Gururupa1ndonesia

Panduan membuat Menu PES 2010

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by suploh on Thu Jan 21, 2010 5:59 pm

SUKSES GAN...LANJUTKAN
avatar
suploh

Join date : 07.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by jablay07 on Thu Jan 21, 2010 6:22 pm

trueblue wrote:nice tutor !

o ya ad yg bs ganti background buat exibition, edit menu dll gk ? g uda cb akal2in,tp tetep aj ky gk bs full 1 layar

tergantung formatnya kang buat 4:3 atau 16:9
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by trueblue on Thu Jan 21, 2010 11:31 pm

jablay07 wrote:
trueblue wrote:nice tutor !

o ya ad yg bs ganti background buat exibition, edit menu dll gk ? g uda cb akal2in,tp tetep aj ky gk bs full 1 layar

tergantung formatnya kang buat 4:3 atau 16:9

kalo untuk yg 16:9 gmn cara buatny kang jablay ? hehe thx
avatar
trueblue

Join date : 05.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by raito_kun on Wed Feb 03, 2010 11:31 pm

yg dari dl gw ga bs bkin menu di master league gmn??
formatnya beda soalnya..gw edit2 di photoshop jdnya kacau..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by jablay07 on Thu Feb 04, 2010 12:48 am

raito_kun wrote:yg dari dl gw ga bs bkin menu di master league gmn??
formatnya beda soalnya..gw edit2 di photoshop jdnya kacau..

yg ini?

[You must be registered and logged in to see this image.]

ato ini ?

[You must be registered and logged in to see this image.]

ato pas saat animasinya yg ada supporternya?
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by raito_kun on Thu Feb 04, 2010 1:22 am

jablay07 wrote:
raito_kun wrote:yg dari dl gw ga bs bkin menu di master league gmn??
formatnya beda soalnya..gw edit2 di photoshop jdnya kacau..

yg ini?

[You must be registered and logged in to see this image.]

ato ini ?

[You must be registered and logged in to see this image.]

ato pas saat animasinya yg ada supporternya?

smuanya bro..gw udah coba ambol filenya ternyata letaknya beda ma menu yg biasa..gw edit pake photoshop ga ngepas2..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by raito_kun on Sat Feb 06, 2010 2:02 pm

akhirnya nemu tutorial buat bkin menu yg lengkap termasuk Mastre league
[You must be registered and logged in to see this link.]

sudah termasuk file psd nya..
tlg diupdate di post #1 yah..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by jablay07 on Sat Feb 06, 2010 2:11 pm

raito_kun wrote:akhirnya nemu tutorial buat bkin menu yg lengkap termasuk Mastre league
[You must be registered and logged in to see this link.]

sudah termasuk file psd nya..
tlg diupdate di post #1 yah..

sip kang

ane update
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by awanerst on Mon Feb 22, 2010 11:29 pm

Misi kang..
Ane mau tanya nih..
Ada yang tau cara ganti screen ini gak?
kira2 listnya apa ya



mohon bantuannya kang[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
awanerst
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 12.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by jablay07 on Mon Feb 22, 2010 11:33 pm

coba cek ini kang

pesedit.com animated opening (sebelum intro video) => dt06 => 746
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by awanerst on Sat Feb 27, 2010 7:33 pm

jablay07 wrote:coba cek ini kang

pesedit.com animated opening (sebelum intro video) => dt06 => 746

oia kang biasa gambar yang mau di bikin converter ukurannya berapa y kang? maksudnya sizenya berapa ya kang..
avatar
awanerst
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 12.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by jablay07 on Sat Feb 27, 2010 7:43 pm

di ektract aja gambar yg punya pesedit atau ngambil dari imgnya konami asli pake ggs ntar ketauan ukurannya kang
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by redsic85 on Sat Feb 27, 2010 8:30 pm

baru ngeuh saia klo ada tutorial bkin menu...
mantaf kang jablay... tutor nya jelas banget...


@raito... cek PM
avatar
redsic85
Balarupa
Balarupa

Join date : 11.01.10
Tim Favorit : Manchester United FCBarcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by raito_kun on Sat Feb 27, 2010 8:34 pm

redsic85 wrote:baru ngeuh saia klo ada tutorial bkin menu...
mantaf kang jablay... tutor nya jelas banget...


@raito... cek PM

haha..sorry OOT..ga ada PM tuh..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by jablay07 on Sat Feb 27, 2010 8:36 pm

redsic85 wrote:baru ngeuh saia klo ada tutorial bkin menu...
mantaf kang jablay... tutor nya jelas banget...


@raito... cek PM

weheheh soal bikin menu ente topnya dah
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by redsic85 on Sat Feb 27, 2010 9:06 pm

ah bisa aja kang jablay..
saia mah mesti banyak blajar dari master jablay07 dn master2 yg lainnya...

oia kang klo msalkan ngedit yg effek dust nya bisa ga yah...???
saia pernah nyoba edit tapi kluar warning...floating division by zero!!!
trus dgn tdak sengaja pernah ke ganti tapi effdust nya itu brubah jadi bgwall jadi si bgwall nya tuh melayang2 di menu2nya...
aneh tapi keren juga cman jadi ga jelas pilihan menunya...
mw di akalin biar jadi transparan bgwallnya...jadi kaya effek air gitu.. malah error GGS nyah trus jadi kacau urutan file imagenya... nyerah deh akhirnya...

@raito.. ini nih yg bkin saia bingung PM apa VM yah...????
PM=Private mssage... VM=Vsitor Mssage
udah ko dkirim barusan..
avatar
redsic85
Balarupa
Balarupa

Join date : 11.01.10
Tim Favorit : Manchester United FCBarcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by jablay07 on Sat Feb 27, 2010 9:20 pm

ga tau kang ane nyoba tapi smokenya dust dibikin warna warni tapi ga ngaruh kayanya
mending cursornya aja dibuat kang yg mantep dibikin naga atau api atau bola

efek rain pernah ane jadiin duit ma cewe malah ga jelas juga
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by raito_kun on Sat Feb 27, 2010 10:08 pm

redsic85 wrote:ah bisa aja kang jablay..
saia mah mesti banyak blajar dari master jablay07 dn master2 yg lainnya...

oia kang klo msalkan ngedit yg effek dust nya bisa ga yah...???
saia pernah nyoba edit tapi kluar warning...floating division by zero!!!
trus dgn tdak sengaja pernah ke ganti tapi effdust nya itu brubah jadi bgwall jadi si bgwall nya tuh melayang2 di menu2nya...
aneh tapi keren juga cman jadi ga jelas pilihan menunya...
mw di akalin biar jadi transparan bgwallnya...jadi kaya effek air gitu.. malah error GGS nyah trus jadi kacau urutan file imagenya... nyerah deh akhirnya...

@raito.. ini nih yg bkin saia bingung PM apa VM yah...????
PM=Private mssage... VM=Vsitor Mssage
udah ko dkirim barusan..

kaga ada tuh..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by redsic85 on Sat Feb 27, 2010 10:27 pm

@jablay: iyah kang ntar di cobain bkin2 cursor yg aneh2...



@raito : udah ah..bukan PM deng tapi Visitor message...klo ga da juga cek ini
avatar
redsic85
Balarupa
Balarupa

Join date : 11.01.10
Tim Favorit : Manchester United FCBarcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by miel on Sun Feb 28, 2010 12:46 pm

Akang2 saya mau nanya nih koq saya ga nemu dt05_x.img? udah nyari di kitserver juga kagak ada? mohon pencerahannya Very Happy
avatar
miel

Join date : 28.02.10
Age : 23

http://miel.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by jablay07 on Sun Feb 28, 2010 12:54 pm

dibikin aja kang dt05_e.img
avatar
jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 27.12.09
Age : 34
Location : PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by miel on Sun Feb 28, 2010 1:12 pm

Oh ya akang2 mau nanya lagi, kan udah dibikin dt05_x.img, nah pas di attach yg game succesfull, tapi yg settingnya error " Verify that executable is not READ ONLY, and try again " padahal pas diliat di properties filenya emg bukan read only, mohon pencerahannya Sad
avatar
miel

Join date : 28.02.10
Age : 23

http://miel.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by raito_kun on Sun Feb 28, 2010 9:35 pm

ya udah dibikin read only aja..
avatar
raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date : 03.02.10
Age : 33
Location : my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by khartanto on Mon Mar 01, 2010 1:43 pm

ijin menyimak kang sekalian belajar perlahan maklum abah sudah tua rada pikun

khartanto
Balarupa
Balarupa

Join date : 26.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by Tamu on Wed Apr 07, 2010 3:38 pm

kang raito bisa mirrorin tutorial yg lengkapnya ga???
Ane ga ngerti bahasa rusia
Noooo
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Panduan membuat Menu PES 2010

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik