Gururupa1ndonesia

Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by chelickemo on Sat Mar 30, 2013 4:53 pm

info dari pengalaman ane.. buat agan2 yang masih gagal,, caranya itu seting ulang controler agan tapi lanpu indikator analognya harus nyala ya.. seting deh sesuai keinginan agan abis itu baru di extrak file yang di unduh dari sini,, gitu gan semoga membantu,,,
thankz...
chelickemo
chelickemo

Join date : 14.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by uziex on Wed May 15, 2013 4:54 pm

Wah,, makanye gua gak bisa ngeluarin feint2 yang bagus, sempet bisa sih,, tapi kebanyakan gagal

uziex
uziex

Join date : 13.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by galaticos on Sat May 18, 2013 3:01 am

uziex wrote:Wah,, makanye gua gak bisa ngeluarin feint2 yang bagus, sempet bisa sih,, tapi kebanyakan gagal

sekarang udh mantap kan gan skill2 yg bisa di kluarin?
galaticos
galaticos
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.11.11
Location : Jakarta
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by AdamsPz on Fri May 24, 2013 6:20 pm

waduh ini nih yang dicari, thanks banget ea kang ...
sangat membantu nih.

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
AdamsPz
AdamsPz
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 16.12.10
Age : 36
Location : Kosambi, Bandung
Tim Favorit : PERSIB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by galaticos on Mon May 27, 2013 3:26 pm

AdamsPz wrote:waduh ini nih yang dicari, thanks banget ea kang ...
sangat membantu nih.

siap gan...smoga makin mantap maennya
galaticos
galaticos
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.11.11
Location : Jakarta
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by Gunawanskull on Wed Jun 12, 2013 2:01 am

nice..
Gunawanskull
Gunawanskull

Join date : 12.02.11
Age : 29
Location : Depok
Tim Favorit : FC BAYERN MUNCHEN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by galaticos on Wed Jun 12, 2013 9:40 am

Gunawanskull wrote:nice..

semoga bermanfaat gan
galaticos
galaticos
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.11.11
Location : Jakarta
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by Leonardo Kun on Fri Jun 21, 2013 7:10 pm

print screen settingannya dong.. punya ane pake sturdy buat training dribling yang sesi kedua gak bisa.. hehehe
Leonardo Kun
Leonardo Kun

Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by galaticos on Thu Aug 22, 2013 11:02 pm

ini gan contoh settingannya..semoga membantu

[You must be registered and logged in to see this image.]

sorry baru bisa bales skr...lagi sibuk
hehehe
galaticos
galaticos
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.11.11
Location : Jakarta
Tim Favorit : Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by bachrul_07 on Thu Aug 29, 2013 2:20 pm

mantabbbb
bachrul_07
bachrul_07

Join date : 29.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by edipurnomo on Sat Jan 25, 2014 8:33 pm

gan pake ini analog kanan/R3 nya bisa di pake?

padahal yg saya juga sama kaya gini sett nya, tapi masih tetep segitiga,kotak,X dan O
edipurnomo
edipurnomo

Join date : 25.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by Asnawan on Wed Feb 12, 2014 1:09 pm

Trimakasi gan aku langsung berhasil
Asnawan
Asnawan

Join date : 12.02.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by ayed on Sun Jul 06, 2014 3:19 pm

ijin sedot gan
ayed
ayed

Join date : 06.07.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by Ichad14 on Mon Sep 08, 2014 8:08 am

Thank's gan ,jd bisa keluarin jurus nih....
Ichad14
Ichad14

Join date : 24.08.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik