Gururupa1ndonesia

Welcome Screen Changer by anjas_26

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by anjas_26 on Wed Jun 20, 2012 5:06 pm

Iseng-iseng bikin selector pakek VB6, dan hasilnya.. tataaa...
Akhirnya bisa bikin selector juga utk pes 2012.
Toolnya berisi beberapa Welcome Screen yg bening-bening kang...
btw toolnya sangat sederhana, soalnya dibuat dlm waktu yg mendadak & belajar otodidak..

PREVIEW
[You must be registered and logged in to see this image.]

Download

Terima kritikan dari balarupa, meskipun itu kritikan pedas yg tidak membangun.. Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by AdamPradana on Wed Jun 20, 2012 5:13 pm

nice work kang ,,btw agan pake software apa? trus tutornya dimana?

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Share Musik Ska Favorit Kalian
Face's by AdamStart Screen PES 2013 by Adam
avatar
AdamPradana
GO8 Team Patcher
GO8 Team Patcher

Join date : 23.01.12
Age : 18
Location : pinggir jalan
Tim Favorit : Arema ISL, Barcelona, PSG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by FajarNauval on Wed Jun 20, 2012 5:26 pm

Mr.Porz wrote:nice work kang ,,btw agan pake software apa? trus tutornya dimana?
Pkae VB = Visual basic

_____________________________________________________________________________________

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 18
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by x-it55 on Wed Jun 20, 2012 5:56 pm

Mau kritik kang, cewe nya ga ada yg lebih jelek ya? (bercanda )

btw keren kang,..
avatar
x-it55
Patcher
 Patcher

Join date : 30.12.11
Age : 19
Location : TX, USA
Tim Favorit : Valencia C.F

https://irasuna.github.io

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by O.Gamie on Wed Jun 20, 2012 6:55 pm

mantap kang, teruslah berkarya
avatar
O.Gamie
PES Amatir
PES Amatir

Join date : 12.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by anjas_26 on Wed Jun 20, 2012 7:51 pm

Mr.Porz wrote:nice work kang ,,btw agan pake software apa? trus tutornya dimana?
ini tutornya [You must be registered and logged in to see this link.]

x-it55 wrote:Mau kritik kang, cewe nya ga ada yg lebih jelek ya? (bercanda )

btw keren kang,..
ada sih yg lebih jelek, tapi takutnya ntar ente malah suka.. Very Happy

O.Gamie wrote:mantap kang, teruslah berkarya
sip kang..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by Red_Flash18 on Thu Jun 21, 2012 2:21 pm

anjas_26 wrote:
Mr.Porz wrote:nice work kang ,,btw agan pake software apa? trus tutornya dimana?
ini tutornya [You must be registered and logged in to see this link.]
thanks kang link'a,, ini yg ane cari dari dulu

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


Face by Red_Flash18 | Cara Mengetahui Spesifikasi Komputer/Laptop anda secara detail
avatar
Red_Flash18
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date : 05.01.12
Age : 18
Location : Depan Komputer
Tim Favorit : Fc Barcelona & Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by RicoNmz on Thu Jun 21, 2012 3:48 pm

mantap dah kang anjas...

_____________________________________________________________________________________

My Thread:

Tips Menepis Free Kick Dengan Mudah
Face By Valencio44
Hallways + Loading Logo Selector By Valencio44
Game Plan Icon Selector By Valencio44
Tutorial Menjadi Kiper Di Pes 2012
Tutorial Edit Map With Pes UME

CLICK HERE
avatar
RicoNmz
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 27.10.11
Age : 16
Location : Tangerang
Tim Favorit : Barcelona

http://vivalaindonesia.fare-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by anjas_26 on Thu Jun 21, 2012 3:55 pm

Red_Flash18 wrote:
anjas_26 wrote:ini tutornya [You must be registered and logged in to see this link.]
thanks kang link'a,, ini yg ane cari dari dulu
emang dari dulu udah ada tutornya kang...

Valencio44 wrote:mantap dah kang anjas...
ini banyak belajar dari selector pes6 ente.. Very Happy
btw gak ada yg kritik, cuman mantap & nice work doang nih..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by jeje22 on Thu Jun 21, 2012 3:56 pm

kritik dari gue Very Happy

kenapa kenpa enggak ada chelsea kok adanya torres

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
jeje22
Regional Leader
Regional Leader

Join date : 11.12.10
Age : 23
Tim Favorit : Chelsea FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by x-it55 on Thu Jun 21, 2012 5:37 pm

ya udah ane kritik deh,.. kalo ini kritik beneran, kalo kemaren ngaco

1. icon file .exe nya kurang menarik Very Happy
2. sebetulnya ane suka kang, tp sayangnya patch ane bukan keduanya (alias bikin sendiri) jadi ngga bisa di pakein kaang Sad
jadi mungikn bisa dibuat open patch (tidak terikat patch) jadi, (ini pengandaian aja ya, ga tau bisa ngga di realisasikan Very Happy ) ntar di programnya dibuat ada tulisan browse, nah ntar disitu kita suruh pilih folder dt07 nya (misal), naah jadi kan ntar ngopynya nggak terikat sama directory yg udah terprogram,..

just saran lho
avatar
x-it55
Patcher
 Patcher

Join date : 30.12.11
Age : 19
Location : TX, USA
Tim Favorit : Valencia C.F

https://irasuna.github.io

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by FajarNauval on Thu Jun 21, 2012 5:47 pm

Icon nya masih Bawaan Dari Vbnya, Padahal Buat aja pake Microangelo Tools Very Happy

_____________________________________________________________________________________

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 18
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by anjas_26 on Thu Jun 21, 2012 6:47 pm

jeje22 wrote:kritik dari gue Very Happy

kenapa kenpa enggak ada chelsea kok adanya torres
ini krtikan yg tidak membangun Very Happy

x-it55 wrote:ya udah ane kritik deh,.. kalo ini kritik beneran, kalo kemaren ngaco

1. icon file .exe nya kurang menarik Very Happy
2. sebetulnya ane suka kang, tp sayangnya patch ane bukan keduanya (alias bikin sendiri) jadi ngga bisa di pakein kaang Sad
jadi mungikn bisa dibuat open patch (tidak terikat patch) jadi, (ini pengandaian aja ya, ga tau bisa ngga di realisasikan Very Happy ) ntar di programnya dibuat ada tulisan browse, nah ntar disitu kita suruh pilih folder dt07 nya (misal), naah jadi kan ntar ngopynya nggak terikat sama directory yg udah terprogram,..

just saran lho
oh ya ya... Very Happy
sarannya bagus kang..

FajarNauval wrote:Icon nya masih Bawaan Dari Vbnya, Padahal Buat aja pake Microangelo Tools Very Happy
iya deh.. btw lebih gampang VB 2010 express, gak usah pake microangelo tools bs langsung ganti ikonnya..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by jeje22 on Thu Jun 21, 2012 6:53 pm

anjas_26 wrote:
jeje22 wrote:kritik dari gue Very Happy

kenapa kenpa enggak ada chelsea kok adanya torres
ini krtikan yg tidak membangun Very Happy

x-it55 wrote:ya udah ane kritik deh,.. kalo ini kritik beneran, kalo kemaren ngaco

1. icon file .exe nya kurang menarik Very Happy
2. sebetulnya ane suka kang, tp sayangnya patch ane bukan keduanya (alias bikin sendiri) jadi ngga bisa di pakein kaang Sad
jadi mungikn bisa dibuat open patch (tidak terikat patch) jadi, (ini pengandaian aja ya, ga tau bisa ngga di realisasikan Very Happy ) ntar di programnya dibuat ada tulisan browse, nah ntar disitu kita suruh pilih folder dt07 nya (misal), naah jadi kan ntar ngopynya nggak terikat sama directory yg udah terprogram,..

just saran lho
oh ya ya... Very Happy
sarannya bagus kang..

FajarNauval wrote:Icon nya masih Bawaan Dari Vbnya, Padahal Buat aja pake Microangelo Tools Very Happy
iya deh.. btw lebih gampang VB 2010 express, gak usah pake microangelo tools bs langsung ganti ikonnya..

dasar Very Happy coba deh njas launchernya lebih di canggihin lagi Very Happy kayak punya jenkey gitu
elu kan udah pake avanya jenkey harusnya bisa Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
jeje22
Regional Leader
Regional Leader

Join date : 11.12.10
Age : 23
Tim Favorit : Chelsea FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by FajarNauval on Thu Jun 21, 2012 9:42 pm

anjas_26 wrote:
jeje22 wrote:kritik dari gue Very Happy

kenapa kenpa enggak ada chelsea kok adanya torres
ini krtikan yg tidak membangun Very Happy

x-it55 wrote:ya udah ane kritik deh,.. kalo ini kritik beneran, kalo kemaren ngaco

1. icon file .exe nya kurang menarik Very Happy
2. sebetulnya ane suka kang, tp sayangnya patch ane bukan keduanya (alias bikin sendiri) jadi ngga bisa di pakein kaang Sad
jadi mungikn bisa dibuat open patch (tidak terikat patch) jadi, (ini pengandaian aja ya, ga tau bisa ngga di realisasikan Very Happy ) ntar di programnya dibuat ada tulisan browse, nah ntar disitu kita suruh pilih folder dt07 nya (misal), naah jadi kan ntar ngopynya nggak terikat sama directory yg udah terprogram,..

just saran lho
oh ya ya... Very Happy
sarannya bagus kang..

FajarNauval wrote:Icon nya masih Bawaan Dari Vbnya, Padahal Buat aja pake Microangelo Tools Very Happy
iya deh.. btw lebih gampang VB 2010 express, gak usah pake microangelo tools bs langsung ganti ikonnya..
Salah sndri gk pke Vb 2010, tpi enak pke Vb 6 kok,

_____________________________________________________________________________________

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 18
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by fernando hady on Fri Jun 22, 2012 10:00 am

itu tombol command buttonnya kok masih windows 98 Very Happy

download ini kang kali aja berkenan biar tombolnya jadi style xp, biar tambah keren Very Happy



file pdf

file suplemen

_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
CHP Fantastico 2013
CHP Patch 2012
LPI vs ISL patch
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date : 07.12.10
Age : 28
Location : Melbourne
Tim Favorit : AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by Ardhy Child on Fri Jun 22, 2012 10:04 am

fernando hady wrote:itu tombol command buttonnya kok masih windows 98 Very Happy

download ini kang kali aja berkenan biar tombolnya jadi style xp, biar tambah keren Very Happy



file pdf

file suplemen
ahh nih orang , dulu katanya bagusan gitu

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 72
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by fernando hady on Fri Jun 22, 2012 10:07 am

Ardhy Child wrote:
fernando hady wrote:itu tombol command buttonnya kok masih windows 98 Very Happy

download ini kang kali aja berkenan biar tombolnya jadi style xp, biar tambah keren Very Happy



file pdf

file suplemen
ahh nih orang , dulu katanya bagusan gitu

dulu kan saya masih cupu belum tau kang, kan situ juga yang ngasih tahu . itu aja kan kata" akang ane pake

_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
CHP Fantastico 2013
CHP Patch 2012
LPI vs ISL patch
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date : 07.12.10
Age : 28
Location : Melbourne
Tim Favorit : AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by Ardhy Child on Fri Jun 22, 2012 10:10 am

fernando hady wrote:
Ardhy Child wrote:
ahh nih orang , dulu katanya bagusan gitu

dulu kan saya masih cupu belum tau kang, kan situ juga yang ngasih tahu . itu aja kan kata" akang ane pake
Komen selector saya dong kang Very Happy

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 16.03.10
Age : 72
Location : Mojokerto
Tim Favorit : Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by fernando hady on Fri Jun 22, 2012 10:20 am

Ardhy Child wrote:
fernando hady wrote:

dulu kan saya masih cupu belum tau kang, kan situ juga yang ngasih tahu . itu aja kan kata" akang ane pake
Komen selector saya dong kang Very Happy

pokoknya ilmunya dari akang saya taunya itu
---------------------------------------------------
opss last OOT

_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
CHP Fantastico 2013
CHP Patch 2012
LPI vs ISL patch
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date : 07.12.10
Age : 28
Location : Melbourne
Tim Favorit : AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by muck0 on Mon Jul 09, 2012 12:47 pm

ijin sedot ya njas
avatar
muck0
PES Profesional
PES Profesional

Join date : 02.03.12
Location : Bantul, Yogyakarta
Tim Favorit : MU, Pesiba Bantul

http://brozzing.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by Herry Kurniawan on Fri Feb 01, 2013 10:44 am

tolong bt yg bru lgi klo bsa gmbarnya hwang me hee
avatar
Herry Kurniawan

Join date : 13.12.12
Age : 20
Tim Favorit : Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Welcome Screen Changer by anjas_26

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik