Gururupa1ndonesia

[NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Halaman 3 dari 23 Previous  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by el_hamidi on Mon Sep 24, 2012 6:43 pm

transfer pemaennya g ya gan? soalnya di ane cuma kostum aja yang baru, pemaen2nya masih yg lama... terus ane nyoba BAL pas milih nationaly Indonesianya g ada gan,,, gimana tuh gan? please help me...!
avatar
el_hamidi

Join date : 15.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ExMod on Mon Sep 24, 2012 6:47 pm

el_hamidi wrote:transfer pemaennya g ya gan? soalnya di ane cuma kostum aja yang baru, pemaen2nya masih yg lama... terus ane nyoba BAL pas milih nationaly Indonesianya g ada gan,,, gimana tuh gan? please help me...!

jawabannya ini kang:
metay wrote:

OF Indonesia baru d update d 2.2

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 89
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Tamu on Mon Sep 24, 2012 6:56 pm

el_hamidi wrote:transfer pemaennya g ya gan? soalnya di ane cuma kostum aja yang baru, pemaen2nya masih yg lama... terus ane nyoba BAL pas milih nationaly Indonesianya g ada gan,,, gimana tuh gan? please help me...!

Transfer Eropa udah beres, saya maen BAL 2 musim pake nationality Indonesia, gimana bisa ga ada??
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by metay on Mon Sep 24, 2012 7:01 pm

pasti belon apply OF atau mennya pake PES2012.exe

avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by el_hamidi on Mon Sep 24, 2012 7:33 pm

Ayiep wrote:

Transfer Eropa udah beres, saya maen BAL 2 musim pake nationality Indonesia, gimana bisa ga ada??

kok di ane pemaen2 nya masih sama aja ya gan?
trus maen BAL ada sih Indonesia nya cuma bendera nya new zealand pas di BAL nya jadi bukan timnas Indonesia... kenapa tuuh gan? bingung ane...
avatar
el_hamidi

Join date : 15.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by AdamPradana on Mon Sep 24, 2012 7:43 pm

el_hamidi wrote:

udah ane apply OF nya kok gan, trus maennya juga di G1SL bukan PES2012.exe... cuma tetep masih begitu gaan... tolongin ane doong... sorry banyak nanya niih Very Happy
pake OF apa?

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 18
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by boonteeet on Mon Sep 24, 2012 8:35 pm

izin minum datanya dlu ya kang Very Happy

boonteeet

Join date : 08.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by aep000 on Mon Sep 24, 2012 9:52 pm

yang single link gada ya kang? heheh
avatar
aep000
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by adamsulaeman07 on Tue Sep 25, 2012 1:08 pm

gan, OF ASIAN LEAGUE tolong dibereskan
avatar
adamsulaeman07

Join date : 29.05.12
Age : 21
Location : Bogor
Tim Favorit : Sriwijaya FC, Persipura Jaya P

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by FajarNauval on Tue Sep 25, 2012 4:09 pm

el_hamidi wrote:

kok di ane pemaen2 nya masih sama aja ya gan?
trus maen BAL ada sih Indonesia nya cuma bendera nya new zealand pas di BAL nya jadi bukan timnas Indonesia... kenapa tuuh gan? bingung ane...
-Edited-
Salah Pengertian tadi, kirain Nama nya yg salah ternyata Benderanya salah gue


=-=-=-=-=-=-
btw download juga ah...

_____________________________________________________________________________________

       
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by WN.ARS19 on Tue Sep 25, 2012 4:44 pm

kang, data yang di patch 1.3.1 kehapus ga ?
mohon dibantu kang
avatar
WN.ARS19

Join date : 04.03.12
Age : 20
Location : bandung
Tim Favorit : MU, Arsenal, PERSIB Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by metay on Tue Sep 25, 2012 5:36 pm

data apa?
yang di save folder?

kalo save'an pasti ga akan ke hapus..
tapi disarankan untuk mulai BAL atau ML dari awal lagi, karena perubahan database yang terjadi sangat besar.
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by coffemaker on Tue Sep 25, 2012 7:13 pm

coffemaker wrote:

ohh oke kang, tapi kalo mau di install mesti download patchan yg dri awal dulu apa langsung yang ini aja kang?

sundul dulu ah sikat bleh
avatar
coffemaker
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.04.11
Age : 22
Location : Bolak-balik jakarta-bekasi
Tim Favorit : Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ikhsan26 on Tue Sep 25, 2012 7:24 pm

coffemaker wrote:

sundul dulu ah sikat bleh
langsung yg ini

_____________________________________________________________________________________

avatar
ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date : 31.12.10
Age : 21
Location : karawang
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by xyzrazor1234 on Tue Sep 25, 2012 9:00 pm

Kang cara instalasi gabungin Part1 Part2 yang dari media fire gimana? ane kok fail terus sampe frustasi ini ngurusin installernya :/
avatar
xyzrazor1234

Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ikaru111 on Tue Sep 25, 2012 9:25 pm

xyzrazor1234 wrote:Kang cara instalasi gabungin Part1 Part2 yang dari media fire gimana? ane kok fail terus sampe frustasi ini ngurusin installernya :/
tinggal extract part 1
avatar
ikaru111
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 01.11.11
Age : 22
Location : Pekanbaru
Tim Favorit : Barcelona & Arsenal

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by denta121209 on Tue Sep 25, 2012 9:42 pm

gimana cara downloadnya bos
avatar
denta121209

Join date : 15.02.12
Age : 33
Location : indonesia
Tim Favorit : persib

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by oya91 on Tue Sep 25, 2012 10:16 pm

izin nyedot kang sambil tidur,,,,besok pagi pasti udah sukses inetnya turun naik ne di daerah pedalaman Evil or Very Mad
avatar
oya91
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 16.07.12
Age : 26
Location : Banjarmasin
Tim Favorit : Barito Putera+Man. United

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by oya91 on Wed Sep 26, 2012 9:27 am

ane pakai OF europe Npower ko jadi gini ya [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
oya91
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 16.07.12
Age : 26
Location : Banjarmasin
Tim Favorit : Barito Putera+Man. United

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by metay on Wed Sep 26, 2012 9:40 am

apa ada file yang diganti?
kalo iya apa aja? (karena kalo diliat dari font ingame beda)

apa ada file di dalam folder "data addon\img\..."
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by mouseman on Wed Sep 26, 2012 10:33 am

ijin sedot gan...
avatar
mouseman

Join date : 19.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by coffemaker on Wed Sep 26, 2012 11:24 am

ikhsan26 wrote:langsung yg ini

oke2 kang ane coba dulu
avatar
coffemaker
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.04.11
Age : 22
Location : Bolak-balik jakarta-bekasi
Tim Favorit : Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by oya91 on Wed Sep 26, 2012 11:51 am

metay wrote:apa ada file yang diganti?
kalo iya apa aja? (karena kalo diliat dari font ingame beda)

apa ada file di dalam folder "data addon\img\..."


gini kan pas ane pake yg 1.3.1,,,font ane ganti,,,,pas ane install 2.1 ini yg dulu ga ane unistall,,ane timpa gitu kang confused trus d data-addon/img/dt0b < ini aja kang isinya,,mohon pencerahannya gan
avatar
oya91
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 16.07.12
Age : 26
Location : Banjarmasin
Tim Favorit : Barito Putera+Man. United

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by metay on Wed Sep 26, 2012 12:18 pm

coba install ulang season 2.1 nya,
tapi sebelumnya hapus folder dt04.img di dalem folder "data-img\img\"

atau akang masukin chants relink?
itu juga bisa bikin masalah seperti yang akan tunjukkin..

saran saya kalo masukin file tambahan apapun, masukinnya ke flolder data addon, jadi kalo error gampang ngetesnya
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Tamu on Wed Sep 26, 2012 1:40 pm

Biar amannya mungkin didelete aja dulu G1servernya terus install lagi season 2.1-nya, kalo sayang mau hapus G1server krn ada editan sendiri direname aja jadi G1server2 jadi biar ga ketimpa.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 23 Previous  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik