Post by LeePass on Thu Jan 23, 2014 9:33 pm

coba install dulu DLC nya,biasanya kalo versi DLC nya lebih rendah,save-an gak bisa dibuka

_____________________________________________________________________________________

"Setiap masalah pasti ada solusinya,namun solusi akan menjadi masalah baru jika kita tidak bisa menggunakanya"
avatar
LeePass
Balarupa
Balarupa

Join date : 13.01.11
Location : Setiabudi 193,Bandung
Tim Favorit : Indonesia,Persib,Real Madrid

http://leepass.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [help] gan gue baru aja uninstall pes 2013 abis itu gue install lagi tapi pas gue buka ML or BAL data-nya ilang semua. tapi save-an gue di document masih ada. jadi gimana tuh gan ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik