Gururupa1ndonesia

Gimana langkah2 edit pes dari file .iso di komputer?

Go down

TANYA Gimana langkah2 edit pes dari file .iso di komputer?

Post by Hendranata on Thu Jun 06, 2013 8:40 pm

Bagi tips donk, buat yang sudah bisa edit pes dari file .iso
Edit seperti :
1.Ganti Background
2.Ganti lagu
3.Transfer pemain
4.Edit new jersey
5.dll

PLEASE BANTU...
avatar
Hendranata

Join date : 06.06.13
Tim Favorit : Manchester City

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Gimana langkah2 edit pes dari file .iso di komputer?

Post by yEonhee'925 on Thu Jun 06, 2013 8:56 pm

setau ane gak ada yang bisa edit pes dari file iso nya kang. kalo mau edit pes tinggal pake kitserver aja

_____________________________________________________________________________________

don't care about other,don't worry about other, just focus to ur life and keep moving on, and never look back promise u I'll be good
avatar
yEonhee'925
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 04.03.13
Age : 73

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Gimana langkah2 edit pes dari file .iso di komputer?

Post by wolfware on Thu Jun 06, 2013 9:49 pm

udh disediain kitserver yg lebih mudah kenapa harus cari yang lebih susah? Very Happy

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.
avatar
wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date : 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Gimana langkah2 edit pes dari file .iso di komputer?

Post by yEonhee'925 on Thu Jun 06, 2013 10:05 pm

wolfware wrote:udh disediain kitserver yg lebih mudah kenapa harus cari yang lebih susah? Very Happy
mungkin mau cari cara yang greget Very Happy

_____________________________________________________________________________________

don't care about other,don't worry about other, just focus to ur life and keep moving on, and never look back promise u I'll be good
avatar
yEonhee'925
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 04.03.13
Age : 73

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Gimana langkah2 edit pes dari file .iso di komputer?

Post by wolfware on Fri Jun 07, 2013 6:00 pm

yEonhee'925 wrote:
mungkin mau cari cara yang greget Very Happy
no junk di sini kang

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.
avatar
wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date : 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: Gimana langkah2 edit pes dari file .iso di komputer?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik