Gururupa1ndonesia

[NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Halaman 5 dari 23 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by anjas_26 on Sun Sep 30, 2012 8:53 am

RedDevilzzz wrote:

waktu masuk game emang ada peringatan "unable data bla bla bla", di suruh update di extra content jg, tapi belom ane update.
install ulang aj G1SL, ikuti ptnjuk instalasi dgn baik.. Matikan antivrus pas install & matikan smntara koneksi intrnet wktu maen G1SL..

_____________________________________________________________________________________

avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Tamu on Sun Sep 30, 2012 9:10 am

anjas_26 wrote:install ulang aj G1SL, ikuti ptnjuk instalasi dgn baik.. Matikan antivrus pas install & matikan smntara koneksi intrnet wktu maen G1SL..

Waktu mau main aktifin OF Europe NPower atau Europe Serie B dulu, OF Indonesia lagi diupdate.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by luthfidn on Sun Sep 30, 2012 1:22 pm

kang, klo mau ngeinstall 2.1, yg 1.3.1 nya ditimpa aja kang ??
oh ya kang sama mau nanya lgi, cara ngegabungin part 1, 2, 3, 4, 5, 6 itu caranya gimana ya kang ?? ane coba extract ke 1 folder malah ga bisa kang
avatar
luthfidn
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 03.02.12
Age : 19
Tim Favorit : timnas indonesia, persib bandu

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ExMod on Sun Sep 30, 2012 1:54 pm

luthfidn wrote:kang, klo mau ngeinstall 2.1, yg 1.3.1 nya ditimpa aja kang ??


oh ya kang sama mau nanya lgi, cara ngegabungin part 1, 2, 3, 4, 5, 6 itu caranya gimana ya kang ?? ane coba extract ke 1 folder malah ga bisa kang

- lebih baik folder G1Server versi sebelumnya dihapus aja.. trus install yg 2.1

- ekstrak yg part 1 aja kang ntar yg part lain akan otomatis diekstrak dengan catatan part 1 sampai 6 ada dalam folder yg sama



_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 89
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by JooSan on Sun Sep 30, 2012 5:54 pm

Sori sob mau tanya ko liga indonesianya pada ilang ya? Question

_____________________________________________________________________________________



[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
JooSan
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 05.02.12
Age : 21
Location : Bogor
Tim Favorit : PERSIB

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ExMod on Sun Sep 30, 2012 6:13 pm

JooSan wrote:Sori sob mau tanya ko liga indonesianya pada ilang ya? Question

baca post² diatas ente Sob..
Ayiep wrote:

Waktu mau main aktifin OF Europe NPower atau Europe Serie B dulu, OF Indonesia lagi diupdate.

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 05.01.12
Age : 89
Location : Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by JooSan on Sun Sep 30, 2012 6:28 pm

Jadi untuk sementara ga ada liga Indonesia nih?

_____________________________________________________________________________________



[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
JooSan
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 05.02.12
Age : 21
Location : Bogor
Tim Favorit : PERSIB

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by dwinugroho97 on Sun Sep 30, 2012 7:12 pm

JooSan wrote:Sori sob mau tanya ko liga indonesianya pada ilang ya? Question
setuju

_____________________________________________________________________________________

Orang yang bijak akan merasa malu, jika tindakannya tidak lebih baik daripada kata-katanya.
avatar
dwinugroho97
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 04.03.12
Age : 20
Location : Semarang, Indonesia
Tim Favorit : Real Madrid CF

http://multimedia97.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by fiul on Mon Oct 01, 2012 9:45 am

ijin sedot


_____________________________________________________________________________________

avatar
fiul
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 07.09.12
Age : 25
Location : lubuklinggau
Tim Favorit : timnas indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by aisundoi on Mon Oct 01, 2012 5:58 pm

mohon ijin me-unduh juragan

avatar
aisundoi

Join date : 27.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Tamu on Mon Oct 01, 2012 9:08 pm

dwinugroho97 wrote:
setuju
Maaf kang belom bisa ntari data update roster tim liga Indonesia, kalo boleh minta bantuannya kang
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by oppic78 on Mon Oct 01, 2012 9:12 pm

kang setelah diinstall patch GISL season 2.1 tim tim di IPL sama ISL berantakan
avatar
oppic78

Join date : 25.09.12
Location : Surabaya
Tim Favorit : Manchester United, Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Tamu on Mon Oct 01, 2012 9:23 pm

oppic78 wrote:kang setelah diinstall patch GISL season 2.1 tim tim di IPL sama ISL berantakan

Sebelom posting biasakan baca post sebelumnya ya, biar pertanyaan yang sama ga selalu berulang2 terus.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by oppic78 on Mon Oct 01, 2012 9:31 pm

sory kang gak baca yg diatas . terus kalo mau balik ke season sebelumnya gimana caranya kang thx
avatar
oppic78

Join date : 25.09.12
Location : Surabaya
Tim Favorit : Manchester United, Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by rm.narothama on Tue Oct 02, 2012 11:14 am

Kapan diupdate??
Masih banyak yang kurang dari patch ini, terutama liga Indonesia...
avatar
rm.narothama
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 10.06.12
Age : 22
Location : Indonesia
Tim Favorit : Persebaya 1927

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by metay on Tue Oct 02, 2012 11:26 am

kalo udah siap pasti di update..
pasti banyak yang kurang dari patch ini, karena itu di post #1 ditulis, tolong bantu cariin bugs.
liga Indonesia.. kan di post #1 juga udah ditulis belum di update.
lagi pula kalo mau ngomongin liga Indonesia, juga baru akan dimulai Januari 2013. kalo pun mau di update, apa yang mau di update?
roster pemain baru sampe sekarang masih sebagian klub yang ngerilis, (itu pun hasil kami mencari data sendiri, kalo ada yang mau bantu pasti bisa lebih cepet).
Susunan klub peserta ISL & IPL? sampe sekarang aja masi nunggu hasil KLB & rapat internal penyelenggara liga untuk nentuin tim2 yang katanya mau pindah liga. jadi mau masukin susunan tim yang mana yah?

sampe saat ini kami masih berusaha untuk mengerjakan apa yang bisa kami kerjakan & mengumpulkan semua data yang bisa kami dapat.
jadi.. mudah2an usaha kami bisa membawa pencerahan bagi yang lain untuk mau ikut berusaha
Idea Idea Idea
_/|\_
avatar
metay
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 27.12.09
Age : 37
Location : Salakanagara
Tim Favorit : Indonesia | PERSIB | A.S. Roma

http://gururupa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Tamu on Tue Oct 02, 2012 11:28 am

rm.narothama wrote:Kapan diupdate??
Masih banyak yang kurang dari patch ini, terutama liga Indonesia...

Baca post sebelumnya bung, lagi dikerjakan. Di update 2.2 ada fitur Indonesia - Europe, ada tim IPL + ISL. Baru dirilis semalem jadi bentar lagi linknya baru bakal ada disini.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ududhollicz on Tue Oct 02, 2012 12:08 pm

di tunggu kang update na,, oia di patch yang 2.1 banyak pemain yg sama kaia mats hummel sama mario gotze,, itu jadi ada 2 yg satu maen di dortmund yg satu lagi free agent
avatar
ududhollicz
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.06.12
Location : Beetween Ass
Tim Favorit : Barça | Persib

http://gamerzhollicz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by James Nugraha on Tue Oct 02, 2012 1:36 pm

Season 2.1 di Club Chelsea msh ada Drogba nya?
apa blm Transfer pemain Gan??
(Ga sabar.com)
avatar
James Nugraha

Join date : 28.09.12
Location : GARUT
Tim Favorit : CHELSEA

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ilmanzireby on Tue Oct 02, 2012 5:31 pm

mantap gan
avatar
ilmanzireby

Join date : 02.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by zoehart123 on Tue Oct 02, 2012 5:50 pm

mau tanya gan,
bola di liga champions bsa ganti gak?
soalnya pas maen Become a Legend, pas maen UCL, gelap bolanya itu..
jadi kurang kliatan Sad
avatar
zoehart123
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.01.11
Age : 22
Location : Bandung
Tim Favorit : Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ududhollicz on Tue Oct 02, 2012 6:16 pm

James Nugraha wrote:Season 2.1 di Club Chelsea msh ada Drogba nya?
apa blm Transfer pemain Gan??
(Ga sabar.com)


di ane drogba dah ga ada ko gan
avatar
ududhollicz
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 27.06.12
Location : Beetween Ass
Tim Favorit : Barça | Persib

http://gamerzhollicz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by ronzwa on Tue Oct 02, 2012 6:56 pm

kang koq GBK Stadium nya gak kaya yg versi sebelumnya ya?
GBK nya gak keliatan kaya aslinya kang,
lebih mirip kaya old traford.
mhon infonya kang
avatar
ronzwa
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 17.10.11
Age : 31
Location : DKI Jakarta
Tim Favorit : AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by wisnufris on Tue Oct 02, 2012 7:35 pm

ronzwa wrote:kang koq GBK Stadium nya gak kaya yg versi sebelumnya ya?
GBK nya gak keliatan kaya aslinya kang,
lebih mirip kaya old traford.
mhon infonya kang

wah, masa si kang ???
menurut ane persis kok,,,

_____________________________________________________________________________________

==>> Associazione Calcio Milan <<==
A.C. MILAN

===>>TU SEI TUTTA LA MIA VITA<<===
=>> EL92 - "The Little Pharaoh" <<=
avatar
wisnufris
Patcher
 Patcher

Join date : 25.12.11
Age : 22
Location : Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Tim Favorit : AC Milan, Man. United

http://wisnu-friskian.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Tamu on Tue Oct 02, 2012 7:49 pm

Buat stadium kayanya dijadiin add-on deh, kang wisnufris dishare aja link yg diswargaloka, trus nanti edit Indonesia pilih home ground KONAMI stadium.
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEW] G1SL 2012 season 2.1 + Update 2.2 + 2.2.2 + 2.2.4 + 2.2.4.1 + 2.2.4.2 Fix - BACA POST #1 SEBELUM BERTANYA! -

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 23 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik