Gururupa1ndonesia

[HELP] DKZ Studio gagal save

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[HELP] DKZ Studio gagal save

Post by upik13 on Mon Apr 09, 2012 4:39 pm

Ada yang tau cara / solusi klo DKZ studio gagal save (mentok di 26%)

Ceritanya ini lagi import file STR ke 0_text.afs (365mb) punya PES2011 [PS2]
Setelah di import, save, setelah 26% (95mb) save selesai...

Udah coba dengan Laptop / PC lain sama aja hasilnya...
Coba download DKZ versi sebelumnya atau terbaru juga sama...

Atau ada yang tau cara lain import file STR ke 0_text.afs selain dengan DKZ studio
avatar
upik13
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 29.06.11
Age : 26
Location : Banjarmasin
Tim Favorit : Barito Putra, Barcelona

http://www.upik.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] DKZ Studio gagal save

Post by 4ghina on Mon Apr 09, 2012 5:32 pm

upik13 wrote:Ada yang tau cara / solusi klo DKZ studio gagal save (mentok di 26%)

Ceritanya ini lagi import file STR ke 0_text.afs (365mb) punya PES2011 [PS2]
Setelah di import, save, setelah 26% (95mb) save selesai...

Udah coba dengan Laptop / PC lain sama aja hasilnya...
Coba download DKZ versi sebelumnya atau terbaru juga sama...

Atau ada yang tau cara lain import file STR ke 0_text.afs selain dengan DKZ studio

buka file AFS-nya pake GGS aja kang.. dengan catatan file-nya tidak lebih besar dari yang mw direplace. jika memang lebih besar lihat tutorial yang saya buat cara resize file afs dengan afs explorer di room tutorial.

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 36
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] DKZ Studio gagal save

Post by upik13 on Mon Apr 09, 2012 6:00 pm

4ghina wrote:buka file AFS-nya pake GGS aja kang.. dengan catatan file-nya tidak lebih besar dari yang mw direplace. jika memang lebih besar lihat tutorial yang saya buat cara resize file afs dengan afs explorer di room tutorial.

Sudah di Resize semua kang sesuai tutorial...
Hanya saja klo dibuka dengan GGS tidak bisa nge'replace file STR nya, coz semua file str g nongol di GGS... Jadi g bisa import a file over this one... yang nongol hanya file-file bin
Ini contohnya :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Semua file bin, file str g kebaca... Jadi gimana masukin str nya?
Punya solusi kang?

Rencana ane memasukkan unknow_06607.str ke 0_text.afs
Di buka dengan GGS yang ada hanya unnamed_6607.bin di 0_text.afs
avatar
upik13
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 29.06.11
Age : 26
Location : Banjarmasin
Tim Favorit : Barito Putra, Barcelona

http://www.upik.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] DKZ Studio gagal save

Post by 4ghina on Mon Apr 09, 2012 6:14 pm

hehe.. gpp kang.. replace aja antara dkz dgn ggs cuma beda pengenalan nama aja. kalo ggs semua file dikenal dengan nama bin.. ane sih yang udah2 import file pake GGS file str, unk pake GGS no problem!

_____________________________________________________________________________________

Tidak ada orang yang bodoh didunia ini kecuali orang yang malas..
avatar
4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date : 29.01.10
Age : 36
Location : Marcapada
Tim Favorit : Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] DKZ Studio gagal save

Post by upik13 on Mon Apr 09, 2012 10:07 pm

4ghina wrote:hehe.. gpp kang.. replace aja antara dkz dgn ggs cuma beda pengenalan nama aja. kalo ggs semua file dikenal dengan nama bin.. ane sih yang udah2 import file pake GGS file str, unk pake GGS no problem!

Oooo.... Ternyata gitu ya...
Mantap... Mantap...
Makasih banyak kang
avatar
upik13
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 29.06.11
Age : 26
Location : Banjarmasin
Tim Favorit : Barito Putra, Barcelona

http://www.upik.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] DKZ Studio gagal save

Post by rone carlos ferreira on Tue Sep 10, 2013 11:42 am

bom programa
avatar
rone carlos ferreira
PES Pemula
PES Pemula

Join date : 10.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] DKZ Studio gagal save

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik