Gururupa1ndonesia

[help] bagaimana agar bisa edit kit / strips dalam pes 2013?

Go down

Kits [help] bagaimana agar bisa edit kit / strips dalam pes 2013?

Post by mage017 on Wed Apr 24, 2013 2:53 pm

langgsung aja gak ada yang bisa kasih tau caranya agar bisa edit kit / strips didalam game pes 2013. jadi bukan bikin kit pake photo shop tapi langsung didalam gamesnya. sebelumnya
avatar
mage017
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 13.12.10
Age : 31
Location : Jakarta
Tim Favorit : Chelsea FC, intermilan

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [help] bagaimana agar bisa edit kit / strips dalam pes 2013?

Post by mage017 on Wed Apr 24, 2013 4:14 pm

kalo dalam games nya itu dilock semua edit strip nya
avatar
mage017
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 13.12.10
Age : 31
Location : Jakarta
Tim Favorit : Chelsea FC, intermilan

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [help] bagaimana agar bisa edit kit / strips dalam pes 2013?

Post by rifki_1998 on Wed Apr 24, 2013 5:29 pm

biasanya dihilangin dulu biar bisa di edit dalam pesx, pake peseditor lalu delete kitsx..., cara ane gitu gan... Wink
avatar
rifki_1998
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 28.02.13
Age : 20
Location : Makassar
Tim Favorit : FC BARCELONA

http://penakehidupankecil.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [help] bagaimana agar bisa edit kit / strips dalam pes 2013?

Post by mage017 on Wed Apr 24, 2013 6:43 pm

rifki_1998 wrote:biasanya dihilangin dulu biar bisa di edit dalam pesx, pake peseditor lalu delete kitsx..., cara ane gitu gan... Wink


wes terima kasih ya horee sudah bisa edit stripnya.
avatar
mage017
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 13.12.10
Age : 31
Location : Jakarta
Tim Favorit : Chelsea FC, intermilan

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [help] bagaimana agar bisa edit kit / strips dalam pes 2013?

Post by rifki_1998 on Wed Apr 24, 2013 6:52 pm

mage017 wrote:


wes terima kasih ya horee sudah bisa edit stripnya.
yoi gan...
avatar
rifki_1998
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 28.02.13
Age : 20
Location : Makassar
Tim Favorit : FC BARCELONA

http://penakehidupankecil.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [help] bagaimana agar bisa edit kit / strips dalam pes 2013?

Post by nanobonek on Wed Feb 19, 2014 6:08 pm

cara hapusnya gmn gan?
avatar
nanobonek

Join date : 21.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: [help] bagaimana agar bisa edit kit / strips dalam pes 2013?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik