Gururupa1ndonesia

[NEW] GISL 2012 Stadiums

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by rusydipct on Fri Dec 14, 2012 6:48 pm

malam kang kornetbeef dan salam kenal

Maaf sebelumnya, saya mau nanya neh. Saya sudah copy file stadiumx di dt07.img di g1server, pada saat pemilihan stadium nama dan priviewnya muncul, tapi pada saat play bukan stadium yang di pilih yang muncul

kira-kira kesalahannya dimana ya kang, mohon bantuannya

terima kasih sebelumnya
avatar
rusydipct
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 11.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by kornetbeef on Fri Dec 14, 2012 7:40 pm

rusydipct wrote:malam kang kornetbeef dan salam kenal

Maaf sebelumnya, saya mau nanya neh. Saya sudah copy file stadiumx di dt07.img di g1server, pada saat pemilihan stadium nama dan priviewnya muncul, tapi pada saat play bukan stadium yang di pilih yang muncul

kira-kira kesalahannya dimana ya kang, mohon bantuannya

terima kasih sebelumnya
Kayaknya udah bener, karna disini ga disediakan stadium previewnya di dt06. Contoh misal akang install stadion singaperbangsa, di preview sama namanya akan tetap "Ville Marie Stadium", tapi pas dimainin ya stadionnya stadion singaperbangsa. Gitu kang.
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by rusydipct on Fri Dec 14, 2012 8:50 pm

Terima kasih kang responnya, berarti kita harus merename stadion "Ville Marie Stadium" kang ya?
avatar
rusydipct
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 11.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by kornetbeef on Sat Dec 15, 2012 4:15 pm

rusydipct wrote:Terima kasih kang responnya, berarti kita harus merename stadion "Ville Marie Stadium" kang ya?
Nggak direname juga nggak apa2 sih kalo saya (cuma beda di label tulisan doang). Tapi kalo akang kurang sreg ya nggak apa2 direname.
avatar
kornetbeef
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 05.05.10
Tim Favorit : Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by donnyrizal_99 on Wed Dec 26, 2012 10:50 pm

Lapangan Krida Rembang gan.........................
avatar
donnyrizal_99

Join date : 25.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by hendrajuanda on Fri Dec 28, 2012 12:16 am

mau tanya klau simpen stadium di pes 2013 di taro dimna yea newbie
avatar
hendrajuanda

Join date : 08.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by Aizawa_suguru on Sat Jan 12, 2013 9:36 pm

gan mau tanya donk, dlu kan klo gak salah di gisl yg lalu ada tuh stadion tim2 isl, nah itu tuh sudah terinstal bersamaan gisl atau beda lagi??
muup ane lupa soalnya dah lama gak main + laptop ane abis diinstal ulang
avatar
Aizawa_suguru

Join date : 29.05.12
Age : 24
Tim Favorit : PERSIB Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by Junay Kazuto Kazawachi on Sun Mar 03, 2013 5:41 pm

Alghozali wrote:gelora sriwijaya nggak kang?
bang gak ada stadion aji imbut tenggarong kah??
avatar
Junay Kazuto Kazawachi

Join date : 03.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by danu.kirana.7 on Sun Apr 14, 2013 12:27 am

gan,,, estadio maguwoharjo bikin yang PES 2013 dong. hehe

sama mau tanya agan bikin stadion caranya gimana?? ane mau belajar. makasih sebelumnya gan.
avatar
danu.kirana.7
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 26.09.12
Location : Sleman
Tim Favorit : PSS Sleman #BCS X PSS

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by Yusrilx on Sun Apr 14, 2013 6:32 am

Ditunggu untuk PES 2013-nya,
req. stadion GBLA (Gelora Bandung Lautan Api) donk...

_____________________________________________________________________________________

My Mods:

avatar
Yusrilx
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 21.12.11
Age : 19
Location : Ujungberung, Bandung
Tim Favorit : PERSIB, Barcelona, Man. City

http://yuzsite.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by Rajib DiasdanTara on Thu Apr 18, 2013 6:38 pm

Mantap banget gan stadion nya pertamax
avatar
Rajib DiasdanTara

Join date : 18.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by Fariz Irwanda on Fri Jul 12, 2013 11:41 am

PES ku nggakada gdb foldernya, lha masukin kitsnya gmn?
avatar
Fariz Irwanda

Join date : 02.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by antondwahyu19 on Mon Apr 28, 2014 3:53 pm

kereeeenn   
avatar
antondwahyu19

Join date : 28.04.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by Muhammad Abdika on Wed May 07, 2014 6:01 pm

gan maguwoharjo yang di pes 2013 gan ,request saya tolong
avatar
Muhammad Abdika

Join date : 06.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by rev.yuri on Thu Jun 19, 2014 8:39 pm

pengen nanya gan, untuk masalah has stopped working untuk gisl gimana ya? tolong jawab, soalnya d ane gak ada folder kitserver nya?
avatar
rev.yuri

Join date : 19.06.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by mbois87 on Thu Jul 10, 2014 2:54 pm

giamana caranya buat atau instal stadion di GISL .  
avatar
mbois87

Join date : 10.07.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] GISL 2012 Stadiums

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik