Gururupa1ndonesia

Add-On Selector By FajarNauval

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Add-On Selector By FajarNauval

Post by fernando hady on Fri Jun 22, 2012 4:51 pm

FajarNauval wrote:
fernando hady wrote:saya dapat mention di twitter kesini..
oke cukup bagus, tampilannya aja dirancang lebih menarik lagi..
hahaha iya itu mensyen nan saya, Oh, tmpilannya yg jelek, nnti saya Update
bukan jelek, harusnya penempatan preview, listbox atau combox, command button, dll. harus proprsional kang, biar enak di pandangnya..

_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date : 07.12.10
Age : 28
Location : Melbourne
Tim Favorit : AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add-On Selector By FajarNauval

Post by FajarNauval on Fri Jun 22, 2012 4:59 pm

fernando hady wrote:
FajarNauval wrote:
hahaha iya itu mensyen nan saya, Oh, tmpilannya yg jelek, nnti saya Update [You must be registered and logged in to see this image.]
bukan jelek, harusnya penempatan preview, listbox atau combox, command button, dll. harus proprsional kang, biar enak di pandangnya..
Iya, kang nnti saya Benerin Lagi

_____________________________________________________________________________________

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add-On Selector By FajarNauval

Post by fernando hady on Fri Jun 22, 2012 11:48 pm

FajarNauval wrote:
fernando hady wrote:
bukan jelek, harusnya penempatan preview, listbox atau combox, command button, dll. harus proprsional kang, biar enak di pandangnya..
Iya, kang nnti saya Benerin Lagi

tadi dimention, saya belum bikin tools kang, cuman bikin patch sama launcher plus add on. kalo mau liat cari aja patch saya CHP Ultimate

_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date : 07.12.10
Age : 28
Location : Melbourne
Tim Favorit : AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add-On Selector By FajarNauval

Post by Kevin_G1 on Sat Jun 23, 2012 7:06 am

kang, header-nya koq dari kang hisyam doank.
ane juga pnya header...!!!
[You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Kevin_G1
Pecandu PES
Pecandu PES

Join date : 24.04.12
Age : 20
Location : Sidoarjo
Tim Favorit : Juventus - Bayern München

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add-On Selector By FajarNauval

Post by FajarNauval on Sat Jun 23, 2012 7:26 am

Kevin_G1 wrote:kang, header-nya koq dari kang hisyam doank.
ane juga pnya header...!!!
[You must be registered and logged in to see this link.]
Maaf kang Tolong jangan Terlalu Sering pake tanda Seru, Iya klo msalah Header itu mah kan saya gk tau, jdi ya klo gk dimasukin gk usah marah2, Nanti saya coba pake pnya akang.

_____________________________________________________________________________________

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
avatar
FajarNauval
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date : 26.11.11
Age : 19
Location : Bandung
Tim Favorit : Persib, Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add-On Selector By FajarNauval

Post by Alghozali on Sat Jun 23, 2012 11:30 am

Kevin_G1 wrote:kang, header-nya koq dari kang hisyam doank.
ane juga pnya header...!!!
[You must be registered and logged in to see this link.]
kalo promosi gak usah bekoar dimana2 kang
di siggy kan udah cukup
dulu juga bekoar2 karya font nya

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"
avatar
Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date : 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add-On Selector By FajarNauval

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik