Gururupa1ndonesia

[help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by KefinNo on Thu Oct 25, 2012 11:59 am

Biasanya spesifikasinya tidak memenuhi gan Very Happy
Liat spesifikasinya memenuhi atau ngga di game dirnya, ada file yang namanya setting.exe

_____________________________________________________________________________________

"Kebanyakan orang mengatakan bahwa kecerdasanlah yang melahirkan seorang ilmuwan besar. Mereka salah, karakterlah yang melahirkannya."
kalau mau bersungguh sungguh.. pasti ada jalan keluar
avatar
KefinNo
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 31.12.11
Age : 18
Location : Bandoeng
Tim Favorit : Tottenham

http://kefilino.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by priyansyah on Sat Oct 27, 2012 8:40 am

file dt07 di img sudah ada gan yg lama dihapus dulu apa dicopy double aja?
avatar
priyansyah

Join date : 23.10.12
Age : 29
Location : indonesia
Tim Favorit : arsenal

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by priyansyah on Sat Oct 27, 2012 8:56 am

file dt07 bentuk iso ya gan?
avatar
priyansyah

Join date : 23.10.12
Age : 29
Location : indonesia
Tim Favorit : arsenal

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anaksabang on Mon Dec 03, 2012 10:12 am

link downloadnya dunk....bung????
avatar
anaksabang

Join date : 30.11.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by laloklahlai on Wed Dec 05, 2012 9:59 pm

KANG NANYA NIH,KALO PES 2012 yg didownload apa kalo masalahnya sama,sori kalo nanya di forum 2013,soalnya di 2012 ga ada yg nanggepin
avatar
laloklahlai
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by empirekdr on Mon May 27, 2013 1:07 pm

ia nih kalo untuk 2012 gimana ya kk? Sad
avatar
empirekdr

Join date : 18.11.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by wolfware on Mon May 27, 2013 1:58 pm

itu udh ada yg ngepost di g1sl 1.0...jgn lupa click tanda bintang disebelah ava ane ya [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.
avatar
wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date : 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by dexxagus2121 on Fri Jul 26, 2013 10:24 pm

^
Sama Bro Apakah Semuanya DI Download Apa Yang dt07 aja Mohon Jawab Secepatnya Ya Please ^_^
avatar
dexxagus2121

Join date : 26.07.13

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by tektok on Thu Dec 26, 2013 10:43 am

sama ane loading trus .....apa y solusi yang tepat
avatar
tektok

Join date : 24.12.13

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik