Gururupa1ndonesia

[help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

TUTORIAL [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by makmun on Tue Sep 25, 2012 6:41 pm

ni gan ssnya.. gimana nih cuma bisa loading gini gak bisa masuk pes.

[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

terimakasih
avatar
makmun

Join date : 13.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by ikhsan26 on Tue Sep 25, 2012 7:23 pm

biasanya spesifikasinya tidak memenuhi standar

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 22
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Tue Sep 25, 2012 8:09 pm

makmun wrote:ni gan ssnya.. gimana nih cuma bisa loading gini gak bisa masuk pes.

[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

terimakasih
pas install versi apa master pes 2013 nya?
kalo versi skidrow wajib download dt07.img, kalo versi clone dvd wajib download imgfix+dt07.img

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by Tamu on Tue Sep 25, 2012 10:11 pm

anjas_26 wrote:pas install versi apa master pes 2013 nya?
kalo versi skidrow wajib download dt07.img, kalo versi clone dvd wajib download imgfix+dt07.img

dt07-nya yg 600 MBan itu bukan kang?
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by ExMod on Tue Sep 25, 2012 10:16 pm

Ayiep wrote:

dt07-nya yg 600 MBan itu bukan kang?
iya kang.., di room official ada.. Very Happy

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 90
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by Tamu on Tue Sep 25, 2012 10:18 pm

ExMod wrote:iya kang.., di room official ada.. Very Happy
Siap, makasih kang, saya ada masalah dibeberapa stadium yg ga bisa dipake.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by henhenzella on Fri Sep 28, 2012 12:53 pm

gan masalah ane juga sama loading lama ane download yg realode ,gimana nih gan supaya tdk begitu ? tolong bantuan nya gan
avatar
henhenzella

Join date : 29.05.12
Age : 26
Tim Favorit : Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Fri Sep 28, 2012 1:05 pm

henhenzella wrote:gan masalah ane juga sama loading lama ane download yg realode ,gimana nih gan supaya tdk begitu ? tolong bantuan nya gan
baca ini [You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by lzesmimo on Sat Sep 29, 2012 9:06 pm

ANE UD DOWNLOAD YG PROPER RELOADED....pas loading pertama macet gitu
mohon bantuannya ,gmn cara ngatasinya?klo bisa cra nya detail
maklum ane msh newbie ......
avatar
lzesmimo

Join date : 29.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Sat Sep 29, 2012 9:34 pm

lzesmimo wrote:ANE UD DOWNLOAD YG PROPER RELOADED....pas loading pertama macet gitu
mohon bantuannya ,gmn cara ngatasinya?klo bisa cra nya detail
maklum ane msh newbie ......
spek kompinya kurang mumpuni mungkin..
seharusnya proper reloaded gak ada masalah loading lama muter-muter terus lho..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by lzesmimo on Sun Sep 30, 2012 11:54 am

anjas_26 wrote:spek kompinya kurang mumpuni mungkin..
seharusnya proper reloaded gak ada masalah loading lama muter-muter terus lho..

ni spek punya ane gan.........

- core i3 2370m
- RAM 4gb
- VGA NVIDIA GEFORCE 610M 2GB

kurang nya dimana gan?




mohon pencerahan nya......




avatar
lzesmimo

Join date : 29.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by tebom on Sun Sep 30, 2012 9:53 pm

gan labtop ane support pes 2012 sama dgn pes 2013 tapi masalhnya ya loading itu, dt07 ada gan di folder imgnya kalo imgfix dmana downloadnya??
ane instal dari DVD nangis
avatar
tebom

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by tebom on Sun Sep 30, 2012 10:01 pm

gan nanya lagi, dt07 itu mesti di donlod juga ya walaupun udah ada di folder imgny?? dan imgfix itu minta link donlodnya gann nangis
ane newbie gan mohon pencerahannya
avatar
tebom

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Mon Oct 01, 2012 5:09 am

nih kang..

fix file image :
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

fix dt07.img : [You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by tebom on Mon Oct 01, 2012 9:17 am

semuanya mesti di donlod ya kang?? abis selesai di donlod taruh dimana gan?? confused
avatar
tebom

Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Mon Oct 01, 2012 9:29 am

ya harus didownload semua..
emang risiko download versi clone dvd emang gitu, kenapa gak download yg proper reloaded aja dari awal.. kan lebih enak..
ntar dextract & dcopy k \Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img\

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by ebiputra on Fri Oct 05, 2012 6:54 am

gan masalah ane juga sama loading lama ane download yg reloaded ,gimana nih gan supaya tdk begitu ? tolong bantuan nya gan..di kompi satunya bisa prosesor AMD..tp di kompi satunya ga bisa gan..prosesor INTEL spec juga sudah memenuhi semuanya gan..bantuannya gan mohon
avatar
ebiputra
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by corobalap on Fri Oct 05, 2012 1:45 pm

permasalahan sama kayak yang di atas ane, temen prosesor amd jalan..ane intel cuma loading doang
mohon bantuannya masterr
avatar
corobalap

Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by ExMod on Fri Oct 05, 2012 9:53 pm

udah pernah baca yg di bawah ini gak gan..?
zimon wrote:
-buat yg baru mo donlot sama skali, rekomended versi PROPER RELOADED !

-buat yg trlanjur donlot SKIDROW, WAJIB JIB JIB JIB donlot FIX DT07.IMG !

-buat yg trlanjur donlot CLONEDVD, WAJIB JIB JIB JIB donlot FIX IMG (2GB) + FIX DT07.IMG !


jd diharapkan gak ada lg prtanyaan berlanjut soal loading lama blabla Smile

---0---

FIX DT07.img
ul.to 9isnk8c5rld-pes2013-dt07.rar
[You must be registered and logged in to see this link.]

---0---

sekian akang2
trimakasih buat aploder Indonesia yg ajib...


_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 90
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by bayurex on Mon Oct 08, 2012 12:46 am

ane juga donlod versi reloaded.

tapi ttep liading lama.

Asus a53sv
ram 2GB
i5
nvidia geforce gt 540m 2gb

ada yg bisa bantu gak??
avatar
bayurex

Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by bayurex on Mon Oct 08, 2012 12:48 am

gan..
link file2 imgnya ada tempat lain gak??

IDWS susah utk donlod
avatar
bayurex

Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by alekh on Fri Oct 19, 2012 8:24 pm

Sumaph gan...
Loadingnya tetep lama...
File dt07-nya udah di download, hasilnya jg tetep sama...
avatar
alekh

Join date : 19.02.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by ajipembangkang on Tue Oct 23, 2012 1:08 pm

anjas_26 wrote:nih kang..

fix file image :
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

fix dt07.img : [You must be registered and logged in to see this link.]


ITU di ekstrak trus file nya di masukin c/programfiles/konami/pes2013/img y?????


Terakhir diubah oleh ajipembangkang tanggal Tue Oct 23, 2012 1:10 pm, total 2 kali diubah
avatar
ajipembangkang

Join date : 30.06.11

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by priyansyah on Wed Oct 24, 2012 4:41 pm

masalah sama punya saya gan,loading terus ga mau masuk.. punya saya yg versi RIP..ada yang tahu solusinya gan??
avatar
priyansyah

Join date : 23.10.12
Age : 29
Location : indonesia
Tim Favorit : arsenal

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by harun1 on Wed Oct 24, 2012 5:13 pm

bwt yg vgana nvidia udh nglakuin cr ini? klik kanan d desktop, setting 3d high, ad pilihan aplikasi yg ingin dbuka dgn vga nvidia, daftarin aj pes2013.exe

pernah jg ad yg install pes+jamu, langsung install patch jd loading lama bgt..... ga msk2 Noooo
harusnya install pes+jamu, dmainin dulu smp menu, exit game, install patch
avatar
harun1
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 27.10.11
Location : Bogor
Tim Favorit : Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik