Gururupa1ndonesia

update pes 2012 terbaru untuk ps3 versi dongle

Go down

PES 2012 Thread update pes 2012 terbaru untuk ps3 versi dongle

Post by lioneldravin on Fri Aug 17, 2012 9:49 am

kk semua yg terhormat....bisa bantuin gw ga?
gw punya rental ps3, d rental gw banyak penggemar pes tetapi sekarang berkurang karena ps3 gw tdk pernah d patch...
mohon dibantu donk cariin patch pes 2012 yg versi us dan version yg asi 1.0

n adkah yg tau cara update ver 1.0 ke 1.01 atau 1.02? sekedar info ps3 gw mode jailbreak dongle punya....
bagi yg membantu saya ucapkan thanks alot
avatar
lioneldravin

Join date : 17.08.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: update pes 2012 terbaru untuk ps3 versi dongle

Post by anamsel007 on Fri Aug 24, 2012 9:21 am

ganti aja yg versi EU BLES banyak patchNya hampir 1GB, trus klo yg jual rata2 versi BLES sudah DLC 4.00 dan dikasih Patch update 1.06 gan...
avatar
anamsel007
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: update pes 2012 terbaru untuk ps3 versi dongle

Post by anamsel007 on Fri Aug 24, 2012 9:24 am

neh ane lagi donlot seharian hahahahahahahaha dari malem sampe pagi... smart lagi lemot huuuuuuu
avatar
anamsel007
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: update pes 2012 terbaru untuk ps3 versi dongle

Post by eman_joe on Fri Aug 31, 2012 6:03 am

share link downloadnye dong gan Smile
avatar
eman_joe

Join date : 28.08.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: update pes 2012 terbaru untuk ps3 versi dongle

Post by ananta.satria.9 on Thu Sep 13, 2012 2:12 am

ps3 ane pake true blue gan, kaset bajakan yang cover kasetx gambar neymar ama c.ronaldo, di start buton tulisannya v1.00, @2011 sony computer intertaiment doank, ps3 ane belum pernah di update sekalipun, liga inggris ane nama clubnya aneh, man blue,
nort london lah inilah itulah, parah banget gan,

Tolong jelasin lagi cara update ke versi terakhir, blus ane 30805,

tolong ajarin cara update data pack , apa bisa langsung ke 4.0..??
ane janji ngasi dikit bonus kalo work di ps ane temen2 sekalian..

makasi..

avatar
ananta.satria.9

Join date : 13.09.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: update pes 2012 terbaru untuk ps3 versi dongle

Post by ananta.satria.9 on Thu Sep 13, 2012 2:13 am

tolong ajarin step by step gan, sama link downloadnya juga gan.. thanks ..
avatar
ananta.satria.9

Join date : 13.09.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: update pes 2012 terbaru untuk ps3 versi dongle

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik