Gururupa1ndonesia

Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Go down

Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by bnama on Sat Dec 08, 2012 2:47 am

Misi Akang2, Untuk memasukan suara suppoter dan anthem timnas gimana ya
???

ane bingung kang, udh di coba2 ga bisa, mungkin karna belum nemu MAP list nya, mohon pencerahan..
avatar
bnama
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 30.11.11
Age : 25
Tim Favorit : Manchester City

http://www.start-xp.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by Ezio_Auditore155 on Thu Dec 13, 2012 1:39 pm

kalo utk anthem ini kang map list nya :

DT01.img
unnamed_2: IRELAND Anthem
unnamed_3: ENGLAND Anthem
unnamed_4: PORTUGAL Anthem
unnamed_5: SPAIN Anthem
unnamed_6: FRANCE Anthem
unnamed_7: NETHERLANDS Anthem
unnamed_8: SWITZERLAND Anthem
unnamed_9: ITALY Anthem
unnamed_10: CZECH REPuBLIC Anthem
unnamed_11: GERMANY Anthem
unnamed_12: DENMARK Anthem
unnamed_13: NORWAY Anthem
unnamed_14: SWEDEN Anthem
unnamed_15: POLAND Anthem
unnamed_16: SLOVAKIA Anthem
unnamed_17: AUSTRIA Anthem
unnamed_18: SLOVENIA Anthem
unnamed_19: CROATIA Anthem
unnamed_20: BULGARIA Anthem
unnamed_21: GREECE Anthem
unnamed_22: TURKEY Anthem
unnamed_23: UKRAINE Anthem
unnamed_24: RUSSIA Anthem
unnamed_25: SOUTH AFRICA Anthem
unnamed_26: UNITED STATES Anthem
unnamed_27: MEXICO Anthem
unnamed_28: HONDURAS Anthem
unnamed_29: BRAZIL Anthem
unnamed_30: CHILE Anthem
unnamed_31: PARAGUAY Anthem
unnamed_32: URUGUAY Anthem
unnamed_33: ARGENTINA Anthem
unnamed_34: ECUADOR Anthem
unnamed_35: JAPAN Anthem
unnamed_36: SOUTH KOREA Anthem
unnamed_37: SAUDI ARABIA Anthem
unnamed_38: AUSTRALIA Anthem
unnamed_39: UAE Anthem
unnamed_40: ALGERIA Anthem
unnamed_41: CANADA Anthem
unnamed_42: VENEZUELA Anthem
unnamed_43: NEW ZEALAND Anthem
unnamed_44: ISRAEL Anthem
unnamed_45: BOSNIA AND HERZEGOVINA Anthem
unnamed_46: SERBIA Anthem
avatar
Ezio_Auditore155
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 30.08.12
Age : 25
Location : Bandung , Jawa Barat , Indonesia
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by ronzwa on Fri Feb 08, 2013 9:45 pm

tutornya gmn kang?
avatar
ronzwa
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 17.10.11
Age : 32
Location : DKI Jakarta
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by LeePass on Sat Feb 09, 2013 2:42 am

ronzwa wrote:tutornya gmn kang?
-siapin file anthemnya
-kalo masih dalam bentuk .mp3/.wav convert dulu ke .axd pake "PES Sound File Converter"
- kalo udah tinggal rename jadi unnamed_xxx.bin (tergantung Indonesia replace negara mana)
-masukin ke folder dt01.img


_____________________________________________________________________________________

"Setiap masalah pasti ada solusinya,namun solusi akan menjadi masalah baru jika kita tidak bisa menggunakanya"
avatar
LeePass
Balarupa
Balarupa

Join date : 13.01.11
Location : Setiabudi 193,Bandung
Tim Favorit : Indonesia,Persib,Real Madrid

http://leepass.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by ronzwa on Sun Feb 10, 2013 4:17 pm

LeePass wrote:
-siapin file anthemnya
-kalo masih dalam bentuk .mp3/.wav convert dulu ke .axd pake "PES Sound File Converter"
- kalo udah tinggal rename jadi unnamed_xxx.bin (tergantung Indonesia replace negara mana)
-masukin ke folder dt01.img


ane udh ada file nya kang,tp msh bentuk .bin,,Indonesia klo di pes2013 itu replace negara israel bkn gan?koq ane udh pake cara import pake data explorer msh ga bs jg ya gan?mohon bantuannya gan,,maklum nubie
avatar
ronzwa
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 17.10.11
Age : 32
Location : DKI Jakarta
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by amrizal fachri on Fri Mar 15, 2013 10:29 pm

gan klo iran unamed brpa..?
soalnya ane pke pesedit, Indonesia replace negara Iran. mohon bantuannya gan.
avatar
amrizal fachri

Join date : 04.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by blueangles on Sat Mar 16, 2013 6:44 pm

klo file nya .bin gmn gan cara convert nya?
avatar
blueangles

Join date : 16.11.11
Age : 31
Location : Dekat dengan Sansiro
Tim Favorit : AC MILAN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by ronzwa on Mon Mar 18, 2013 7:32 pm

amrizal fachri wrote:gan klo iran unamed brpa..?
soalnya ane pke pesedit, Indonesia replace negara Iran. mohon bantuannya gan.

ente pake pesedit brp gan?ane pake pesedit 3.2 tp smpe skr msh ga bs cara masukin nya gan
avatar
ronzwa
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 17.10.11
Age : 32
Location : DKI Jakarta
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by LeePass on Tue Mar 19, 2013 12:55 am

buat yg belum berhasil,coba liat lagi map anthem di atas,kalo gak ada di map berarti negara tersebut gak ada anthemnya.
kalo yg Indonesianya nge-replace Iran,gak bisa di kasih anthem,karena Iran gak ada anthemnya di PES

yang file anthemnya udah format .bin,gak usah di convert lagi,tinggal rename sesuai id anthem negaranya,terus masukin ke folder dt01.img Smile

_____________________________________________________________________________________

"Setiap masalah pasti ada solusinya,namun solusi akan menjadi masalah baru jika kita tidak bisa menggunakanya"
avatar
LeePass
Balarupa
Balarupa

Join date : 13.01.11
Location : Setiabudi 193,Bandung
Tim Favorit : Indonesia,Persib,Real Madrid

http://leepass.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by ronzwa on Tue Mar 19, 2013 1:05 pm

LeePass wrote:buat yg belum berhasil,coba liat lagi map anthem di atas,kalo gak ada di map berarti negara tersebut gak ada anthemnya.
kalo yg Indonesianya nge-replace Iran,gak bisa di kasih anthem,karena Iran gak ada anthemnya di PES

yang file anthemnya udah format .bin,gak usah di convert lagi,tinggal rename sesuai id anthem negaranya,terus masukin ke folder dt01.img Smile

klo ane punya kayanya replace israel deh gan,ane pake pesedit 3.2.
tapi ane udh coba masukin anthem nya tp ga mau kluar jg gan wktu maen.
mohon info nya
avatar
ronzwa
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 17.10.11
Age : 32
Location : DKI Jakarta
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by afrianangga on Tue Mar 19, 2013 8:07 pm

Ane mantau
punya ane jg file dt01.img nya ga berbentuk folder itu gimana ya gan?
avatar
afrianangga

Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by LeePass on Wed Mar 20, 2013 12:10 am

ronzwa wrote:klo ane punya kayanya replace israel deh gan,ane pake pesedit 3.2.
tapi ane udh coba masukin anthem nya tp ga mau kluar jg gan wktu maen.
mohon info nya
format filenya udah di rubah dari .adx ke .bin ? (cara ganti formatnya tinggal rename aja)
kalo pake pesedit ane kurang tau,soalnya gak pake pesedit Smile
afrianangga wrote:Ane mantau
punya ane jg file dt01.img nya ga berbentuk folder itu gimana ya gan?
kalo folder dt01.img nya gak ada,bikin sendiri aja di dalam folder img kitserver
atau apke cara ini
Tutorial


_____________________________________________________________________________________

"Setiap masalah pasti ada solusinya,namun solusi akan menjadi masalah baru jika kita tidak bisa menggunakanya"
avatar
LeePass
Balarupa
Balarupa

Join date : 13.01.11
Location : Setiabudi 193,Bandung
Tim Favorit : Indonesia,Persib,Real Madrid

http://leepass.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by ronzwa on Wed Mar 20, 2013 7:18 pm

iya gan ane pake pesedit.com patch 3.2, format nya udh .bin gan..tp masukin nya gmna ya?
avatar
ronzwa
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 17.10.11
Age : 32
Location : DKI Jakarta
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by Ferdhey_emoo15 on Thu Mar 28, 2013 9:50 am

ane pes 2013 patch pesedit 3.3.... Indonesia yg saya tau tidak mereplace negara manapun.. jadi pasrah aja.. kalo saya tak replace sendiri ke negara arab saudi..
avatar
Ferdhey_emoo15
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 29.12.12
Age : 22
Location : Surakarta,jawa tengah,indonesia
Tim Favorit : Timnas indonesia(sesungguhnya)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by Andrian Pratama Putra on Thu May 23, 2013 2:00 pm

gaan cara buat anthemnya pake software apa

mhoonn pncerahannya
avatar
Andrian Pratama Putra
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 16.05.13
Age : 23
Tim Favorit : Barcelona, TIMNAS Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by ferii on Fri Jun 07, 2013 7:53 pm

gan, kok folder dt01.img nya di pes 2013 ane gak ada tuh.. apa bisa buat foldernya sendiri? mohon infonya, biasa ane kan baru belajar edit2 di pes 2013 Very Happy
avatar
ferii

Join date : 23.05.13
Tim Favorit : PSIM yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by wolfware on Fri Jun 07, 2013 9:12 pm

bikin aja foldernya

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.
avatar
wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date : 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by ekosiswa7 on Sun Feb 09, 2014 9:51 am

map listnya kuwait brpa bang?
avatar
ekosiswa7

Join date : 26.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya : Cara memasukan chant dan National anthem Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik